РЕКЛАМА

Греция выставила счет Германии за Первую Мировую

Греки умеют удивлять. В то время как Европа в целом и Германия в частности хоть как-то стараются помочь терпящей экономический коллапс стране, Греция в ответ придумывает ловкие ходы. Так финансовое управление Греции оценило в 9 миллиардов евро ущерб, нанесённый Греции во время Первой Мировой войны и требует теперь от Германии выплаты репараций. Примечательно, что открытым Греция оставила еще вопрос и по поводу выплат репараций за Вторую Мировую, по мнению Афин немцы задолжали им 280-340 миллиардов евро за ущерб, принесенный во время военных действий и оккупации.
Хотим подсказать греческим чиновникам интересный план – можно поднять историю войн Древней Греции и выставить счета противникам, благо войн этих были десятки. К примеру, за Пятую Сирийскую войну (202— 195 гг. до н. э.) можно стрясти хотя бы миллиард евро, или зря Антиох III кровь проливал? Монетизируй подвиги!

Греция выставила счет Германии за Первую Мировую
Греция Германия Первая Мировая финансы
Смотрите также:
Германия еще не выплатила долги за I мировую войнуГермания еще не выплатила долги за I мировую войну

Германия все еще выплачивает долги по репарациям, наложенным на нее по итогам Первой мировой войны. В настоящее время сумма долга вместе с процентами...

Россия потребует у Германии компенсацию?Россия потребует у Германии компенсацию?

Депутаты Государственной Думы России предложили выставить Германии счет за ущерб, принесенный СССР нацистами в годы Второй Мировой войны. Ведь во врем...

€86,000,000,000 для Греции€86,000,000,000 для Греции

Евросоюз решил, что для спасения самого себя всё же надо спасать Грецию. И наконец принял решение об оказании финансовой помощи этой стране путем выде...

Несостоявшаяся ГрецияНесостоявшаяся Греция

Вот такой могла быть современная Греция. С Восточной Фракией и малоазийским побережьем. Если бы не пара обезьян.Во время Первой мировой войны Греция в...

12
1881
26 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tatur
26 июня 2015 09:48
Надо и нам счет выставить германии с рашкой,заживем............

Sedrik
26 июня 2015 10:28
Все правильно зделали )

rezan84
26 июня 2015 10:31
ну правильно + насчитать проценты еще за пользование деньгами за 100 лет)))

ALLIGATOR 91
26 июня 2015 10:41
Цитата: Tatur
Надо и нам счет выставить германии с рашкой,заживем............

Надо Польше за 20-30-е года.

stockton
26 июня 2015 10:47
Германия за Первую мировую репарации уже выплатили. Всем победителям в той войне. А со всяких лузеров типа Советской России сама их сняла. Так что данный момент исчерпан в наших отношениях с Германией.

Sерый17.
26 июня 2015 11:01
stockton,
i_am_so_

seregas
26 июня 2015 11:59
Греции защищаться надо было во 2 Мировой войне. А то легли под немца (за 1 неделю), Россия их спасла, и теперь Греция требует денег у Германии. Логично будет России и союзникам посчитать сколько стоят жизни их солдат , погибших в Греции, и выставить такой же счет.

Liberman
26 июня 2015 14:01
Цитата: seregas
Логично будет России и союзникам посчитать сколько стоят жизни их солдат , погибших в Греции, и выставить такой же счет.

Так умерли же почти все, кому счет можно выставить. А кто живой, того еще найти надо и вряд ли успеет до конца жизни возместить.

seregas
26 июня 2015 14:18
Цитата: Liberman
Так умерли же почти все, кому счет можно выставить. А кто живой, того еще найти надо и вряд ли успеет до конца жизни возместить.

видишь, как все сложно, я бы тоже предложил Греции предъявлять счет Гитлеру.

aroy
26 июня 2015 15:03
Всё как в жизни: когда отношения нормальные, никто не вспоминает старое, как только ссора - сразу же начинают считать, кто кому сколько должен wink

Jake Blues
26 июня 2015 22:04
Ну да, ну да. Зачем работать? Ведь можно просто поставить на счет Германию.

А Беларуси нужно Россию на счет поставить за аннексию 1795 года, раскулачивание население, расстрелы интеллигенции, уничтожение культуры, языка.

Sерый17.
27 июня 2015 00:29
Цитата: aroy
Всё как в жизни: когда отношения нормальные, никто не вспоминает старое, как только ссора - сразу же начинают считать, кто кому сколько должен

Золотые слова))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Февраля
USD 2.2268
EUR 2.4176
RUB 0.0342
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Это ты дебил упоротый, лгун и гомофоб.

Язык монитору показал, когда это писал, инфантил?
Цитата: Mab
Это был акт гомофобии и пропаганды ненависти к ЛГБТ

Это домыслы с проекцией на организаторов твоей личной испорченности и злобности. Факт в том, что не было призывов к противоправным действиям в отношении ЛГБТ или оскорблений в их адрес.
Цитата: Mab
таким образом гомофобы заявили что они против усыновления сирот однополыми парами.

Вероятно, заявили. И что? В чем криминал, Дупло? Ты соображаешь, что предлагаешь сажать в тюрьму и лишать родительских прав за выражение мнения относительно общественно обсуждаемого вопроса, кретин?
Цитата: Mab
Типа им можно, а геям нельзя. Окуели вкрай.

Геелюбы окуели вкрай. Мало им выжатых из хорватов дополнительных прав для удобства геев. Надо еще и недовольным такой настырностью рот заткнуть.
Romacheka 17 минут назад
Цитата: Mab
Вчера по Евроньюс показывали как итальянцы ходят без масок и говорят типа что они не бояться заразиться, что опасность преувеличена и т.п.

Интересно. Помнится ты говорил, что власти китая ничего практически не принимают в борьбе с вирусом, китай отсталый и т.п.
Что скажешь про Италию? Про Украину, в которой у туристов из зараженной страны в аэропорту даже температуру не измерили?
За гуков обидно прост(
Snikers88 19 минут назад викинги не просто так остров назвали Гренландия. То что там с XV века всё льдом покрыто, не значит, что так было всегда VipMan 23 минут назад А у нас блять гейропейские игры по биатлону лукаш решил провести. Заебись блять! triangel 25 минут назад У меня дочка разговаривала вчера с бывшими одноклассниками, в Италии школы закрыты, сидят дома.
Я со своим хорошим знакомым переписывалась, все спорт мероприятия перенесли, тренировки за закрытыми дверями, продуктов в магазах стало мало, стараются скупить и сидеть дома, без необходимости не шляться.

Romacheka 26 минут назад
Цитата: triangel
Рома, не ходи по ссылкам Мапа, а то заразишься СПИДом!

Я и не хожу. я и по своим ссылкам (спамным), ну те которые для Сережи, тоже не хожу))).
Циферка (не знаю по имени, Саша(?) скинул ссылку - я и потопал.
___
шутку я понял)))
triangel 30 минут назад Romacheka,
Рома, не ходи по ссылкам Мапа, а то заразишься СПИДом!
Дудь и так страшные цифры назвал.
triangel 32 минут назад Много вопросов: это чайки мальчики или девочки, они пара или нет, кто победил?
Новости от партнеров