РЕКЛАМА

Загрузка...

Как убивают поезда

Жутчайшая подборка с поездами-убийцами. Вернее, это не они убийцы, а люди – самоубийцы. Железная дорога – место крайне опасное. И просто поражает беспечность многих водителей и пешеходов, которые считают себя если не бессмертными, то как минимум в полной безопасности: чуть что объедет, или затормозит. Ага, затормозит через пол километра только, размазав жертву по рельсам.
Будьте внимательны и осторожны рядом с железной дорогой. А лучше вообще туда не суйтесь – нечего там делать...

железные дороги смерти жесть
13
4326
9 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У нас будет своя вполне скоростная железная дорога Минск - ГомельУ нас будет своя вполне скоростная железная дорога Минск - Гомель

Планируется, что при строительстве скоростной железной дороги из Минска в Гомель будут использованы средства китайского кредита, сообщил на пресс-конф...

Не оставляйте вещи на рельсах!Не оставляйте вещи на рельсах!

Даже если вам кажется, что ситуация полностью под контролем, это может быть не так. Железная дорога – штука опасная. Особенно, если по ней носятся ско...

Car Crashes Compilation # 477Car Crashes Compilation # 477

Будьте осторожны и внимательны на дорогах!...

С 15 июня билеты в фирменные поезда Белорусской железной дороги подешевеют

Стоимость билетов до Москвы и Санкт-Петербурга снижена на 9-22%....

Загрузка...
Комментарии

Mab
9 июля 2015 12:11
0:54 Самара. 24 мая 2014 года. Подростки шли по путям, и из-за проходящего по соседнему пути товарного поезда не услышали сигнал. 3 погибли, 1 калека.

Vardisodo
9 июля 2015 12:31
Интересно, что ребенком в коляске на 2-12? Вроде упал между рельс, может случилось чудо?

SabakaZ
9 июля 2015 12:37
Тупые человеки. Очень тупые. Поездюку потом в депрессии сидеть из-за таких утырков.

Цитата: Vardisodo
Интересно, что ребенком в коляске на 2-12? Вроде упал между рельс, может случилось чудо?
Случилось. Между рельсов брякнулся, итог - синяки-царапины, через пару часов уже выписали из больницы.

nejhal
9 июля 2015 13:08
Жесть. Особенно эпизоды с автобусами - людям(если этих водятлов можно так назвать) доверили жизнь пассажиров, а они так себы ведут. На месте выживших пассажиров - я бы закопал водятла заживо прямо у переезда.

НеЖаль
9 июля 2015 13:24
коляску отпустила.....

zohan
9 июля 2015 13:34
в двух моментах по моему не работала сигнализация

x3misonfire1
9 июля 2015 13:38
recourse
Большинство водителей просто на премию дарвина.

SabakaZ
9 июля 2015 13:59
Цитата: x3misonfire1
Большинство водителей просто на премию дарвина.
Кстати, есть поциенты, которых награда таки нашла.
Сочная копипаста с лурки:
Цитата: 2001 год, победитель
Двое водил, которые проехали через ж/д шлагбаум с разных сторон, решив независимо друг от друга проскочить на скорости прямо перед поездом и убились в лобовом столкновении, в самом прямом смысле слова.
Один, правда выжил. А поезд, ЧСХ, проехал спокойно, потому как столкновение дебилов произошло на других путях.
Цитата: 2008 год, номинант
Пожилой итальянец решил проскочить переезд по встречке на своем Porsche Cayenne SUV, мимо ещё не закрывшегося шлагбаума. По закону подлости по рельсам шёл поезд, а шлагбаумы опустились, оставив кайен в ловушке на рельсах. По словам очевидцев, поняв, что застрял, он выпрыгнул из машины и бросился бежать — прямо к приближающимся поезду! Размахивая руками в попытке спасти свой дорогой внедорожник! Попытка оказалось успешной. Автомобиль получил меньше урона, чем его владелец, приземлившийся в 30 метрах.



Цитата: zohan
в двух моментах по моему не работала сигнализация
Если даже так, то круглая штуковина, которая к шее присобачена на что? Переезд - участок повышенной опасности как-никак.

Flint
9 июля 2015 14:46
Ну да, для состава весом в пару тысяч тонн фуры какбы и небыло

ANTImult
9 июля 2015 14:57
Надо быть полным дебилом чтоб попасть по поезд! Супер мега дебилом, чтоб попасть под поезд! А как это мамаша уронила ребенка, я не знаю что сказать...
Это мля поезд! ПОЕЗД! большой и громкий! как его можно не заметить??? Вот как??? Когда-ты идешь по путям (зачем?) то ну как бы должен быть готовым, что где-то по этим путям едет поезд, этож путь поезда.
А когда на авто попадают, ну блин это мега талант! На переезде ты скидываешь скорость до нельзя, переезд это опасная зона, ну крутони башкой. Я не представляю как можно не заметить поезд двигаясь через железную дорогу. Типо я ехал ехал и из леса выскочил поезд.

Bazalt
9 июля 2015 17:30
тьфу тьфу берёженого Бог бережёт... не дай Бог мне быть на их месте. жуть какая. я даже в гта торможу в таких случаях а не рвусь напролом (хуле машину жалко бить) а они ебланы... фрр бррр

VESTERN
9 июля 2015 17:42
Как можно быть настолько упоротыми чтобы пытаться проскочить перед составом...

Denizzz
9 июля 2015 18:09

Цитата: SabakaZ

ЦИТАТА: ZOHAN
в двух моментах по моему не работала сигнализацияЕсли даже так, то круглая штуковина, которая к шее присобачена на что? Переезд - участок повышенной опасности как-никак.

А еще там знаки СТОП, на которые все забивают
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: GADuser
Посрал в шкафу - "аромат" на всю хату.

гэта сраная рашка

Цитата: isiasan
О видишь ты уже начинаешь думать как улучшить: свет провести вентиляцию. Так глядишь и евроремонт можно заделать.

не тот народец. недальку ужэ не раз носам в дерьмо макали
dembelvdv 2 минут назад
Цитата: fearfrost
FEARFROST Сегодня, 11:26
А, кстати, какого вообще хрена делали американские спецназовцы в Африке?


догадайся с трех раз
shield1 2 минут назад
Цитата: dianest
а почему ты столь категоричен в своём убеждении,что все воруют?не берусь утверждать, но спецы по перевозкам, а особенно международным - крайне неплохо получают. Да и просто в логистических центрах, коих как грязи стало вокруг Минска зп довольно неплохие у работников. Тем более ты говоришь, что еще на 3ех дополнительных работах впахиваешь. Может стоит сменить работодателя да поискать место получше?
Я немного... Узкий специалист. Не везде такие нужны. И, само собой, если бы мне попалась вакансия с зп повыше и достойнее, я бы может и рискнул бы сменить место работы. Но в наше время идти на риск и терять то, где ты как рыба в воде ради чего-то похожего там-то но немного более оплачиваемого... Тем более имея за спиной семью... Я не пойду на такое. Не потому, что не хочу или ленюсь, а потому что я не застрахован в нашей стране от того, что могу пролететь и оказаться "тунеядцем". Я более чем уверен, что честным трудом ездить на х6 и жить в трехэтажных коттеджах невозможно. Вот, возьми меня. Я имею на порядок средний заработок по стране. Посчитай, сколько мне честно нужно работать? И пожалуйста, не надо говорить про то, что каждый у каждого свой бизнес, все идёт Супер хорошо, достойные крутые Спецы и т. Д. Ну сказки это.
Vardisodo 3 минут назад Из-за таких видео Базик и стал геем. suicideas 3 минут назад
Цитата: ozon
похоже пидарас тут только ты

а лично ты ещё и уёбок, да.
375257458577 4 минут назад хотелось бы видеть камент коляна под этим видосом 375257458577 7 минут назад ну нихуа в 50 лет так выглядеть, у нас некоторые 30летние на 50 выглядят bun 11 минут назад сразу и дал ей полтинник, как заголовок увидел))
Новости от партнеров