РЕКЛАМА

Компании AMD и Intel снизили цены на свои четырехъядерные процессоры, сообщает Fudzilla. Оптовая цена 2,3-гигагерцевого четырехъядерного чипа AMD Phenom X4 9600 составляет 99 евро. Она действительна при покупке партии из тысячи процессоров. Ранее Phenom X4 9600 стоил чуть более 150 евро.
Кроме того, AMD снизила оптовую цену своего трехъядерного чипа Phenom X3 8450 с 93 до 74 евро. Оба процессора AMD производятся по 65-нанометровому технологическому процессу.
Четырехъядерный процессор Intel Core 2 Quad Q6600 подешевел до 128 евро при покупке партии из тысячи чипов. Он работает с частотой 2,4 гигагерца и раньше стоил 148 евро. Вопреки прогнозам, Intel не стала выводить из продуктовой линейки процессор Core 2 Quad Q6700, а лишь опустила его оптовую цену до 158 евро.
Чипы Intel Core 2 Quad Q6600 и Core 2 Quad Q6700 производятся по 45-нанометровому технологическому процессу.' />

Цена четырехъядерных процессоров опустилась ниже ста евро

Смотрите также:
Четырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларовЧетырехъядерный процессор Intel подешевеет до 200 долларов

В третьем квартале 2008 года компания Intel снизит цены на свои процессоры и выпустит новые двух- и четырехъядерные чипы, сообщает DigiTimes со ссылко...

Новый процессор Intel разогнали почти до 7 гигагерцНовый процессор Intel разогнали почти до 7 гигагерц

Оверклокеру NickShih удалось разогнать новый чип Intel Core i5, созданный по 32-нанометровому технологическому процессу (архитектура Clarkdale), до 69...

Intel снизил стоимость процессоров на 11-31%Intel снизил стоимость процессоров на 11-31%

Американская компания Intel снизила стоимость некоторых своих процессоров на 11-31% в зависимости от модели, сообщает eWeek.Стоимость настольного проц...

Intel: новый раунд снижения цен на CPUIntel: новый раунд снижения цен на CPU

Наметив на сентябрь сего года официальный релиз столь ожидаемых процессоров Lynnfield в исполнении Socket LGA1156, компания Intel решила повысить инте...

1
1639
5 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 14:24
Если вы решились бесплатно скачать торрент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
ЧБ 23 минут назад Зато там появился поистине важный день. Ежегодно в Украине 26 февраля будут отмечать день сопротивления оккупации Крыма и Севастополя. Кто там и как сопротивлялся, интересно знать?..)


PROSTO CHEL 24 минут назад Лютый пистец. Эрдоган паникует и чёт ему резко стало на всех покуй, хотя и понимает что в тисках. LoLtEam 28 минут назад Лучше сгонять на Burning Man .. LoLtEam 31 минут назад Грамотный ход. Кто-то рано или поздно должен был взяться за голову и прекратить этот ежегодный шабаш с ленточками, наклейками на машинах и ужратыми телами. Уважуха за по-настоящему взвешенное решение.. Flint 47 минут назад Да и похyй, вуйки же тупорылые)) ЧБ 55 минут назад Шикарные формы PigShit 61 минут назад
Бердымухамедов запретил распространение коронавируса в Туркменистане
В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание, на котором поручил обеспечить контроль визитов туркменистанцев, выезжающих за рубеж с туристической, культурной, спортивной и другими целями, а также обследовать въезжающих граждан, сообщает TDH.

Де-факто меры по защите от эпидемии стали приниматься еще в январе, а в феврале для иностранцев в Ашхабаде ввели принудительные «валютные» проверки на COVID-19 за свой счет. Международный скандал вызвало задержание россиян без признаков инфекции, которых обязали пройти такую проверку. Теперь глава государства отдал распоряжение перед телекамерами, и канал Altyn Asyr показал об этом 6-минутный сюжет в новостях.

На совещании по профилактике проникновения вирусов в Туркменистан о проводимой работе перед ним отчитались курирующий здравоохранение вице-премьер Пурли Агамырадов и министр здравоохранения Нурмухаммед Аманнепесов.

Агамырадов доложил, что в Туркменистане введены контроль и карантин для въезжающих иностранцев и ограничен выезд туркменистанцев в страны, где зарегистрированы «очаги» этого заболевания. В аэропортах, пограничных зонах, на морских, автомобильных и железнодорожных путях, в санитарно-карантинных пунктах и отделениях осуществляется круглосуточное дежурство и проводится медицинский осмотр.

Граждане, прибывшие из стран, где были зафиксированы случаи заражения, по словам вице-премьера, «находятся под пристальным наблюдением врачей». Импортируемые продукты питания проходят усиленный контроль. По словам министра, заражения коронавирусом в Туркменистане не зафиксировано.

Бердымухамедов подчеркнул, что заседания Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней станут проводиться регулярно, на них будут анализировать все поступающие сведения, предусматривать возможные проявления инфекционных заболеваний и меры оперативного реагирования в случае необходимости.

С учетом информации от Всемирной организации здравоохранения, которая прогнозирует риск пандемии, президент Туркмении призвал «быть готовыми к развитию любых ситуаций, чтобы поставить надежный заслон опасной инфекции» и усилить систематический контроль.
Джексон 88 минут назад теория Дарвина живет...........
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 572 гостя