РЕКЛАМА

Загрузка...

Две истории про толстяка и пиво

Интернет битком забит всякими домыслами. Продемонстрируем это на одном примере. Вот вам толстяк с кружкой пива. Под катом будет он же год спустя.

Две истории про толстяка и пиво


Что мы видим? Был толстый и с кружкой пива, а потом накачанный и поджарый без кружки пива. Всё, "новость" готова и летит по всему рунету: "Мужчина отказался от пива и сбросил ХХ кг". Хотя если присмотреться, то можно заметить, то дядька в раздевалке тренажерного зала. Значит ведёт ЗОЖ, занимается спортом, таскает железо, наверняка сидит на диете и пиво тут особо не при чем.

Поэтому попробуем немного набросить. Возьмём две этих же фотографии и придумаем текст сами:

ШОТЛАНДЕЦ НАЧАЛ ПИТЬ ПИВО И ПОХУДЕЛ!

42-летний шотландец Кевин МакБир со школьной скамьи страдал от избыточного веса, причем врачи только разводили руками – никакие диеты не помогали. И вот в прошлом году друзья предложили мужчине выпить пива в пабе во время трансляции футбольного матча. В результате Кевин пристрастился к пенному напитку и заметил, что чем больше он заливается в пивных, тем больше у него уходит вес. К данному моменту мужчина потерял уже 44 килограмма и находится в отличной физической форме. На фото Кевин в раздевалке на работе в логистическом центре, где он работает водителем погрузчика.


Всё, сенсация готова. После этого остаётся только запустить её на пару российских сайтов-агрегаторов с развлекательным контентом и через пару дней эта утка может прилететь даже в телевизор.

Две истории про толстяка и пиво
до и после пиво похудение
2
4334
15 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плохая новость для пивных броПлохая новость для пивных бро

Пить пиво не только полезно, но и вредно. По крайней мере история Дейла Форреста это убедительно доказывает. Парень обожал пенный напиток и в 26 лет в...

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Пиво и сырПиво и сыр

Конечно, пиво вкусно и с вяленой щукой или воблой. Можно даже с сухариками или фисташками. Но многие эстеты предпочитают пиво с различными сортами сыр...

Самый правильный стакан для пиваСамый правильный стакан для пива

Пить пиво можно из разных сосудов. Из стаканов, бокалов, кружек, поллитровых баночек с выщербленным горлышком, как на пивнухах в начале 90-х. Многие о...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
15 июля 2015 13:45
ниачом. дизлайк pardon

cirius13
15 июля 2015 13:48
Кому-то сильно припекает пивное пузло)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Pipka2012 7 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 25 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 35 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 48 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 54 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 56 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 60 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 69 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Новости от партнеров