РЕКЛАМА

Загрузка...

Жертвы вулкана шлют привет

Из-за вулканической активности и огромного количества пепла в воздухе на Бали было отменено более 900 авиарейсов и тысячи туристов "застряли" на острове. Ну как застряли... Они просто продолжают отдыхать на курортах, жить в дорогих отелях, вкусно питаться, загорать, купаться и веселиться, но уже не за свой счет, а за счет авиакомпаний. И несчастные жертвы теперь шлют в социальные сети снимки с тэгом #StuckInBali и все им завидуют.
И ведь есть чему завидовать, черт побери! Продлить себе отпуск за чужой счет, да и для злого босса есть железное оправдание – форс-мажор, самолёты не летали. Пыхти, вулкан, копти небо и дальше!

Жертвы вулкана шлют привет
туристы Бали
3
1977
17 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жители Камчатки шлют привет!Жители Камчатки шлют привет!

А тем временем на Камчатке настоящая камчатская зима. 14 февраля выпало такое количество снега, что пришлось в экстренном порядке поднимать все службы...

FEMEN шлют привет на родинуFEMEN шлют привет на родину

Активистки из движения FEMEN в честь Дня независимости Украины сделали вот такую открытку и разместили её в Интернете. Весьма показательно, что уверен...

Белорусы шлют фото из Олимпийской деревниБелорусы шлют фото из Олимпийской деревни

Считается, что белорусы не умеют жаловаться и в любой ситуации могут приспособиться. Но в Олимпийской деревне спортсменам и спортсменкам из белорусско...

Сад пленников. Окаменелые жертвы извержения ВезувияСад пленников. Окаменелые жертвы извержения Везувия

Извержение вулкана Везувий в 79 году считается самым катастрофическим и известных из всех извержений. Вулкан выбрасывал смертельное облако камней, пеп...

Загрузка...
Комментарии

vitut
17 июля 2015 09:37
Когда Эйяфьядлайёкюдль пыхнул я так в Вильнюсе по дороге в Брюссель на неделю застрял, сняли самаль прям со взлетной полосы )). Но AirBaltic оплачивал только три дня. Все равно было здорово.

Bosca
17 июля 2015 11:41
vitut,
название вулкана, небось, из гугла скопировал? )))

vitut
17 июля 2015 12:29
Цитата: Bosca
скопировал? )))

конечно, это ж пиздец лютый, а не название
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Romacheka 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 21 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 29 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 35 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 37 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 39 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Прокуратор Иудеи 46 минут назад Залупоглазый gismo_2 49 минут назад
Цитата: vitut
Да, вместо ругательств и оскорблений сплошь будут аргументы, факты и взвешенные логичные рассуждения.

Цитата: dianest
шутник))) я тебе наверное раскрою тайну, но Польша должна по кредитам куда больше чем РБ и чё?)) долг на душу населения раза в два точно выше. У прибалтов кстати так же и их долги только растут.

Ну началось. =)

Интересно, а Диаресту правда в голову не приходило что у гос долга может быть разная структура, или он с выгодой для себя об этом умалчивает?
Новости от партнеров