РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученые определили 4 вида пьяных

Разные люди по-разному определяют свою степень опьянения. Кто-то говорит, что было весело и классно, кто-то рассказывает, что напился в дрова, наделал в штаны, подрался в баре и пытался разбить витрину магазина. На самом деле алкоголь действительно вытворяет с разными людьми разные штуки и ученые из Миссурийского университета провели исследование, изучив поведение 374 поддатых выпускников и вывели 4 основных вида пьяных.

Ученые определили 4 вида пьяных


Четыре самых больших группы исследуемых получили названия по именам персонажей: Мэри Поппинс, Эрнест Хемингуэй, Чокнутый профессор и Мистер Хайд.

Самая большая группа (около 40%) - это Эрнест Хемингуэй. Этих людей так называли в честь известнейшего писателя, который любил накатить и как-то сказал, что может выпить чертовски много алкоголя и при этом не опьянеть. Представители этой группы в состоянии алкогольного опьянения не демонстрируют какие-то вещи, которые не свойственны им в трезвом состоянии. Другими словами, эти люди ведут себя нормально.

Группа Мэри Поппинс – будучи пьяными они веселы, расслабленны и счастливы. Благодаря алкоголю.

Чокнутый профессор - в обычной жизни они интроверты, но благодаря выпивке становятся социально активными и им просто не заткнуть рот.

Мистер Хайд - а вот эти самые опасные. Могут засадить пивной бутылкой по голова незнакомому человеку просто потому, что он якобы косо посмотрел. Представители этой группы демонстрируют отсутствие ответсвенности, заметно теряют в плане интеллекта, зато многократно возрастает агрессия.

А к какой группе вы бы могли отнести себя?
алкоголь наука психология
18
3911
19 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Писатель, охотник и путешественник Эрнест ХемингуэйПисатель, охотник и путешественник Эрнест Хемингуэй

На протяжении двадцати лет писатель жил на собственной вилле \"Ля Вихиа\" на Кубе. Именно здесь он создал главное произведение своей жизни - \"Старик...

Голубоглазые люди пьют больше остальныхГолубоглазые люди пьют больше остальных

Странно, что это гениальное исследование провели не британские ученые, а Вермонтский университет в США. Изучив 1263 человека со склонностью к употребл...

Ученые узнали секрет привлекательности женщин для пьяных мужчинУченые узнали секрет привлекательности женщин для пьяных мужчин

Ученые выяснили, почему пьяным мужчинам нравятся практически все женщины без исключения. Как сообщает Discovery News, оказалось, что под воздействием...

В пьяных безумствах виноваты геныВ пьяных безумствах виноваты гены

Оказывается, если в состоянии алкогольного опьянения вы вытворяете всякие штуки, за которые вам потом стыдно, то вы как бы и не виноваты. Дело в том,...

Загрузка...
Комментарии

aer
19 июля 2015 12:37
Эрнест - я скорее трезвым кого-нибудь ебну.

qqqhorror
19 июля 2015 12:39
обожаю бухать.

Anno Nimus
19 июля 2015 12:45
Чокнутый профессор

wolfpriest
19 июля 2015 13:01
Чокнутый Поппинс

i-ladno
19 июля 2015 13:04
начинаю с эрнесто,а потом мэри поппинс переходит в хайда( не всегда,но бывает)))

ЛЕТУЧАЯ
19 июля 2015 13:38
к группе трезвенников

Плутон
19 июля 2015 13:42
То Мэри Поппинс, то чокнутый профессор

Bazalt
19 июля 2015 14:05
за 10 лет на заводе на алкоголиков насмотрелся без всяких учёных. спасибо. мне здоровье дороже. пьянству бой!!!111адын

vavilov2009
19 июля 2015 14:30
Вчера был чокнутым профессором, сегодня овощ

novart
19 июля 2015 15:35
Мистер Хайд, и чем больше зелья, тем больше Хаааааааа-йд.

PilotSS
19 июля 2015 18:37
Эрнесто-Поппинс )))

Mutantik
19 июля 2015 20:20
i-ladno, да ты прям 3 в 1 ,круче чем проктер анд гэмбл)

по теме: Эрнест)

xexun
19 июля 2015 22:15
от чокнутого профессора только переход к более экстравертному поведению,но не слишком выраженно + веселуха и кайфово. Хорошая компания, хорошее пойло,хорошая музыка - и можно прекрасно потусоваться.

Egorka-ikorka
19 июля 2015 22:28
ярко-выраженный чокнутый профессор

karst
20 июля 2015 08:14
Что-то среднее между Хэмингуэем и Профессором...

MaxLeTo
20 июля 2015 09:51
Эрнест Хемингуэй !

Slayer23
20 июля 2015 11:33
Мэри Поппинс и Чокнутый профессор, знаю одного ярко выраженного Мистера Хайда - у него очень редко удаётся выпить и остаться с целым лицом.

patrokl
20 июля 2015 11:53
Я чокнутый профессор Попинс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
zonder_com 9 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 9 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 13 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 17 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 20 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 28 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым" Mab 49 минут назад
Российская авиация нанесла удар по сирийской провинции Идлиб. В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.
https://www.yahoo.com/news/russian-air-strikes-syrias-idlib-kill-27-civilians-15
1159938.html
stockton 54 минут назад А навахо еще и мега-шифровальщиками были. Просто по рации на своем говорили, японцы так и не смогли разгадать до конца войны, что за "шифр" такой.
Новости от партнеров