РЕКЛАМА

Загрузка...

Ресторан Come Fry With Me открылся в Лондоне

Новый тренд в мировом ресторанном бизнесе – открывать заведения, в которых подаются масса вариаций одного вида блюд. В данном случае в Лондоне открылось заведение под названием Come Fry With Me, в котором из еды есть только картофель фри, причем в разных вариациях: с пармезаном, размельченными грибами, перцем чили, расплавленным сыром, беконом и прочими ингредиентами в любых комбинациях и сочетаниях.
Нам, белорусам, выросшим на картофеле, такой ресторан как пощечина. Опередили британцы, ничего не скажешь. В качестве ответной меры можно было бы открыть "Драничную", в которой подавались бы несколько видов драников с разной посыпкой и начинкой, например. Чтобы можно было зайти и заказать двойной королевский драник с беконом, жареным яйцом и расплавленным сыром со сметанно-чесночным соусом и укропом. Ну вот кто бы от такой вкусноты отказался?!

Ресторан Come Fry With Me открылся в Лондоне
еда рестораны Лондон картофель
2
1456
22 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэндвич с жареным сыром и яйцомСэндвич с жареным сыром и яйцом

Что-то давно у нас рецептов вкусных и вредных не было, надо бы исправить ситуацию!Пройдемся по холостяцкой еде - бутербродах. Или сэндвичах, как их на...

Сэндвич с расплавленным сыром и помидоромСэндвич с расплавленным сыром и помидором

Продолжаем публиковать рецепты сэндвичей, которые гораздо вкуснее наших обычных бутербродов, хоть и требуют больше внимания и сил.Сегодня сэндвич с ра...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
22 июля 2015 12:26
Единственный продукт, который не надоедает. Без картохи прожить нельзя нормальному бульбашу.

aer
22 июля 2015 20:40
Аминь, епт, с картохой - хоть стрихнин:) Главное, чтобы кефирчик был - запить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
Новости от партнеров