РЕКЛАМА

Загрузка...

В США прошел национальный день хот-дога

Каждый год 23 июля в США отмечают Национальный день хот-дога. И хоть это не красный день календаря и не выходной, про этот праздник в стране знают все. И это потому, что хот-доги – один из любимых видов еды в штатах, едва ли не национальный. Это и уличный перекус, и вкусняшка под пиво на стадионе, и основное блюдо на барбекю (это у нас шашлыки, а они на огне жарят стейки и колбаски для хот-догов). Подают хот-доги везде: от пивных баров до приличных ресторанов и кафе. Как и в случае с бургерами с хот-догами не ленятся заморачиваться, в каждом заведении есть свои фишки в рецепте и составе. Более того, от штата к штату рецептура и форма хот-догов тоже изменяется, поэтому есть специалисты, которые с легкостью могут определить, чикагская перед ними булка с сосиской или из Калифорнии.
А под катом смеху ради разместим наш ответ американскому обжорству.

В США прошел национальный день хот-дога


Белорусский "хадун" – наш ответ американскому хот-догу (фото с TUT.by). Мы за здоровую нацию, потому против красивой, но вредной еды. Вредная еда должна выглядеть вот так: уродливая булка с неряшливым куском колбасы и пятнами горчицы.

В США прошел национальный день хот-дога
еда фастфуд
12
2160
24 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Большая жратва: чемпионат по поеданию хот-договБольшая жратва: чемпионат по поеданию хот-догов

В штатах прошел очередной ежегодный Чемпионат по поеданию хот-догов. Условия простые: участники за 10 минут должны слопать максимальное количество бул...

Коронован Чемпион Мира по поеданию хот-договКоронован Чемпион Мира по поеданию хот-догов

Мэтт \"Мегаглотка\" Стоуни на соревнованиях Nathan\'s Hot Dog Eating Contest 2015 потеснил Джои \"Челюсти\" Честнат с олимпа поедателей хот-догов, при...

Любовь и хот-догиЛюбовь и хот-доги

Оригинальный способ сделать предложение своей девушке придумал 32-летний китаец Ван Чу. Он предложил свои руку и сердце Чен Жан Кан при помощи 1001 хо...

Черные хот-доги из ЯпонииЧерные хот-доги из Японии

Ну мы то знаем, что японцы – большие затейники. И зачем им делать что-то так, как это делают во всем мире? Взять к примеру хот-дог. Во всем мире это...

Загрузка...
Комментарии

triangel
24 июля 2015 09:11
Ооо! Наконец я увидела что такое есть хадун! crazy

Vardisodo
24 июля 2015 09:43
Цитата: triangel
Наконец я увидела что такое есть хадун!

Между прочим отлично заходили, особенно среди ночи, когда перекусить в Минске больше негде. Еще и бутылочку Аливарии наверх. Эхх, студенческие времена..)

triangel
24 июля 2015 09:46
Vardisodo,
Да вроде в ЖудкаСрачна покупали что-то аля пиццы, но это было может пару раз, а такой хадун не помню.

x3misonfire1
24 июля 2015 09:56
Хадун - ничто, златка - всё!©

Vardisodo
24 июля 2015 09:56
Цитата: triangel
покупали что-то аля пиццы

Златка - булка, на ней колбаска, тертый сыр, кетчуп и майонез) В некоторые моменты жизни ее вкус казался божественным)

triangel
24 июля 2015 10:05
Цитата: Vardisodo
Златка - булка, на ней колбаска, тертый сыр, кетчуп и майонез) В некоторые моменты жизни ее вкус казался божественным)

wink во-во! Оно!
Это вы по ночам ели. А меня домой проводили и всё, никаких божественных златок! wink
x3misonfire1, Саша и Сирожа! good

ventomexx
24 июля 2015 10:06
Златка топчик

x3misonfire1
24 июля 2015 10:11
triangel,
Цитата: triangel
Саша и Сирожа!

Аны!
Вот я так и понял, что ты про златку говорила "маленькая пицца")
Цитата: Vardisodo
В некоторые моменты жизни ее вкус казался божественным)

Плус адын!

SabakaZ
24 июля 2015 10:43
Ээмм, минуточку. Это же... это неканонiчный хадун! ТруЪ хадун состоит из булки с дыркой и засунутой туда сосиски, плюс гаденький кекчуп и манаез! И разогрето все это до температуры в три тышшы градусов. Это летом, зимой до пятнадцати подогревают.
Кто посмел надругаться над честью и достоинством настоящего хадуна!?!? ireful

Vardisodo
24 июля 2015 10:51
Цитата: SabakaZ
Это же... это неканонiчный хадун!

Точно. То, что на фотке - это хадун по-деревенски, с домашней колбаской.

Цитата: SabakaZ
И разогрето все это до температуры в три тышшы градусов.

Да-да, было такое)) Майонез, казалось, уже начинал вступать с кетчупом в термоядерную реакцию)

Bazalt
24 июля 2015 12:27
нация потребления...

Liberman
24 июля 2015 12:29
Цитата: SabakaZ
Это же... это неканонiчный хадун! ТруЪ хадун состоит из булки с дыркой и засунутой туда сосиски, плюс гаденький кекчуп и манаез! И разогрето все это до температуры в три тышшы градусов.

Еретик бесстыдный! Да как только помыслил ты истинный ходун да с богомерзкой сосискою!? Анафема! Лжеходун сосисочный был ниспослан для искушения страждущих ценою своею низкою. И горели из-за него соблазнившиеся в геене температурой в три тышшы градусов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 3 минут назад
Цитата: fk
FK

Можно сугубо из своего любопытства поинтересоваться. Абдул-Меджид. Чем так дорога память для тебя?
fk 8 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.

Цитата: Bebop
Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан.

А было бы отлично их этому учить.)) А еще лучше, если бы билеты проверял ОМОН (хотя бы иногда), пусть бы разбойники на них попробовали напасть)).
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 34 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 43 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 56 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 61 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1133 гостя