РЕКЛАМА

Загрузка...

Удобный и универсальный свадебный каталог для невест

Подготовка к свадьбе – это всегда масса забот и хлопот. Однако они приятны каждой невесте. Платья, кольца, букеты, фата, - все это покупается в нескольких местах, потому как каждая девушка выбирает свадебные вещи, о которых она мечтала с детства.


Чтобы облегчить процесс выбора мы создали единый каталог, где минские невесты смогут ознакомиться с платьями и аксессуарами всех свадебных салонов города. Это сделает процесс подготовки к свадьбе еще более приятным.


Невесты могут выбрать в каталоге именно то платье, которое им нужно. Кроме того, подобрать нужный размер, оттенок и т.д., и только лишь потом отправиться в реальную точку продажи.


Подобный каталог поможет сделать сказку не только из процесса бракосочетания, но из подготовки к нему.


NevestaM - адресная реклама для свадебных салонов


Для свадебных салонов NevestaM – это прекрасная площадка репрезентации своих товаров. Ведь если невеста раньше выбирала всего несколько салонов, которые она собиралась посетить в поисках всего необходимого, то, заходя на сайт, она видит весь ассортимент всех салонов.


Подобные каталоги – это идеальная форма взаимодействия покупательниц с салонами, ведь невестам не придется тратить время подготовки на просмотр многих сайтов и безрезультатные походы по магазинам, а салонам, в свою очередь, не нужно будет тратиться на лишнюю рекламу, ведь размещая свои товары в специализированном каталоге, они напрямую обращаются к целевой аудитории.


NevestaM – это усовершенствованный вид печатного свадебного каталога, с той лишь разницей, что информация здесь всегда актуальна, сюда легко добавлять новые товары




Удобный и универсальный свадебный каталог для невест


свадьбы
2
2922
30 июля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Питере создали каталог автоэвакуаторовВ Питере создали каталог автоэвакуаторов

В Санкт-Петербурге создан очень интересный и полезный сайт, который представляет из себя каталог доступных в городе и его окрестностях эвакуаторов для...

Свадебные платья. Часть 2Свадебные платья. Часть 2

СваДЕбНЫЕ ПЛАТЬя ОТ ОКСАНЫ МУХИ!...

Мужская свадебная модаМужская свадебная мода

Интересно, что говоря о свадебной моде и свадебных нарядах в 99% случаев подразумевают свадебное платье невесты. Разумеется, это очень важная часть це...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 31 минут назад
В Минске в ночь с 20 на 21 октября в популярных у геев ночных клубах "Бурлеск" и "Каста Дива" прошли облавы

По словам очевидцев, сначала "команда из 10-15 омоновцев в масках и с оружием, несколько человек в штатском из отдела наркоторговли и ОБЭП нагрянули в клуб "Бурлеск".
Другие ночные клубы ОБЭП и наркоконтроль не трогает.
Цитата: Pipka2012
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь

О чем ты, болезный? Стесняешься своей истории? Эта страничка с этой статьёй доступна из РФ и РБ, а значит не внесена в список запрещенных.
Цитата: Либерман
Дудаев награды за теракты и убийство мирных жителей выдавал, а ты вслед за его сворой называешь Грозный его именем, мудила. Не надо так.

Даже Википедия русская называет Грозный Джохаром в 1997-2000 годах.
А сколько наград раздал путлер за убийство мирных жителей Чечни?
Между прочим, ракетные удары по мирным жителям были началом второй русско-чеченской войны. Население Грозного до сих пор не восстановилось после агрессии путлера.
Pipka2012 59 минут назад Mab,
Придурок, это уже шизофренией попахивает и нацизмом. Самым что ни на есть настоящим.
Думай, что ты пишешь и пропагандируешь
Konan_Kanah 81 минут назад Обосцать и сжечь (с) Konan_Kanah 100 минут назад Ну садить его, конечно, не стОит, а вот штрафа влупить аль на работы общественные - енто можно. Дабы головизной своей думал в следующий раз этот люмпенизированный социальный элемент. Konan_Kanah 111 минут назад Вертеп прям какой-то Konan_Kanah 115 минут назад Защёчные войска Его Малая 115 минут назад Супер! Его Малая 158 минут назад На седьмой мужчина в парике?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1224 гостя