РЕКЛАМА

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Ольга Корягина возвращается на сцену после рождения ребенка. Руководить сольным проектом Оли будет известный продюсер Максим Фадеев.
На днях Корягина и Фадеев подписали контракт о дальнейшем сотрудничестве. Максим обещает, что в сентябре новый проект "взорвет весь музыкальный рынок", пишет "Твой день".
Как планирует Фадеев, Корягина будет штурмовать хит-парады с песнями Татьяны Фадеевой-Заикиной, которая является супругой брата Максима Фадеева – Артема и более известна под сценическим именем MONOKINI.
Отметим, что Ольга покинула группу полтора года назад из-за беременности. Как рассказал продюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк, Ольга сама сообщила ему о своей беременности и попросилась уйти из трио.
"Ольга всегда говорила, что она планирует заводить семью и рожать детей не раньше чем в 30 лет, – говорил Костюк. – Она хотела сделать карьеру. А вышло все по-другому".
Возможно, новый сольный проект Корягиной станет удачным. Ведь именно Фадеев сделал успешными таких звезд, как Глюкоза, "Серебро", Юлия Савичева, Линда.' />

Бывшая участница группы "ВИА Гра" возвращается на сцену

0
1980
5 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для Для "ВИА Гры" выбрали новую солистку

Новой участницей трио \"ВИА Гра\" станет уроженка Дагестана по имени Меседа. Как пишет сайт \"Шоу-бизнес.Ру\", продюсеры группы Дмитрий Костюк и Вале...

Из группы Из группы "Серебро" ушла брюнетка

Группа \"Серебро\", занявшая на \"Евровидении\" в Хельсинки третье место, меняет состав. Продюсер девичьего трио Максим Фадеев решил заменить одну из...

Макс Фадеев подготовил белорусов к «Евровидению» за неделюМакс Фадеев подготовил белорусов к «Евровидению» за неделю

Группа «3+2», которая представит Беларусь на «Евровидении-2010» в Осло, отказалась от песни Far away. Вместо композиции белорусских авторов группа исп...

Таких не берут в SEREBROТаких не берут в SEREBRO

История такая: продюсер Максим Фадеев проводит кастинг в обновленную группу SEREBRO. Будет грандиозное шоу, много этапов, желающих – тьма. Уже на данн...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Сентября
USD 2.0438
EUR 2.2626
RUB 0.0320
Vardisodo 4 минут назад
Потому что кроссовер немного криво припаркован, мешает выезжать из подъезда коляскам.

Ага, ровнехонько на понижении стоит, сука.
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты от ЦНТУСа гонял вроде бы или я выдумал?

не, не выдумал), и
Цитата: Romacheka
гонял для "Стройреконструкции" одно время
. Вот сейчас гонять уже не буду, наконец-то нашел контору, где эти же деньги буду получать зарплатой, не парясь о халтурах.


Цитата: Mab
А где по-твоему сегодня лучше жизнь в Польше или в РБ?

мой вопрос звучал как
Цитата: Mab
как думаешь, было бы лучше, если бы эти земли аннексировал Гитлер?

ты на него не ответил.
Snikers88 13 минут назад
сказал что-то такое про белорусов и картошку

левацкие мудозвоны сказали бы, что стрелочка не поворачивается, потому что беларусы белые, а значит и хуй с ними, а лукаку негр, значит расизм
а вообще только инфантильные олени на подобное могут обижаться, как белые, так и нигеры
suicideas 16 минут назад "немного криво припаркован, мешает выезжать из подъезда коляскам"
немного?
Ой нипиздите
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
А где по-твоему сегодня лучше жизнь в Польше или в РБ?

Нахрена тогда ты иногда корчишь из себя якобы патриота Беларуси, если считаешь, что главное, чтобы жопа была в тепле, а в какой стране - не важно?
suicideas 26 минут назад Всё норм сделали

Всё норм сделали
suicideas 27 минут назад Итальяшки (особенно южные) те ещё хамы и колхозаны... а этот ещё и сраный расист. 47912 30 минут назад Сиськи!!!!)))))
Новости от партнеров