РЕКЛАМА

Загрузка...

Славянская хитрость

Очень интересная и редкая фотография. На ней сняты женщины из Хорватии в начале 20 века, которые наносили на свои руки традиционные славянские узоры и символы, привычные для тех мест. Делали они это для того, чтобы во время конфликта с Османской Империей не быть насильно обращенными в ислам. Мусульмане не желали приниать в свои ряды женщин с языческими по их мнению символами и узорами.
Так что если кто-то в ближайшее время не собирается вступать в ряды ИГИЛ, то всегда можно сходить в салон татуировки и ...

Славянская хитрость
славяне тату история Ислам
10
2520
24 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девочки из Австрии поехали добровольцами в ИГИЛДевочки из Австрии поехали добровольцами в ИГИЛ

Неожиданное решение приняли 15-летняя Сабина Селимович и 17-летняя Самра Кесинович из Австрии. Две девочки-подростка решили пробраться на территорию С...

Хочешь заработать – пополни ряды БРСМХочешь заработать – пополни ряды БРСМ

Для многих студентов наступающее лето – это возможность не только отдохнуть, но и заработать на карманные расходы. Однако студенты Гродненского универ...

В ИГИЛ появились свои монетыВ ИГИЛ появились свои монеты

Редкая новость про ИГИЛ, в которой нет ничего про смерти, казни, кровь и насилие. А всё потому, что новость про запуск в обращение первых металлически...

«Форсаж» добавит в свои ряды пятую часть«Форсаж» добавит в свои ряды пятую часть

Это был лишь вопрос времени: после успеха четвёртого фильма, собравшего в мировом прокате 359 миллионов долларов, студия Universal просто должна была...

Загрузка...
Комментарии

The_reef
24 августа 2015 15:50
...и отрежут они руки, ноги, голову)

Vardisodo
24 августа 2015 16:40
Какое-то мутное пояснение. На начало 20 века Хорватию от Османов отделяла православная Сербия. Да и насильственное обращение - это или принимай веру, или зарежем. В случае с женщинами, покрытыми языческими знаками - проще тупо прирезать. Да и не практиковали турки насильственный переход, скорее поощряли к этому введением джизьи для немусульман, и невозможности карьерного роста.

Старый Металлюга
24 августа 2015 17:07
Цитата: The_reef
...и отрежут они руки, ноги, голову)

Скорее всего так и будет
Цитата: Vardisodo
Да и насильственное обращение - это или принимай веру, или зарежем. В случае с женщинами, покрытыми языческими знаками - проще тупо прирезать.

Ну-ну)) Османы как раз были гораздо цивилизованнее ИГИЛ, гуманнее, несмотря на разницу во времени, технологиях и оружии. ИГИЛ - организованная орда фанатиков. Зачем им государственность, культура? Для них государство (аккурат по К.Марксу - инструмент угнетения классов) способ насадить свою веру и волю всем. Поэтому все что чуждо - подлежит уничтожению. Османы не чурались дипломатии в том числе. ИГИЛ и дипломатия? Смешно.

Vardisodo
24 августа 2015 17:09
Цитата: Ya.Nickky
Ну-ну)) Османы как раз были гораздо цивилизованнее ИГИЛ

А я что не так написал?
Цитата: Vardisodo
Да и не практиковали турки насильственный переход, скорее поощряли к этому введением джизьи для немусульман, и невозможности карьерного роста.

Flint
24 августа 2015 19:13
А не похyй ли иговцам кому головы отрезать? Ониж ёбнутые.

woumu
24 августа 2015 20:14
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- ВОТ

Kano
24 августа 2015 22:13
В этом случае тату не спасет, ИГИЛу и новообращенных дурней хватает по собственной воле. А вот как не грустно славянская хитрость не поможет, у них свое голливудское шоу-Замочи неверного. Османы еще хоть гуманными были по сравнению с этими религиозными уродами.

xexun
24 августа 2015 22:51
отморозки и палачи, которые прикрываются религией и творят беспредел на деньги спонсоров. Найти и испепелить всех кто поддерживает эту кровавую бойню. пусть только сунутся в славянские земли. Их быстро научат любить мир.

Liberman
24 августа 2015 23:42
Цитата: Kano
Османы еще хоть гуманными были по сравнению с этими религиозными уродами.

Об этом стоит судить, когда количество жертв ИГ приблизится хотя бы, например, к количеству жертв геноцида армян в Османской империи. А пока цифры несопоставимы. Исламисты пока дети по сравнению с османами.

Kano
24 августа 2015 23:55
Liberman, ну так и масштаб войны вполне себе не детсадовский был, особенно когда воюют Империи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров