РЕКЛАМА

Они еще и нос от помощи воротят!

Граница Македонии и Греции. Временный лагерь для мигрантов-беженецев, на деле же это обычные нелегалы-сарацины. Местные власти выделили для них гуманитарную помощь, доставили продукты и медикаменты, но допустили одну очень важную ошибку – на коробках было изображение красного креста, вместо красного полумесяца.
– Не халяльное! - воскликнули сарацины и отказались принимать помощь. Интересно, а свинцовые конфетки халяльные или нет? Откуда у сарацинов такое стойкое ощущение, что им не просто должны, но должны еще как-то особенно? Пора уже и правда в Европе всюду закапывать трупы свиней, чтобы нога сарацина брезговала ступить на эту землю. Не халяльно же!

мигранты ЕС Греция Македония полиция
25
3212
27 августа 2015
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Старый Металлюга
27 августа 2015 11:56
Беда Европы в том, что у нее нет четкого осознания разницы культуры. Европейцы полагают что права должны быть у всех и для всех одинаковы - это гуманно и очень логично. Проблема заключается в том, что культура так называемых "сарацин" подразумевает разные права. И если силовики в Европе относятся к ним уважительно, то инерция их мышления автоматически ставит их на уровень выше силовиков. Проще говоря, если мент вежлив и уважителен - то он меня боится и считает выше по социальному статусу - как тут права не покачать?

Лечится только понятными их культуре методами - грубостью, хамством, расстрелами, насилием и т.д. и т.п. Негуманно - зато моментально сделает их вежливыми и сговорчивыми.

Martito
27 августа 2015 12:06
Ya.Nickky,
хорошо написано,логично. Серьезная дилемма,ведь стоит проявить силу и выходит, что нарушил свои же заповеди, но, похоже, без силы тут не обойтись. А ведь среди этих людей не все одинаковые, не все глупы и безнравственны. Сложная ситуация.
Сразу невольно начинаешь сравнивать с нашими силовиками. Им такая проблема не грозит, они себя считают элитой, а по факту...

banaa
27 августа 2015 12:26
http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/

Старый Металлюга
27 августа 2015 12:46
Цитата: Martito
Серьезная дилемма,ведь стоит проявить силу и выходит, что нарушил свои же заповеди

Согласен. По этой причине в Европе растут националистические настроения (как ранее в Америке: Америка для американцев), не исключаю, что под давлением общественных настроений, если процент иммигрантов не успеет набрать критическую массу способную влиять на общество, то меры могут стать гораздо жестче. А касаемо БелОМОНА, ВВ, МВД и прочих силовиков - причина их "элитности" в абсолютной безнаказанности. Фактически в РБ нет закона. Есть царь и опричники. Свод царских указов доводит до сведения вилланов нормы их жизни, не распространяющийся на царя и его свору. История имеет свойство повторяться. Особенно если о ней забывают))

Bebop
27 августа 2015 12:46
надо на всех продуктах питания европейских рисовать такой крестик - решение проблемы с эммигрантами

Sерый17.
27 августа 2015 12:47
Ya.Nickky,Хорошо расписано и по существу. +100
Европейцы доиграются со своими правами человека и безграничной толерантностью. А может уже доигрались.

Старый Металлюга
27 августа 2015 13:16
Sерый17.,
В связи с чем, я бы поставил логичный вопрос: а что будет дальше? Протесты во Франции, когда практически все протестующие афрофранцузы wink , только первый звоночек. Представим себе очаг социальной напряженности в Европе, источником которой являются мусульманские общины. Фактически Европе придется либо взять на вооружение опыт Израиля и в корне ужесточить социальную политику, либо превратится в Москву (простите меня москвичи, кавказцев у вас уже больше чем вас самих). Больше всего если честно меня интересует затронет ли это нас в какой-то форме? И тут-то открывается широкое поле для дискуссии

Kano
27 августа 2015 13:33
Не халяньно? Ну и мрите придурки, легче станет всем

triangel
27 августа 2015 13:37
Цитата: Ya.Nickky
Европейцы полагают что права должны быть у всех и для всех одинаковы - это гуманно и очень логично. Проблема заключается в том, что культура так называемых "сарацин" подразумевает разные права.

Отлично расписал! good

Sерый17.
27 августа 2015 13:54
Цитата: Ya.Nickky
Больше всего если честно меня интересует затронет ли это нас в какой-то форме?
Это и есть самое важное. Пока эта проблемы только добродушных европейцев. Но как знать...

ЛамповыйКун
27 августа 2015 15:06
Цитата: Ya.Nickky
Америка для американцев

чё, еще не са всех краснакожых скальпы сняли? ireful

Цитата: Kano
мрите придурки

свежые черепушки закончились? lol

Liberman
27 августа 2015 15:27
Вот тут эта ситуация подробно со ссылками рассматривается.
Наплыв беженцев большой. А отправлять в Македонию могут только небольшими партиями. В результате люди, что на видео, несколько суток провели на ничейной территории за колючей проволкой под дождем. Поэтому, когда в очередной раз принесли хавчик, это означало для них, что они и дальше остаются в загоне. В итоге недовольство этим положением вылилось в отказ от хавчика в знак протеста. А слово "halal" означает "приемлимо, допустимо" и относится не только к еде.

kerstin
27 августа 2015 15:53
LIBERMAN , и что ? может их нужно было по 5* отелям расселить ?

Shahit
27 августа 2015 16:06
– Не халяльное! - воскликнули сарацины и отказались принимать помощь.

ска на землю побросали бы ящики и пока не съели это никакой помощи

Liberman
27 августа 2015 16:13
Цитата: kerstin
LIBERMAN , и что ? может их нужно было по 5* отелям расселить ?

Тебе похер качество потребляемой информации, а мне нет. Вот и всё.
Отели... Шмотели...

The_reef
27 августа 2015 16:13
Почему не высылают всех, кто нарушает закон, занимается подстрекательством и устраивает беспорядки? Агрессивных нужно сразу пресекать и выкашить на корню. Толерантность толерантностью, но, на секундочку, определенный процент - это будущие террористы. Из-за одного такого в будущем пострадают от нескольких человек, до десятков человек.

Offshorчик
27 августа 2015 16:20
Это просто ППЦ! Египет и Саудия при помощи армии и полиции легко разруливают вопросы нелегалов и вовсе не собираются их кормить!

Liberman
27 августа 2015 16:24
Цитата: The_reef
Почему не высылают всех, кто нарушает закон, занимается подстрекательством и устраивает беспорядки?

Ты где-то прочитала, что не высылают? Услышала? Увидела? Приснила? Придумала?
Чисто интересно.
Цитата: The_reef
Агрессивных нужно сразу пресекать и выкашить на корню.

Никому не нужны бабушкины советы, пока есть законы.

Старый Металлюга
28 августа 2015 11:40
Цитата: siargy
чё, еще не са всех краснакожых скальпы сняли?

Давайте не будем вырывать слова из контекста? Мысль заключалась в неприятии гражданами страны наплыва иммигрантов (часто нелегальных) и в условиях недостаточной по мнению части общественности реакции властей - росте националистических настроений. Понимаю, многа букаффф, но смысл комментить не читая?

Цитата: The_reef
Толерантность толерантностью, но, на секундочку, определенный процент - это будущие террористы. Из-за одного такого в будущем пострадают от нескольких человек, до десятков человек.

Определенный процент УЖЕ террористы, не исключаю даже что принимавшие участие в боевых действиях.

triangel,
Спасибо)

ЛамповыйКун
28 августа 2015 11:48
Цитата: Ya.Nickky
неприятии гражданами страны наплыва иммигрантов

еще раз переспрошу. там индейцы бунтуют? или понаехывшые?

Старый Металлюга
28 августа 2015 13:01
siargy,
Цитата: Ya.Nickky
По этой причине в Европе растут националистические настроения (как ранее в Америке: Америка для американцев)

Видимо слово ранее осталось незамеченным? Имелись в виду протесты против иммиграции из стран Латинской Америки в прошлом году. Вероятно, под влиянием этих протестов Барак, который Обама, отменил иммиграционную реформу, которая позволила бы выйти из тени примерно 5 млн нелегалов. Ссылку гуглить лениво, уж как нибудь самостоятельно)) Бунтуют же всякие Куклускланы и недовольные нелегалами граждане.

ЛамповыйКун
28 августа 2015 16:15
Ya.Nickky, ну вот видиш, от мигрантов перешли к нелегалам. ужэ теплее)))

Старый Металлюга
28 августа 2015 16:35
siargy,
wink я то вижу)) Не могу понять где переход был? "сарацины" хотят иммигрировать в Европу, по пути нелегально следуют (мигрируют) по территории например Венгрии, Турции и др. стран. Они мигранты и нелегалы. Отчего теплее и о каком переходе от мигрантов к нелегалам идет речь? Чувствую, смысл моих комментариев вам не ясен.

ЛамповыйКун
1 сентября 2015 11:19
Ya.Nickky, мигранты бывают легальными. в основном это образованые и квалифицыраваные спецыалисты. ну или хотябы рабочие по прочистке канализацый.
а нелегалы грабят воруют и нигде не работают.
какая колосальная разница, чуствуеш?

Старый Металлюга
1 сентября 2015 11:34
siargy,
Стоп, где в этой статье, где в моих комментах к этой статье хоть раз упоминались образованные и квалифицированные специалисты? Программисты, врачи, инженеры, техники? Речь идет о необразованной массе. Потому что квалифицированные спецы могут вполне легально уехать, пускай не без проблем, но найти работу (легальную!). Та же Германия проводит политику голубой карты, дающей право на легальный въезд и работу специалисту, а также на въезд его семье. Даже не спорьте, я этим интересовался и даже знаю что моя специальность подпадает под список. Станет совсем плохо - именно по ней я и уеду.

Цитата: siargy
чуствуеш?

Не помню чтоб водку жрали за одним столом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
kotad 28 минут назад
Цитата: 47912
бред антибеларуских сайтов.


маблер псаки, правда истории - тебя корежит? Wincenty Konstanty Kalinowski - польский шляхтич и боролся за "возрождение Польши от моря до моря"!!! ты же и сам поляк, потомок знатного польского шляхецкого рода и тремя крестами на гербе и ты против "истины и Великой Польши"?
Цитата: 47912
за подобный бред долго бы имели в райкоме, во всех позах)))

я просто умиляюсь от того, в какой бы позе тебя, маблер псаки, бы имели, если бы ты зашёл в райком в форме твоего предка, офицера SS, которую он носил с марта 1944 года, и закричал: "Хайль Гитлер! Жыве беларусь"!!!
47912 32 минут назад Либерман, не занудничай.
Во первых, шовинизм ты где нашел? Перестал искать русофобию и начал искать шовинизм, ну молодец.
Во вторых шутка про диету тупая.
В третьих откуда взялась мифология эта вот?
Liberman 49 минут назад
Цитата: 47912
С каких это пор отмечание важной исторической даты стало плохим явлением?

Проявление шовинизма при отмечании важных исторических дат всегда было плохим явлением и зачастую плохо заканчивалось в случае массовости. Я не знаю, чем именно неудачное восстание для тебя важно, но разве пассажем про москалей?
Цитата: ЛамповыйКун
а ежэгоднае атмечание свержэния законнай власти миненым и пржэвальским нармальна?

Да, ежегодное отмечание спасения Мининым и Пожарским кремлевских каннибалов от их дивной диеты - это нормально.
Цитата: 47912
Кстати, котад, в советское время, к которому ты так любишь аппелировать, тебя за подобный бред долго бы имели в райкоме, во всех позах)))

А тебе дали бы грамоту и значок за любовь к советской мифологии?
лохматый 93 минут назад Какой он нах дисциплинированный? Кто пишет эту новость, дебил Конченный fynjifvjkjltw 105 минут назад 23 января и 19 февраля будут хорошие поводы стакан поднять 47912 156 минут назад А может он проспорил эту карточку? Denis1990 187 минут назад одна такая,неопытная, уже понтанулась...ушла под лед Basalt1 190 минут назад
Всё в тот же океан. Ясно, понятно.

казз что тебе там ясно? соберут и переработают снова. эх хотел бы я чтоб океаны от этого мусора очистили полностью...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 850 гостей