РЕКЛАМА

Загрузка...

Они еще и нос от помощи воротят!

Граница Македонии и Греции. Временный лагерь для мигрантов-беженецев, на деле же это обычные нелегалы-сарацины. Местные власти выделили для них гуманитарную помощь, доставили продукты и медикаменты, но допустили одну очень важную ошибку – на коробках было изображение красного креста, вместо красного полумесяца.
– Не халяльное! - воскликнули сарацины и отказались принимать помощь. Интересно, а свинцовые конфетки халяльные или нет? Откуда у сарацинов такое стойкое ощущение, что им не просто должны, но должны еще как-то особенно? Пора уже и правда в Европе всюду закапывать трупы свиней, чтобы нога сарацина брезговала ступить на эту землю. Не халяльно же!

мигранты ЕС Греция Македония полиция
25
2577
27 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сарацины сжигают свои лагеряСарацины сжигают свои лагеря

Итак, коварный сарацин (он же несчастный беженец) перебрался через Средиземное море, но по дороге в сытые богатые страны угодил во временный палаточны...

А как там сарацины на Балканах?А как там сарацины на Балканах?

Заметили, как быстро в новостях все забывают о громких темах? Еще недавно только и разговоров было, что про нелегальных мигрантов в Европе, а теперь у...

Сарацины открыли новый маршрут в ЕССарацины открыли новый маршрут в ЕС

В Турции у беженцев начались проблемы, на Балканах проблемы, в Греции проблемы,с логистикой стало всё плохо. Поэтому начались поиски новых маршрутов д...

Сарацины партизанят у КалеСарацины партизанят у Кале

Да, французские власти расселили осадный лагерь беженцев-сарацинов \"Джунгли\", который находился у порта Кале. И там же, за забором порта, находится...

Загрузка...
Комментарии

Старый Металлюга
27 августа 2015 11:56
Беда Европы в том, что у нее нет четкого осознания разницы культуры. Европейцы полагают что права должны быть у всех и для всех одинаковы - это гуманно и очень логично. Проблема заключается в том, что культура так называемых "сарацин" подразумевает разные права. И если силовики в Европе относятся к ним уважительно, то инерция их мышления автоматически ставит их на уровень выше силовиков. Проще говоря, если мент вежлив и уважителен - то он меня боится и считает выше по социальному статусу - как тут права не покачать?

Лечится только понятными их культуре методами - грубостью, хамством, расстрелами, насилием и т.д. и т.п. Негуманно - зато моментально сделает их вежливыми и сговорчивыми.

Martito
27 августа 2015 12:06
Ya.Nickky,
хорошо написано,логично. Серьезная дилемма,ведь стоит проявить силу и выходит, что нарушил свои же заповеди, но, похоже, без силы тут не обойтись. А ведь среди этих людей не все одинаковые, не все глупы и безнравственны. Сложная ситуация.
Сразу невольно начинаешь сравнивать с нашими силовиками. Им такая проблема не грозит, они себя считают элитой, а по факту...

banaa
27 августа 2015 12:26
http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/

Старый Металлюга
27 августа 2015 12:46
Цитата: Martito
Серьезная дилемма,ведь стоит проявить силу и выходит, что нарушил свои же заповеди

Согласен. По этой причине в Европе растут националистические настроения (как ранее в Америке: Америка для американцев), не исключаю, что под давлением общественных настроений, если процент иммигрантов не успеет набрать критическую массу способную влиять на общество, то меры могут стать гораздо жестче. А касаемо БелОМОНА, ВВ, МВД и прочих силовиков - причина их "элитности" в абсолютной безнаказанности. Фактически в РБ нет закона. Есть царь и опричники. Свод царских указов доводит до сведения вилланов нормы их жизни, не распространяющийся на царя и его свору. История имеет свойство повторяться. Особенно если о ней забывают))

Bebop
27 августа 2015 12:46
надо на всех продуктах питания европейских рисовать такой крестик - решение проблемы с эммигрантами

Sерый17.
27 августа 2015 12:47
Ya.Nickky,Хорошо расписано и по существу. +100
Европейцы доиграются со своими правами человека и безграничной толерантностью. А может уже доигрались.

Старый Металлюга
27 августа 2015 13:16
Sерый17.,
В связи с чем, я бы поставил логичный вопрос: а что будет дальше? Протесты во Франции, когда практически все протестующие афрофранцузы wink , только первый звоночек. Представим себе очаг социальной напряженности в Европе, источником которой являются мусульманские общины. Фактически Европе придется либо взять на вооружение опыт Израиля и в корне ужесточить социальную политику, либо превратится в Москву (простите меня москвичи, кавказцев у вас уже больше чем вас самих). Больше всего если честно меня интересует затронет ли это нас в какой-то форме? И тут-то открывается широкое поле для дискуссии

Kano
27 августа 2015 13:33
Не халяньно? Ну и мрите придурки, легче станет всем

triangel
27 августа 2015 13:37
Цитата: Ya.Nickky
Европейцы полагают что права должны быть у всех и для всех одинаковы - это гуманно и очень логично. Проблема заключается в том, что культура так называемых "сарацин" подразумевает разные права.

Отлично расписал! good

Sерый17.
27 августа 2015 13:54
Цитата: Ya.Nickky
Больше всего если честно меня интересует затронет ли это нас в какой-то форме?
Это и есть самое важное. Пока эта проблемы только добродушных европейцев. Но как знать...

ЛамповыйКун
27 августа 2015 15:06
Цитата: Ya.Nickky
Америка для американцев

чё, еще не са всех краснакожых скальпы сняли? ireful

Цитата: Kano
мрите придурки

свежые черепушки закончились? lol

Liberman
27 августа 2015 15:27
Вот тут эта ситуация подробно со ссылками рассматривается.
Наплыв беженцев большой. А отправлять в Македонию могут только небольшими партиями. В результате люди, что на видео, несколько суток провели на ничейной территории за колючей проволкой под дождем. Поэтому, когда в очередной раз принесли хавчик, это означало для них, что они и дальше остаются в загоне. В итоге недовольство этим положением вылилось в отказ от хавчика в знак протеста. А слово "halal" означает "приемлимо, допустимо" и относится не только к еде.

kerstin
27 августа 2015 15:53
LIBERMAN , и что ? может их нужно было по 5* отелям расселить ?

Shahit
27 августа 2015 16:06
– Не халяльное! - воскликнули сарацины и отказались принимать помощь.

ска на землю побросали бы ящики и пока не съели это никакой помощи

Liberman
27 августа 2015 16:13
Цитата: kerstin
LIBERMAN , и что ? может их нужно было по 5* отелям расселить ?

Тебе похер качество потребляемой информации, а мне нет. Вот и всё.
Отели... Шмотели...

The_reef
27 августа 2015 16:13
Почему не высылают всех, кто нарушает закон, занимается подстрекательством и устраивает беспорядки? Агрессивных нужно сразу пресекать и выкашить на корню. Толерантность толерантностью, но, на секундочку, определенный процент - это будущие террористы. Из-за одного такого в будущем пострадают от нескольких человек, до десятков человек.

Offshorчик
27 августа 2015 16:20
Это просто ППЦ! Египет и Саудия при помощи армии и полиции легко разруливают вопросы нелегалов и вовсе не собираются их кормить!

Liberman
27 августа 2015 16:24
Цитата: The_reef
Почему не высылают всех, кто нарушает закон, занимается подстрекательством и устраивает беспорядки?

Ты где-то прочитала, что не высылают? Услышала? Увидела? Приснила? Придумала?
Чисто интересно.
Цитата: The_reef
Агрессивных нужно сразу пресекать и выкашить на корню.

Никому не нужны бабушкины советы, пока есть законы.

Старый Металлюга
28 августа 2015 11:40
Цитата: siargy
чё, еще не са всех краснакожых скальпы сняли?

Давайте не будем вырывать слова из контекста? Мысль заключалась в неприятии гражданами страны наплыва иммигрантов (часто нелегальных) и в условиях недостаточной по мнению части общественности реакции властей - росте националистических настроений. Понимаю, многа букаффф, но смысл комментить не читая?

Цитата: The_reef
Толерантность толерантностью, но, на секундочку, определенный процент - это будущие террористы. Из-за одного такого в будущем пострадают от нескольких человек, до десятков человек.

Определенный процент УЖЕ террористы, не исключаю даже что принимавшие участие в боевых действиях.

triangel,
Спасибо)

ЛамповыйКун
28 августа 2015 11:48
Цитата: Ya.Nickky
неприятии гражданами страны наплыва иммигрантов

еще раз переспрошу. там индейцы бунтуют? или понаехывшые?

Старый Металлюга
28 августа 2015 13:01
siargy,
Цитата: Ya.Nickky
По этой причине в Европе растут националистические настроения (как ранее в Америке: Америка для американцев)

Видимо слово ранее осталось незамеченным? Имелись в виду протесты против иммиграции из стран Латинской Америки в прошлом году. Вероятно, под влиянием этих протестов Барак, который Обама, отменил иммиграционную реформу, которая позволила бы выйти из тени примерно 5 млн нелегалов. Ссылку гуглить лениво, уж как нибудь самостоятельно)) Бунтуют же всякие Куклускланы и недовольные нелегалами граждане.

ЛамповыйКун
28 августа 2015 16:15
Ya.Nickky, ну вот видиш, от мигрантов перешли к нелегалам. ужэ теплее)))

Старый Металлюга
28 августа 2015 16:35
siargy,
wink я то вижу)) Не могу понять где переход был? "сарацины" хотят иммигрировать в Европу, по пути нелегально следуют (мигрируют) по территории например Венгрии, Турции и др. стран. Они мигранты и нелегалы. Отчего теплее и о каком переходе от мигрантов к нелегалам идет речь? Чувствую, смысл моих комментариев вам не ясен.

ЛамповыйКун
1 сентября 2015 11:19
Ya.Nickky, мигранты бывают легальными. в основном это образованые и квалифицыраваные спецыалисты. ну или хотябы рабочие по прочистке канализацый.
а нелегалы грабят воруют и нигде не работают.
какая колосальная разница, чуствуеш?

Старый Металлюга
1 сентября 2015 11:34
siargy,
Стоп, где в этой статье, где в моих комментах к этой статье хоть раз упоминались образованные и квалифицированные специалисты? Программисты, врачи, инженеры, техники? Речь идет о необразованной массе. Потому что квалифицированные спецы могут вполне легально уехать, пускай не без проблем, но найти работу (легальную!). Та же Германия проводит политику голубой карты, дающей право на легальный въезд и работу специалисту, а также на въезд его семье. Даже не спорьте, я этим интересовался и даже знаю что моя специальность подпадает под список. Станет совсем плохо - именно по ней я и уеду.

Цитата: siargy
чуствуеш?

Не помню чтоб водку жрали за одним столом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gavrilamurder 6 минут назад Редкий случай, когда даже по трейлеру понятен уровень фильма) Опять стрельба от пуза и с открытым ртом, а драматичность придают закадровым голосом! Ху..а-однозначно Flint 7 минут назад
Цитата: twi
А нах уя мне мне комп, который надо чИнить в первый год

С правописаанием в следующий раз пошлю нахер, не на светском рауте.
Я скорее про производительность, а не про ремонт. Я не говорю что ябл хуёвые железяки выпускает, а лишь то, что они не стоят своих денег. Устраивает - бога ради. Яблодрочеры всегда так рьяно своего бога отстаивают с пенной изо рта что аж специально рука потролить тянется)))) И да, именно из-за аблочка, теперь же чсв на
ультрах)) Не?
С яблофонами вообще смешная история. Чего в нем такого? Angry birds на ульрах валит?) Я не говорю что ябл говно, просто там нет ничего особенного. Не зря же заднеприводной вождь каждый год извиняется за какойнить косяк)
santabike 12 минут назад соска не ехала, а летела на красный свет!

так у этой курицы уже полный список нарушений за 2 года с правами
anger_0 13 минут назад очень круто santabike 18 минут назад мы из будущего 4 twi 33 минут назад Паралелс тормозит и глючит пиз дец как, русские никуа сделать не могут нормально. поэтому снес его и образ перекинул в вмтварь фьюжин, два года полет отличный. Команданте 56 минут назад [b]Mab[/b ],
это для МОЗГОВ ТВОИХ СВИННЫХ ОТСОС , тварь тупоголовая . СРАЛИ В УКРАИНЕ ! ХЕРОИ СРАЛИ !
Mab 58 минут назад
Цитата: dianest
идиот это ты, ибо чуть выше радостно постил её высказывания по этому поводу

Какие ее высказывания? ))) Где ты, идиот, там увидел поддержку пидорасов? Она предложила ввести доплаты пидорасам в размере 10000 евро из бюджета? Или как она их поддерживать собралась? Она лишь заявила что нужно отменить дискриминационные законы в отношении ЛГБТ. Никаких выгод ЛГБТ перед натуралами после отмены этих законов не получают.

Цитата: dianest
для нормальных людей, все однополые чудилы заключающие браки и разные сек.меньшинства - пидорасы

Нормальные люди не называют людей с нетрадиционной ориентацией пидорасами.
Новости от партнеров