РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: тепло и дождики!

В пятницу, 28 августа, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь днем в северо-западных районах скажется влияние атмосферного фронта. Ожидается переменная облачность. Днем по северо-западу страны пройдут кратковременные дожди. Ветер юго-западный умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха днем окажется в пределах +27..+33°C, в северо-западных районах +24..+26°C.
Прогноз на выходные под катом!

Погода: тепло и дождики!


В последующие двое суток сохранится теплая погода. 29 августа погоду будет формировать в основном область повышенного давления, на северо-востоке сохранится влияние атмосферного фронта. Ночью и утром местами по северо-востоку небольшие кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью +10..+17, по юго-востоку до +19, днем +20..+27°C.

30 августа погоду в нашей стране будет определять антициклон, смещающийся с Западной Европы. без осадков. Температура воздуха ночью +7..+14°C, днем +20..+27°C, по юго-западу воздух прогреется до +30°C.

В связи с продолжительной сухой погодой местами по республике, а по Брестской и Гродненской областям во многих районах сохранится чрезвычайная пожарная опасность.
Минск погода
5
776
28 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: становится теплее!Погода: становится теплее!

31 августа погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается небольшая облачность. Без оса...

Погода: станет теплее и суше!Погода: станет теплее и суше!

В пятницу, 29 мая, погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в восточных районах скаже...

В выходные в Беларуси станет немного прохладнееВ выходные в Беларуси станет немного прохладнее

В четверг, 27 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменн...

Погода: тепло и местами грозы!Погода: тепло и местами грозы!

10 мая погоду в нашей стране будет определять в основном область повышенного давления. Преимущественно без осадков, лишь днем по западу республики, гд...

Загрузка...
Комментарии

Mab
28 августа 2015 10:06
Ночью и утром над Минском был какой-то удушливый смог. Всю ночь не спал. Горло першит. Что-то горело, запах жженого пластика или покрышек. До сих пор стоит этот смрад.
Даже у Вадима на фотке виден этот смог.

karakurt
28 августа 2015 10:13
Цитата: Mab
Ночью и утром над Минском был какой-то удушливый смог. Всю ночь не спал. Горло першит. Что-то горело, запах жженого пластика или покрышек. До сих пор стоит этот смрад.

вот что Значит Малинаука)) Ч сегодня у Чыжоуке ночевал)) Зелень чистейший воздух и тишина))

Mab
28 августа 2015 10:19
Цитата: karakurt
вот что Значит Малинаука)) Ч сегодня у Чыжоуке ночевал)) Зелень чистейший воздух и тишина))

Чижовка и Шабаны - самые плохие районы Минска. В Чижовке вообще свалка под боком. А в Шабанах станция аэрации для очистки канализации.

karakurt
28 августа 2015 10:23
Цитата: Mab
Чижовка и Шабаны - самые плохие районы Минска.

ну шабаны понятно. а чижовка гораздо лучше чем малинаука или КГ.

Mab
28 августа 2015 11:21
Цитата: karakurt
а чижовка гораздо лучше чем малинаука

Ошибаешься.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров