РЕКЛАМА

Загрузка...

11 лет тюрьмы за поддержку ИГИЛ в Интернете

Некий 17-летний Али Шукри Амин из штата Вирджиния, США, проведет ближайшие 11 лет и 4 месяца за решеткой в федеральной тюрьме за то, что вёл в социальной сети Твиттер аккаунт, агитировавший за ИГИЛ. Парень имел более 4000 подписчиков и занимался пропагандой идей исламистов из этой организации. Более того, он подробно инструктировал как собирать пожертвования и переводить их на анонимные кошельки в системе Bitcoin для финансирования нужд боевиков. Некоторым добровольцам Али Шукри Амин помогал добраться до Сирии, где те могли влиться в ряды боевиков. Интересно, что акканут парень вёл особенно не скрываясь – демократия же?
В итоге выбитая дверь, прокурор и обвинение в попытке заговора и содействию террористической организации через социальные медиа. А потом суд, скорый на расправу.

11 лет тюрьмы за поддержку ИГИЛ в Интернете
ИГИЛ Твиттер США преступники
3
1388
29 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парень хотел в ИГИЛПарень хотел в ИГИЛ

В США с вопросами терроризма разбираются очень четко и очень жестко. Мы недавно писали про лопуха, который получил пожизненный срок за связи с ИГИЛ, т...

В Великобритании лишают исламистов гражданстваВ Великобритании лишают исламистов гражданства

В Великобритании последние несколько лет активно \"чистят\" ряды граждан от всякой бородатой нечисти. Так там лишают гражданства всех тех исламистов,...

Парня осудили за название сети Wi-FiПарня осудили за название сети Wi-Fi

Во Франции одержана важная для всего мира победа над международным терроризмом. Там бдительные соседи обнаружили, что одна из сетей Wi-Fi по соседству...

Инфографика ИГИЛ – операция Инфографика ИГИЛ – операция "Истишхадия"

Пропагандистский отдел в ИГИЛ не сидит сложа руки! Вот нашли еще приличных дизайнеров, которые начали рисовать инфографику для нужд террористической о...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
29 августа 2015 19:10
Туда ему и дорога.

Последний инженер
29 августа 2015 21:09
ибо не.... mocking все ок сделалли

Flint
30 августа 2015 03:27
Сожрать бля. молой конечно долбоёб но пендосские тупорылые судьи поступили в своём репертуаре
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
MegaSchuster 1 минут назад Поднять цены. Значит так: в цивилизованных странах, например в Германии - будем рассматривать её, сижки не стоят 5 евро, а 1 евро, а +4 это налог, который тратится немцами на медицину, борьбу с онкологией, пропаганду против курения и т.д. Это достойно, я с этим согласен. Но если сделать у нас такое, то эти 4 евро пойдут известно кому Romacheka 4 минут назад Почему Путина только по плечи? Можно было и пальцы забить как руки иноги Путина и тыльную сторону ладони, как туловище, тогда можно было бы устраивать кукольные представления wertel 5 минут назад паходу тут из двух разных польш))) или кто-то п.здит)))
Deso 6 минут назад
Цитата: dianest
Вопрос как раз в сравнении с ближайшими соседями, которые пошли одним путем (прибалты интегрировались в ес), а мы пошли другим. Вот именно в таком сравнении и видно, что не шибко то мы и проиграли, а однозначно где то и выиграли.
Посмотрим что через 10 лет будет. Мы продолжаем жить в кредит выплачивая за него новым кредитом, так сказать кормим дохлого коня .Над Польшой тоже смеялись как только она вошла в ЕС. Но что бы сделать что-то новое , нужно уничтожить старое , это касается и экономики. Успешность , по мне , оперделяется готовностью страны к переменам и развитию , а мы выбрали путь топтания на месте, двигаемся уже когда толпа в спину толкает.
Прокуратор Иудеи 6 минут назад Одни геи и гомофобы в голове у комментатора выше.
А по курению - все правильно делают. Цены на сиги в 10 раз поднимут скоро. Один хер дымить будут правда
belo44ka 8 минут назад dianest,
так так постойте уважаемый и в чем это мы выиграли? wertel,
коммуналка в месяц 36$ + интернет
kalyan,
не знаю где ты живешь, но 400 евро это зарплата в Польше дауну без диплома и опыта, 500 платят после 3-х месяцев.
isiasan 9 минут назад Передвинул колонну и вуаля можешь ехать спокойно Konan_Kanah 11 минут назад На мой взгляд, единственное фото более-менее интересное из всей фотосессии - 12.
Новости от партнеров