РЕКЛАМА

Загрузка...

Клуб 33

Тысячи людей проходят ежедневно мимо неприметной серой двери с надписью "33" в Диснейленде в Калифорнии. И никто даже предположить не может, что за этой дверью скрывается один из самых закрытых и дорогих клубов в мире.
Создан Клуб 33 был лично по распоряжению Уолта Диснея, который хотел иметь секретное место, где мог бы отдыхать сам, а также приглашать туда своих гостей, знаменитостей, политиков и других VIPов. И клуб действительно гостеприимно закрыл свои двери в мае 1967 года. К 2011 года лист ожидания для желающих вступить в этот клуб был расписан на 14 лет вперед. Что там внутри?

Клуб 33

Клуб 33



Вообще попасть в закрытый Клуб 33 может любой. Надо просто сделать вступительный взнос в $40,000 (это для корпоративных членов, частным лицам такой взнос обойдется в $27,000), а потом ежегодно перечислять абонентскую плату в размере $12,000. Повторимся, если подать заявку сейчас, то первые взносы у вас попросят только к 2025 году.

Внутри традиционные богатство и роскошь, эксклюзивная посуда, позолота и красота. Кормят по высшему разряду – это один из лучших ресторанов в стране. Цены достаточно умеренные – курс из шести блюд обойдется всего в $120 на одну персону. А еще можно выйти на балкончик и плевать в обычных простолюдинов!

Клуб 33

Клуб 33

Клуб 33

Клуб 33

Диснейленд рестораны еда роскошь
5
4202
31 августа 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый дорогой клуб в мире предлагает членство за $15.000.000Самый дорогой клуб в мире предлагает членство за $15.000.000

Если вы обладаете определенным весом в обществе, не стеснены в материальных средствах и желаете вступить в клуб по интересам, объединяющий таких же ус...

Соцсеть для богатых!Соцсеть для богатых!

Интересный проект под названием Netropolitan запустили недавно в сети Интернет. Он представляет из себя социальную сеть, которая при этом как бы еще и...

Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Молдавский клуб предлагает стать членом команды за деньгиМолдавский клуб предлагает стать членом команды за деньги

Молдавский футбольный клуб «Олимпия» из города Бельцы запустил аукцион, победитель которого подпишет контракт с «Олимпией» и сыграет в основном состав...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
31 августа 2015 13:08
Што вы мне тут расказываеце! Самы вип клуб эта Дазары!

ЛамповыйКун
31 августа 2015 13:35
Цитата: SabakaZ
Дазары

сматрю ты як сходзил, дацяпер нияк праблюваца ниможаш lol

triangel
31 августа 2015 14:34
Понты и крутоны!

rezan84
31 августа 2015 14:54
Цитата: triangel
крутоны

это сухарики в суп)))

aer
31 августа 2015 21:55
А жэншшыны уключэны, за 27к на рыльцо?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
dianest 3 минут назад
Цитата: MegaSchuster
официантом

на том же онлайнере его называют барменом
MegaSchuster 5 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 6 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 6 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 6 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено" pa4vara 6 минут назад На 11 лесбиянский тетрис. isiasan 7 минут назад Видно кто то боиться что могут лишнего сверху увидеть. Жестко взялись. Битва против верхоглядства. isiasan 12 минут назад Турка небось отпустят или дадут 2 года каких. Так обычно и случается. Скажут что самозащита. Что наш земляк пытался алкогольными парами отравить. А турок воин Аллаха не стерпел да и почикал неверного.
Да и если ты обслуживающий персонал то обязан не идти на конфликт а пытаться его смягчить. В общем спокойно можно судиться с отелем.
Новости от партнеров