РЕКЛАМА

Загрузка...

Итоги геефикации Британии

Итоги геефикации Британии

В Англии уголовная ответственность за гомосексуализм была отменена в 1967 году, а в Шотландии — лишь в 1980-м. И вот теперь настала пора подводить итоги. И итоги, приходится признать, совсем не утешительные. Британский исследовательский центр YouGov провел сенсационный опрос о сексуальных предпочтениях и сексуальной самоидентификации жителей Туманного Альбиона. Его результаты оказались по-настоящему шокирующими, за сухими строчками чисел кроется нечто весьма серьезное.

Опрошены по репрезентативной выборке были 1632 человека. Но самое интересное заключается в том, что авторы исследования представили его в региональном и половозрастном разрезе.

В целом, 89% британцев заявили, что они гетеросексуальны, 6% объявили себе гомосексуалами, 2% — бисексуалами, 1% — кем-то другим, 3% — не стали отвечать.

Но второй вопрос исследования был куда более любопытен. Респондентам предлагалось отказаться от «абсолютных» характеристик и перейти к «относительным». Свою сексуальность опрошенным предлагалось оценить по шкале от 0 (абсолютная гетеросексуальность) до 6 (абсолютная гомосексуальность). И вот тут оказалось, как говорится, не все так однозначно...

Как «абсолютных гетеросексуалов» себе позиционирует, оказывается, уже не 89, а 72% британцев. Как абсолютных гомосексуалов — 4%. А вот 19% считают, что они «нечто промежуточное».

И вот тут самая принципиальная деталь — разделение по возрастным группам.

В возрасте 60 и более лет «абсолютными гетеросексуалами» себя считают 88% опрошенных, в возрасте 40-59 лет — уже 78% (но это еще можно списать на некоторые естественные факторы), в возрасте 25 — 39 лет — 58%, что уже очень подозрительно.

Но самый большой шок — это возрастная категория 18-24 года. В ней себя как совершенно гетеросексуальными позиционируют только 46% опрошенных! Также в этой возрастной категории 6% считают себя «сугубо гомосексуальными», а 43% относят себя к промежуточным типам.

В возрастной группе 25-39 лет количество гомосексуалов немножко выше, чем среди молодежи (9%), но процент «промежуточносексуальных» ощутимо ниже.

Что мы имеем? А то, что уверенно гетеросексуальными себя сегодня чувствует менее половины молодых британцев! Это и ненормально само по себе, и ощутимо отличается как от средних показателей по социуму, так и просто критически — от показателей старших возрастных категорий.

В региональном разрезе самое большое количество «абсолютных» гомосексуалов живет в Лондоне, самое маленькое — в Шотландии (5 и 3% соответственно). И если в Шотландии 78% населения позиционируют себя как совершенно гетеросексуальное, то в Лондоне — лишь 62%. Одними лишь «миграциями творческих личностей» такие разные результаты объяснить тоже достаточно проблематично.
ЛГТБ Великобритания
0
265
1 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые счастливые страныНазваны самые счастливые страны

Только трое из десяти жителей Земли считают себя очень счастливыми. Как установили социологи, самый большой процент таких людей характерен для стран...

Женщины предпочитают сериалы сексуЖенщины предпочитают сериалы сексу

На какие только жертвы не готовы пойти представительницы прекрасного пола ради просмотра очередной серии любимого \"мыла\"! Как выяснили британские ис...

Телесекс (+ опрос! )Телесекс (+ опрос! )

Более трети британцев, в том числе 47 процентов опрошенных мужчин и 35 процентов женщин, готовы отказаться от шести месяцев половой жизни в обмен на п...

Секс вместо зарядкиСекс вместо зарядки

В Британии секс является второй по популярности формой физической активности. Об этом говорят результаты нового исследования, сообщает Channel4. Опрос...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 3 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
xlr91 29 минут назад потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!))) Flint 118 минут назад Однажды осенью я ям
В лесу нарою меж корнями,
Засыплю сверху их листвой,
Чтоб наловить медведей Гамми.

Я - не садист, мне мишек жалко,
И вот с горючими слезами
Сую их в соковыжималку,
Чтобы отжать из них сок Гамми.

Мишки Гамми - редкие животные,
Мишки Гамми, течёт волшебный сок..
Flint 123 минут назад Наблевал в пилотку. UncensoR 284 минут назад Количество фотошопа зашкаливает невероятно. 3ara3a 490 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 493 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 506 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
Новости от партнеров