РЕКЛАМА

Загрузка...

Кто и зачем производит копии дорогих часов?

Людей всегда тянуло к роскоши. Особенно к недоступной роскоши. В наше время такой роскошью могут считаться дорогие яхты, дома, автомобили и по иронии судьбы часы. Действительно, эти маленькие приборы, которые созданы для того, чтобы показывать время, могут стоить миллионы долларов. При этом они справляются со своей задачей ничуть не лучше часов за пару долларов, которые можно купить в детском отделе магазина. Так в чем же феномен?

Кто и зачем производит копии дорогих часов?


Дело в том, что роскошь нужна богатым людям для того, чтобы соответствовать статусу и подчеркивать свое высокое положение. Реже роскошь может рассматриваться как инвестиции. Это касается скорее произведений искусств и редких эксклюзивных вещей. С часами же всё обстоит куда интереснее.

Странно, но оценить стоимость часов на взгляд могут только профессионалы. Вот с домом или яхтой проще – сразу можно понять и прикинуть их стоимость. С часами же беда – если на них нет россыпи драгоценных камней, то часы за $50 особо и не отличишь от часов за $50,000: стрелки, циферблат, ремешок... Стоит зайти в магазин брендовые часы копии и вообще глаза разбегаются – копии дорогих часов, сделанные 1 в 1, стоят на несколько порядков меньше, чем оригиналы, при этом не только отменно выглядят, но и работают как оригинал! Они показывают время, исправно и точно.

На самом деле подобные копии очень востребованы покупателями. Дело даже не в так называемых "понтах". Если часы выглядят как брендовые, работают как брендовые, то зачем переплачивать в 100 раз, если можно купить фактически за бесценок?
0
1166
1 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не забудьте про часыНе забудьте про часы

Мужчинам в плане красивых и дорогих аксессуаров и украшений не так везет, как женщинам. Слабому полу можно с головы до ног обвешаться золотом и драгоц...

Почему швейцарские часы стоят дорого?Почему швейцарские часы стоят дорого?

Существует огромное количество часов, основная функция которых сводится к одному – максимально точно показывать актуальное время. Плюс различные функц...

Теперь напрокат можно взять не только машинуТеперь напрокат можно взять не только машину

Далеко не у всех есть возможность стать счастливыми обладателями дорогих и престижных наручных часов. Да-да, тех самых часов от известных в узких круг...

Загрузка...
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Dr.Bender 2 минут назад На третьей фотке золотые слова.))) Dr.Bender 6 минут назад
Цитата: dianest
адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.

В таком случае в квартире вырубается электроэнергия.
ventomexx 13 минут назад нет Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Официальные российские и белорусские историки очень не любят вспоминать об этом событии.

А надо любить? Как ушибленный головой Маб? Никому не приятно ворошить без необходимости скользкие моменты истории. Например, коллаборационизм националистов с нацистами.
Цитата: Mab
После раздела Польши у СССР и Германии появилась общая граница, что и позволило фашистам внезапно напасть в 1941-м. И первыми под удар попали именно белорусы…

Если бы не раздел, после захвата Польши (вместе с белорусами еще в 1939) общая граница могла бы проходить километрах в пятидесяти от Минска.

Цитата: dianest
торжественной сдачей, маршем еще хз чем, но не совместным парадом

Торжественный марш, о котором ты сам цитировал источник, и есть парад по определению.
2man 22 минут назад TOM WAITS - Русский танец Прокуратор Иудеи 22 минут назад
Цитата: dianest
адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.

с адекватностью там проблемы есть хоть и не пьют они
dianest 26 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
соседи закончили ремонт сразу.

адекватные просто. А могли бы тупо дверь ментам не открыть и на этом увы всё.
dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Ты можешь называть как хочешь, но это был парад, этому есть множество доказательств, и именно так его называют во всем мире.

еще раз для дебилов, никто совместным парадом в то время не называл, торжественной сдачей, маршем еще хз чем, но не совместным парадом. Наш комбриг даже в походных шмотках.
Тогда был парад поляков и немцев в Варшаве в ноябре 1938 ого )))
Новости от партнеров