РЕКЛАМА

Загрузка...

Tesla Model X - в продаже с 29 сентября

Глава компании Tesla Motors озвучил дату официального старта продаж новой модели электромобиля этой марки. Кроссовер Tesla Model X появится в продаже уже 29 сентября. Нам стали доступны несколько фотографий, которые появились в Интернете в виде утечки с конфигуратора на сайте. Также стала известна и цена на версию Model X Signature, которая отличается от обычной Model X более ёмкой батареей, более мощными электродвигателями и наличием разных дополнительных фишек. Так вот она будет стоить от $133,200. В тоже время Элон Маск отмечал, что в среднем Model X будет стоить на $5,000 дороже, чем Model S с аналогичными опциями, при этом имея больший размер. А это значит что самый дешевый кроссовер будет стоить $81,200.

Tesla Model X - в продаже с 29 сентября

Tesla Model X - в продаже с 29 сентября

Tesla Model X - в продаже с 29 сентября
Tesla электромобили
5
2048
3 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легкий тизер Tesla Model 3Легкий тизер Tesla Model 3

31 марта компания Tesla Motors обещает показать новинку – третью модель своего электромобиля с незамысловатым названием Model 3. Известно, что это буд...

Tesla Model XTesla Model X

Илон Маск проехался на новой-новой Tesla Model X и сделал несколько снимков на фоне Капитолия в Остине, штат Техас. Крайне интересная машинка, в котор...

А вот и Tesla Model 3А вот и Tesla Model 3

Так как фотографии показал лично Илон Маск, то они 100% официальные. Это действительно массовый электромобиль-седан, который запускается в серийное пр...

Бюджетный вариант Tesla S ModelБюджетный вариант Tesla S Model

Причем это действительно Tesla, действительно электрический автомобиль, и цена у него действительно всего $499. Детский Tesla S Model создан совместно...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
3 сентября 2015 13:31
ну норм, только дорого

pupsla
3 сентября 2015 18:57
Ну по крайней мере 3-й ряд седушек нормальный в отличие S.

bizmenn
3 сентября 2015 19:17
мне одному кажется, что он уж очень похож на х6?

PROSTO CHEL
3 сентября 2015 21:18
Цитата: bizmenn
похож на х6?

А мне похожа на пятерку GT.

x3misonfire1
3 сентября 2015 23:26
очень удобно на парковке пассажирам сзади будет открывать двери, чтоб выйти, с рядом припарковвнными авто. Базара нуль, прогресс не стоит на месте, тесла этому подтверждение, но с дверцами дезигнеры явно перемудрили.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
seregas 4 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 5 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 5 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 8 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 17 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :) Kergulator 19 минут назад Зависит от обращения с оружием. До сих пор трёхлинейка имперского производства считается замечательным и очень точным оружием (не в прошлом, а и сейчас). На этих фото убедился, что на кавалерийском карабине антабки иначе расположены. Pikasso 21 минут назад Да нормальная идея. СЛыхал я и тупее.
Девочка просто не учла, что таттуировщики часто не умеют сами рисоват, а работают чисто по чужим светчикам.
За баксов 70 я б ей сделал красивый эскиз даже на такую вот чушь.
Новости от партнеров