РЕКЛАМА

Загрузка...

Вместе с беженцами в ЕС пробираются тысячи боевиков ИГИЛ

Отличный план экспансии, который работает. По данным от источников в самом ИГИЛ, в Европу под видом беженцев постоянно перебираются обученные и хорошо подготовленные боевики этой одиозной террористической организации. Там в их задачу входит организация ячеек, вербовка добровольцев, сбор оружия и подготовка к террористическим актам внутри европейских стран. Такие мины замедленного действия, которые смогут устраивать настоящую резню в момент, когда получат приказ от своих командиров. Так что самое интересное и "веселое" у Европы еще впереди, мамашки с выводком детей из Ливии окажутся самым маленьким из зол...

Вместе с беженцами в ЕС пробираются тысячи боевиков ИГИЛ
ИГИЛ Европа беженцы
10
1958
7 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ИГИЛ и паранойяИГИЛ и паранойя

Внутри ИГИЛ всё сильнее и сильнее наблюдается паранойя у верхушки террористической организации. Если раньше своих же могли казнить исключительно за тр...

Великобритания превращает аэропорты в крепостиВеликобритания превращает аэропорты в крепости

В Британии аэропорты теперь похожи на укрепленные объекты. Рядом с паспортным контролем теперь всегда стоят автоматчики, патрули ходят по терминалам и...

Ирак: подготовка добровольцев к войне с ИГИЛИрак: подготовка добровольцев к войне с ИГИЛ

В Ираке в срочном порядке из добровольцев-суннитов организуются отряды самообороны. Ну или вооруженной милиции (не путать с нашей милицией по охране п...

Карта активности ИГИЛ - 18 стран в огнеКарта активности ИГИЛ - 18 стран в огне

Организованные подразделения ИГИЛ в данный момент действуют в 18 странах мира. Эти данные озвучили на днях в офисе ЦРУ. Карта ниже демонстрирует стран...

Загрузка...
Комментарии

Mab
7 сентября 2015 09:45
Вполне ожидаемо. Еще и с картой поляка пробираются потенциальные враги...

Старый Металлюга
7 сентября 2015 10:24
Вообще-то неделю или две назад (точно не помню - а искать лениво), в комментах к статье об иммиграции, уже говорили о том что под видом беженцев в Европу попадают террористы и опытные обстрелянные боевики. ЧТД (Что Требовалось Доказать). Вот вам и презумпция невиновности. Европейцы не могут отказать беженцам даже заведомо зная, что определенный процент среди них террористы, а ещё больший процент - потенциальные террористы.

kot01
7 сентября 2015 11:46
Так им и надо, хотя опять скажут,что виноват Путин.

x.iavizysvet.x
7 сентября 2015 13:37
Ублюдочная толерантная политика. Расшевелят там растащенных европейцев

Старый Металлюга
7 сентября 2015 16:33
Цитата: x.iavizysvet.x
Ублюдочная толерантная политика. Расшевелят там растащенных европейцев

Это вряд ли. Как бы не кричали СМИ о двойных стандартах, на самом деле право играет большую роль в Европе. Поэтому европейцы будут терпеть и с вежливой улыбкой объяснять лезущим в окна и двери сарацинам, дескать, нельзя же так, ну это же неправильно, ну что же вы, ну будьте же людьми... У европейцев нет понимания, что в глазах нецивилизованного араба или негра вежливость - признак слабости. Не понимают первобытные люди гуманизма. А европейское право основано на равенстве и гуманизме. Но об этом уже говорилось на банане и не раз))

Bazalt
7 сентября 2015 16:38
европу Аллах наказал. имхо. ибо нех

shablich
7 сентября 2015 17:26
У меня назрело несколько вопросов насчёт мигрантов и европейской толерастии:
1) Почему сирийцы, суданцы и пр. не эмигрируют в "братские" мусульманские ОАЭ, Саудовскую Аравию и пр.? Там и рабочих мест масса, и уровень жизни приличный, чего они все в Европу прутся?
2) Какие-нибудь китайцы расстреляли бы муслимов без суда и следствия за незаконное пересечение границы КНР, и никакая бы "мировая общественность" слова не сказала. Почему им можно, а европейцам - нет?
3) Кто эти упоротые челы из Австрии и Германии, которые вывозят "типа беженцев" из Венгрии на собственных авто?

Подозреваю, что вся эта толерастия насаждается организациями, отвечающими за адаптацию "беженцев" в Европе и отмывающими на этом бабло.

Liberman
7 сентября 2015 18:02
Цитата: shablich
Почему сирийцы, суданцы и пр. не эмигрируют в "братские" мусульманские ОАЭ, Саудовскую Аравию и пр.?

Что касается ОАЭ и Саудовской Аравии, то не так просто эмигрировать в пустыню с инфраструктурой и запасами воды, рассчитанными чуть больше, чем на собственное население. А в доступные мусульманские страны типа Турции эмигрировало на порядки больше беженцев, чем в ЕС.
Цитата: shablich
Какие-нибудь китайцы расстреляли бы муслимов без суда и следствия за незаконное пересечение границы КНР, и никакая бы "мировая общественность" слова не сказала. Почему им можно, а европейцам - нет?

Им можно, потому что это в твоих фантазиях происходит. Если хочешь, можешь нафантазировать, что им нельзя и они никого не расстреляли.
Цитата: shablich
Кто эти упоротые челы из Австрии и Германии, которые вывозят "типа беженцев" из Венгрии на собственных авто?

Коммерсанты. Сердобольные люди. Агенты ИГИЛ. По-разному.

Jason
7 сентября 2015 19:04
Цитата: shablich

У меня назрело несколько вопросов насчёт мигрантов и европейской толерастии:
1) Почему сирийцы, суданцы и пр. не эмигрируют в "братские" мусульманские ОАЭ, Саудовскую Аравию и пр.? Там и рабочих мест масса, и уровень жизни приличный, чего они все в Европу прутся?


1). Эмиграционное законодательство ЕС предоставляет больше прав приехавшим, чем в арабских странах.

Цитата: shablich

2) Какие-нибудь китайцы расстреляли бы муслимов без суда и следствия за незаконное пересечение границы КНР, и никакая бы "мировая общественность" слова не сказала. Почему им можно, а европейцам - нет?


2). У Китая есть военная сила. Даже если они себя где-то поведут "неправильно", максимум что сделает им "мировое сообщество" - осудит на словах. Связываться не будут всерьёз.

Flint
7 сентября 2015 22:30
скоро бля начнутся "веселые" новости
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Pilgrim 42 минут назад
То-то же! Лукашенко, а за ним Путин, Эрдоган, Меркель (федеральный канцлер Германии с 2005 года).

За ним не Путин а Juncker из Люксембурга, а потом уже Путин, Гельмут и остальные.
suicideas 50 минут назад 12 норм такая :-) suicideas 57 минут назад
Цитата: isiasan
Постанова 100пудова

Да точно! Взять, хотя бы съемки из номера этого нигера...
pupsla 76 минут назад Я не понял.. это стоимость бренда или капитализация компаний..? SabakaZ 85 минут назад
Цитата: fk
Если это правда, то войдет в учебники по криминалистике
Курс «Как ебланить и не реагиррвать на заявы о пропаже людей, а потом случайно найти важнейшую улику и раскрыть дело»?

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой
Дурачок с дудочкой, не иначе.
западная ведьма 106 минут назад А мне понравилось) но только я ничего не поняла. Но это не важно! Ты просто чувствуешь, что это твое, это задевает что то в твоей душе, это правильно, даже если объяснить не можешь Snikers88 110 минут назад Порнуха с сюжетом? Смотрите сами. западная ведьма 129 минут назад А кот какая сволочь! Хозяин умирает, а он яйца лижет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2507 гостей