РЕКЛАМА

Загрузка...

Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

Фотокарточки из очень крутого и популярного украинского клуба "Пятница" в Запорожье (он, кстати, на днях сгорел дотла). Какая-то там вечеринка была с танцами сексуальных девушек в скудных одеяниях цветов национального флага Украины и в стилизованных народных костюмах (вышиванка и венок в комплекте с длинными ногами и высокими каблуками). Интернет раскололся: одни считают, что это стыд и позор, другие – нормальный акт патриотизма.
Вообще в США публика носит трусы и купальники цветов флага своей страны и считает это проявлением любви к ней. Тогда вроде бы и этот украинский перформанс нельзя считать выражением неуважения к государственным символам? Как считаете, это нормально или нет?


1Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

2Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

3Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

4Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

5Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

6Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

7Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

8Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

9Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

10Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

11Go-Go с флагами - Зрада чи Перемога?

Украина танцы go-go флаги скандалы
13
3253
8 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сиськи USA!Сиськи USA!

Каждый год во время празднования Дня независимости в США наблюдается очень большой всплеск патриотизма, который часто выражается в том, что грудастые...

Воспитание школьников в Burger KingВоспитание школьников в Burger King

Россия, город Курск. Дети баловались и разлили напиток на пол. Сотрудник решил воспитать их. Воспитывал как мог. Может быть даже прав был, может даже...

Машани - Мой Путин (Россия-Украина)Машани - Мой Путин (Россия-Украина)

Внимание! Клип опасно смотреть на ЖКИ-экранах, так как жидкие кристаллы в них начинают плавиться и вытекать от всего этого действа. В клипе прекрасно...

Печенье OREO а-ля Беларусь?Печенье OREO а-ля Беларусь?

Любители сладостей знают, что такое печенье OREO. В оригинале это черно-белый \"сэндвич\", который в США стал невероятно популярным, на ровне с Coca-C...

Загрузка...
Комментарии

velitel
8 сентября 2015 11:45
в лица их похоже ни один раз кирпич прилетал, косметику смыть и жесть

Mab
8 сентября 2015 11:49
Где флаги?

Romas
8 сентября 2015 11:51
Как-то пабарабану

2man
8 сентября 2015 12:05
Если алкаш с тракторного одел красную майку и зеленые штаны - это зрада але перамога?

gizmark
8 сентября 2015 12:08
могли-бы и покрасивее выставить.

Utyf
8 сентября 2015 12:46
Тут вопрос в том, что первично. Государство если народ.
Если народ, то он выражает свое отношение к гос. символам как умеет, и ничего страшного в этом нет. Искренность отношения переходит на первый план.
Если главное государство, то тогда оно навязывает правила по которым народ должен относиться к гос. символам. Любые правила это насилие, следовательно про искренность можно забыть.

Mab
8 сентября 2015 13:32
Цитата: 2man
Если алкаш с тракторного одел красную майку и зеленые штаны - это зрада але перамога?

+100

pr_zabava
8 сентября 2015 13:40
лампы или что это?, привязанные проволокой и тряпочкой понравились )))

Mab
8 сентября 2015 16:30
Разительный контраст

Работа новой киевской полиции. Они все свои действия снимают на видеокамеру. Любо-дорого смотреть. Вот бы у нас были такие полицейские.

А вот это работа милиции. Мент занят делом - курением в общественном месте....
Пошла вон, б#ядь деревенская! - Менты избили бабулю за одиночный протест возле Рады.

Andruhan
8 сентября 2015 16:32
Мне нравится, все норм.

ToxaSTN
8 сентября 2015 17:40
Цитата: Mab
Разительный контрастРабота новой киевской полиции. Они все свои действия снимают на видеокамеру. Любо-дорого смотреть. Вот бы у нас были такие полицейские.А вот это работа милиции. Мент занят делом - курением в общественном месте....Пошла вон, б#ядь деревенская! - Менты избили бабулю за одиночный протест возле Рады.

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге «Ложь во время войны» (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:
1) Мы не хотим войны.
Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.
2) Война ведется только по вине противника.
Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.
3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол.
Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.
4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы.
Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.
5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно.
Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.
6) Враг использует запрещенное оружие.
7) Наши потери незначительны, потери противника огромны.
Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.
8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело.
9) Наша миссия священна.
10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

Jason
8 сентября 2015 18:40
Без белья, стилизованного под флаг, девушки бы смотрелись ещё интереснее. Хотя и менее патриотично...

Yaroslav80
8 сентября 2015 22:10
Цитата: 2man
Если алкаш с тракторного одел красную майку и зеленые штаны - это зрада але перамога?

хохол я тебя поддержу, пусть глумятся над собой и дальше "це эвропейцы" прососали Крым! сча под музыку и танцы (идёт гражданская война) Донбас уже отдали! главное красиво в трусах и в лифчике))) пидарам хоть сцы в глаза- им всё божья роса((((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 9 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 17 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 31 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 35 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 35 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 39 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 41 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
TSVIRKO 41 минут назад Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 818 гостей