РЕКЛАМА

Загрузка...

ИГИЛ теперь еще и ворует детей

Наверное боевики из ИГИЛ сделали уже все гадости, которые только можно придумать. Разве что о каннибализме еще новостей не было. В этот раз они прославились тем, что начали воровать детей. Так в иракском городе Мосул они похитили 127 детей в возрасте от 10 до 15 лет. Причем цели у боевиков очень грамотные: дети помещены в специальные лагеря, где им промывают мозги и обучают военному ремеслу. А с 10-летними пацанами это делать очень легко – даёшь свои установки, ценности, суёшь в руки автомат и боец готов. А промывать неокрепшие мозги идеями ваххабизма и Всемирного Халифата очень даже легко. Многие из этих детей позже будут служить и в качестве смертников тоже.

ИГИЛ теперь еще и ворует детей
ИГИЛ дети
5
2052
9 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новобранцы ИГИЛНовобранцы ИГИЛ

Проповедники из ИГИЛ, которые отвечают за пропаганду в этой террористической группировки, свой хумус не зря едят. Столкнувшись с тем, что поток добров...

Снова ИГИЛ сбрасывает с высоты геевСнова ИГИЛ сбрасывает с высоты геев

Очередную показательную казнь устроили боевики ИГИЛ. На этот раз смерть через \"падение с высоты\" получили двое мужчин, которых обвинили в гомосексуа...

В ИГИЛ казнят своих дюжинамиВ ИГИЛ казнят своих дюжинами

Вот только на днях в районе иракской провинции Ниневия боевиками ИГИЛ было казнено более 20 боевиков ИГИЛ. Последние пытались дезертировать оставив св...

Немного про зарплаты бойцов ИГИЛНемного про зарплаты бойцов ИГИЛ

По данным разведки, на регулярные выплаты бойцам-боевикам расходуется примерно 2/3 общего бюджета ИГИЛ, это около 600 миллионов долларов каждый год. В...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
9 сентября 2015 15:38
пускай их европа тоже к себе забирает )))

seregas
9 сентября 2015 16:16
ну понятно, зачем самим подставляться. А детьми еще и прикрыться можно, вроде Франция бомбить собиралась. Пока политики соплю жуют, эта зараза расползается

ToxaSTN
9 сентября 2015 18:42
А с 10-летними пацанами это делать очень легко

вот почему у маба двойные стандарты и так уже и бредет майданом :)

Jason
9 сентября 2015 18:45
Взрослым людям за 30 мозги промыть труднее. Ибо есть жизненный опыт. А тут Tabula rasa - делай что хочешь.

Kozlik Mozlik
10 сентября 2015 09:39
классика человечества.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 6 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 7 минут назад BMW Z4 gismo_2 7 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 25 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 30 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 21 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 32 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров