РЕКЛАМА

Загрузка...

В Южной Корее ученые впервые совершили частное клонирование собаки по заказу 57-летней американки Бернанн Маккинни. Для того чтобы увидеть пять точных копий своего любимого пса, жительница Калифорнии заплатила 50 тысяч долларов, сообщает BBC.

Своего питомца, питбуля по кличке Бугер, Маккинни приютила 12 лет назад. Когда два года назад Бугера не стало, Маккинни приняла решение клонировать своего любимца.' />

Первое клонирование за деньги: американка получила копии любимого пса

Первое клонирование за деньги: американка получила копии любимого пса

В Южной Корее ученые впервые совершили частное клонирование собаки по заказу 57-летней американки Бернанн Маккинни. Для того чтобы увидеть пять точных копий своего любимого пса, жительница Калифорнии заплатила 50 тысяч долларов, сообщает BBC.

Своего питомца, питбуля по кличке Бугер, Маккинни приютила 12 лет назад. Когда два года назад Бугера не стало, Маккинни приняла решение клонировать своего любимца.

Со своей просьбой американка обращалась сразу в несколько клиник и институтов, однако везде получала отказ. Год назад Маккинни согласились помочь сотрудники компании RNL Bio.

Южнокорейская фирма является филиалом Сеульского университета, в которой три года назад впервые была клонирована собака.

Сотрудники лаборатории использовали клетки, взятые из образцов ушной ткани Бугера до его смерти, и создали из них несколько эмбрионов. После чего эмбрионы имплантировали двум суррогатным собакам, и уже через три месяца на свет появились пять щенков.

"Они - точно такие же, как и их папочка. Сейчас я просто на небе от счастья. Я - счастливый человек", - сказала Маккинни на пресс-конференции, состоявшейся после встречи владелицы со щенками.

Бывшая королева красоты из Голливуда рассказала журналистам, как в свое время Бугер спас ей жизнь. Питбуль защитил хозяйку от нападения другой собаки.

Бернанн Маккинни надеется, что сможет воспитать в своих новых питомцах такие же благородные качества, которые были присущи их генетическому отцу. В сентябре она начнет тренировать щенков для помощи людям преклонного возраста и людям с умственными ограничениями.

Удачные опыты клонирования собак стали своеобразной рекламой южнокорейской фирмы. В апреле этого года компания взялась за заказ южнокорейских таможенников - клонирование лучших собак-ищеек, натасканных на обнаружение наркотиков.

Первые клонированные собаки-таможенники уже прошли несколько этапов подготовки и продемонстрировали отличные способности.

По предварительным прогнозам ученых, клонированные щенки будут удовлетворять требованиям в 90 процентах случаев, в то время как сейчас диплом ищейки получают только 30 процентов собак, прошедших курс обучения.

Южной Корее принадлежит первенство по клонированию собак. В 2005 году здесь появилась первая клонированная собака - щенок афганской борзой по кличке Снуппи.

Снуппи (SNUppy), первые три буквы в имени которого соответствуют аббревиатуре университета SNU (Seoul National University), родился 24 апреля у суррогатной матери - самки желтого лабрадора.

В скором времени ученые планируют "поженить" первых в мире собачьих клонов - Снуппи и афганскую борзую Бону, которая родилась на год позже, и получить от них потомство.
0
1297
7 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый в мире клонированный пес стал отцомПервый в мире клонированный пес стал отцом

Две клонированные собаки афганской борзой родили щенков в Южной Корее от первого в мире клонированного кобеля той же породы по кличке Снаппи, говоритс...

Шарлотта Маккинни впервые показала грудь!Шарлотта Маккинни впервые показала грудь!

Фокус в том, что это первое официальное изображение обнаженной груди модели Шарлотты Маккинни. Какие-то там засветы и шпионские фото не считаются. Име...

Сексуальная медсестра Шарлотта МакКинниСексуальная медсестра Шарлотта МакКинни

У нас уже несколько недель назад был один фотосет, на котором мы могли видеть томные изгибы тела блондинки Шарлотты МакКинни, но вот и новый подоспел!...

Шарлотта МакКинни по просьбам наших броШарлотта МакКинни по просьбам наших бро

Недавно получили такое письмо на редакционную почту: \"Добрый день, любимый сайт! Давно и с удовольствием следим за творчеством прекрасной американско...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 95 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 98 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 101 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 105 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 108 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 116 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 123 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 126 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 967 гостей