РЕКЛАМА

Загрузка...

Про конный транспорт

Наткнулись на интересные данные. Вот сейчас много говорят о загрязнении городов, вони на улицах, смоге. Автомобили виноваты, травят людей! А между тем в 1893 году, когда автомобили были диковинкой, а все ездили на лошадях, в городе Нью-Йорк лошади ежедневно оставляли после себя на улицах около 1.1 миллиона килограмм дерьма и 2 миллиона литров мочи. Ежедневно! Прямо на улицах! И всё это пачкало, воняло, привлекало мух. Переходя дорогу прохожие должны были не только озираться по сторонам, опасаясь быть сшибленными экипажем или повозкой, но и под ноги, чтобы не вступить в свежее дерьмо на мостовой.
Так что лучше, потоки мочи и горы дерьма в большом городе или выхлопные газы автомобилей?

Про конный транспорт
лошади города история какашки
4
1456
13 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Переходя дорогу смотрите по сторонам!

... Особенно если вы - пьяный трансвестит!...

Портлендские какашки и экологияПортлендские какашки и экология

В американском городе Портленд власти решили устроить маленькую канализационную революцию. Они справедливо рассудили, что дизельные двигатели грузовик...

В городе Серов снова неспокойноВ городе Серов снова неспокойно

Город Серов в Свердловской области России прославился зимой благодаря сталагмиту из дерьма и мочи, выросшему в одном из разваливающихся жилых домов. И...

В Венесуэле начали кидаться дерьмомВ Венесуэле начали кидаться дерьмом

В Венесуэле продолжается веселье, на улицах столкновения протестующих с полицией. И надо отметить, что протестующие не сидят сложа руки. Они придумыва...

Загрузка...
Комментарии

seregas
13 сентября 2015 22:04
памперсы

locomotions_ru
14 сентября 2015 00:50
Так что лучше, потоки мочи и горы дерьма в большом городе или выхлопные газы автомобилей?


Некорректно поставлен вопрос.
Для природы - лучше мухи и навоз. Лучше, чем разлитые где-нибудь в Сибири (или в Карибском море) озёра сырой нефти, вылившиеся из нефтепроводов. Мухи - они ведь тоже живые. Для природы их жизнь и жизнь человека - это ценности одного порядка.

Что касается выхлопных газов... Современные выхлопы - фигня по сравнению с тем, что было в 60-70-х, когда экологов особо никто не слушал, а машины ценились - v6-v8, по 5-7 литров объёмом. 30-40 литров на 100 км. Говорят, в мегаполисах такой смрад стоял, что в Токио стояли автоматы по продаже воздуха.

Geometr
14 сентября 2015 06:37
locomotions_ru, в Токио вроде не автоматы по продаже были, а спецбудки для регулировщиков, в которых можно было подышать, а то они повадились сознание терять прямо на дороге

VVZakharenkov
14 сентября 2015 11:43
Просто нечего экономить было на мешках для сбора лошадиного дерьма
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pipka2012 1 минут назад Про КГ знаю только 2 случая : про очередь малолеток за бесплатной колой и за постоянно спижженые плафоны и лампочки, которыми в переходах барыжат.
--------------
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.
fk 13 минут назад Вполне. fk 17 минут назад Норм. fk 23 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 25 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 27 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 28 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 36 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно.
Новости от партнеров