РЕКЛАМА

Недорогой ноутбук-трансформер от Toshiba

Dell и Lenovo уже выпустили гибриды между планшетами и ноутбуками, а вот теперь к ним присоединилась и Toshiba. Только в отличии от конкурентов она выпустила весьма недорогое устройство, которое отлично тянет новенькую Windows 10. Трансформер под названием Satellite Click 10 весит менее 1 кг и превращается из ноутбука в планшет, если отстегнуть 10-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1900х1200.
Характеристики не особо впечатляют: пара камер 8 и 2 мегапикселя, дисковое хранилище SSD на 32 или 64 Гб, слот MicroSD, выход Micro HDMI и для наушников. Процессор не самый шустрый - Intel Atom x5, памяти всего 2 Гб. Зато стоит всего $349 и отлично работает с основными офисными или учебными задачами и приложениями.

Недорогой ноутбук-трансформер от Toshiba
Toshiba ноутбуки планшеты
1
1767
16 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноутбук-трансформер от LenovoНоутбук-трансформер от Lenovo

Операционная система Android уже появлялась на некоторых моделях ноутбуков. Вот и компания Lenovo не смогла отказать себе в удовольствии представить а...

Toshiba Satellite U840W - ультрабук с дисплеем 21:9Toshiba Satellite U840W - ультрабук с дисплеем 21:9

Toshiba представила на Computex 2012 ультрабук с необычным соотношением сторон экрана – 21:9. Такое соотношение характерно для экранов в кинотеатрах,...

Комментарии

Andruhan
16 сентября 2015 21:47
чтоб в сапера на 10ке играть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Сентября
USD 2.0511
EUR 2.2768
RUB 0.0319
западная ведьма 184 минут назад Romacheka,
ужас какой... ты еще на лавочку с ним пошел.. у меня о классе почти нет теплых воспоминаний. ни встречаться, ни здороваться, ни на лавочке сидеть вспоминать ни с кем не хочется. но две моих подруги, правда, как раз из класса, вот с ними всю жизнь общаемся))
Himley1 212 минут назад
Цитата: 47912
Химля, и после этого ты будешь истерить

Малыш, ты что-то путаешь. Подумай еще немножко.
Не нужно быть ватником, чтобы видеть, как Украину поимели "западные партнеры"
Romacheka 214 минут назад 47912,
Гимли сын Глоина, Старейший из рода длиннобородых.
47912 226 минут назад Himley1,
Химля, и после этого ты будешь истерить, что ты ни разу не ватник?))))
Himley1 262 минут назад
Цитата: Бромгексин
Я писал про доступ к информации в наши дни. Берешь и изучаешь разные работы, выбираешь те, в которых есть ссылки на первоисточники, берешь и не смотришь зомбиТВ в конце концов.

А! Ну теперь понятно откуда у тебя в башке столько срани. То что информацию в сети давно фильтруют, выбрасывают тонны фейковых и пропагандистских материалов, выдавая их за те же "первоисточники" - это ты в своих изысканиях не учитываешь. Так же ты напрочь исключаешь необходимость ДУМАТЬ над тем, что ты читаешь в своих якобы "первоисточниках".

А зомбоящик - это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Им только пенсионерок охмурять.
Romacheka 266 минут назад западная ведьма,

У меня одноклассник был здоровенный агрессивны, ко всем цеплялся. Меня отхерачил за то что был волосатый так, что я мочился красной струей. Около года назад (школа выпуск 2001) я его встретил. Он стояло у магазина, у него не было половины зубов и он просил денег на опохмелиться. Я дал. Мы пошли на лавочку и он начал вспоминать каким крутым был в школе. И говорил только про это. А я думал: ну и какое говно ты превратился
Вот так я вижу тех кто при первой возможности кричит про величие в прошлом.
Himley1 272 минут назад Ну когда страну со всех сторон сношает кто ни попадя в особо извращенной - не мудрено наблюдать рост популярности подобных аксессуаров. Himley1 275 минут назад
Цитата: Бромгексин
Вы там разберитесь между собой, ватой, это немцы или казахи.

Ты со своей протекающей крышей разберись. И почаще губы салфеткой вытирай. Хотя ты можешь и рукавом.
Цитата: Бромгексин
Твоя версия. Кого ты видишь в клипе?

Немца, который поет немецкую песню. Прикинь, как неожиданно?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 703 гостя