РЕКЛАМА

Недорогой ноутбук-трансформер от Toshiba

Dell и Lenovo уже выпустили гибриды между планшетами и ноутбуками, а вот теперь к ним присоединилась и Toshiba. Только в отличии от конкурентов она выпустила весьма недорогое устройство, которое отлично тянет новенькую Windows 10. Трансформер под названием Satellite Click 10 весит менее 1 кг и превращается из ноутбука в планшет, если отстегнуть 10-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1900х1200.
Характеристики не особо впечатляют: пара камер 8 и 2 мегапикселя, дисковое хранилище SSD на 32 или 64 Гб, слот MicroSD, выход Micro HDMI и для наушников. Процессор не самый шустрый - Intel Atom x5, памяти всего 2 Гб. Зато стоит всего $349 и отлично работает с основными офисными или учебными задачами и приложениями.

Недорогой ноутбук-трансформер от Toshiba
Toshiba ноутбуки планшеты
Смотрите также:
1
1837
16 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Andruhan
16 сентября 2015 21:47
чтоб в сапера на 10ке играть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5708
EUR 2.7798
RUB 0.0337
ionscrollnn 4 минут назад Блин...я даже до сих пор помню свой номер :))). Сейчас скачаем, посмотрим кто там в контактах был и есть...лет 10 как не врубал. грязный гари 38 минут назад у шлюшки не получилось хату отжать вот и поперла вся бабская сущьность Flint 44 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Интересно, а у нас есть кто на банане, кто платит за порно?

Да боже упаси, терабайты бесплатного в нете, чтоб передернуть иногда еще и платить? Да нехер делать
Kuplet84 54 минут назад Так он ещё и перезаряжал и бегал по двору, вот это я понимаю сафари! А то сидят с балкона стреляют, лузеры. SOAD 58 минут назад Вентилятор, тот что в кадре лучше не включать Либерман 60 минут назад
Цитата: Mab
Кому в Витебске эти гробы пойдут? Отвечай

Какие гробы, глупый Маб?
Походу, тебя сегодня манит очередное банановое дно.
Mab 72 минут назад
Цитата: Либерман
И где тут витебские ритуальщики, которые у тебя в заголовке, лживый гоблин? Фу, такой скользкой мразью быть. Ни грамма совести или честности.А тебе и недожурналистам при этом какая религия запретила глянуть архивы закупок и убедиться, что это обычное количество (даже немного меньше обычного), которое это предприятие регулярно с частотой раз в несколько месяцев запрашивает по тендерам на Витебск, Брест и Минск?

Кому в Витебске эти гробы пойдут? Отвечай
Либерман 77 минут назад
Цитата: Mab
Расстрел. Жаль что его нельзя 5 раз расстрелять.

Во-во. У убийцы, наверняка, ровно такие же мысли были. Так же нёс свое пещерное возмездие в силу своего странного понимания справедливости. Маньячело ты, Дупло. Никому не посоветую под твоими окнами громко разговаривать.
Новости от партнеров