РЕКЛАМА

Загрузка...

Латыши построят забор на границе с Беларусью

Высотой в два с половиной метра, да еще с колючей проволокой наверху. И это было бы очень обидно, если бы не одно обстоятельство – латышская сторона будет укреплять всю свою внешнюю границу с Россией и Беларусью, у которой как бы заборов на границей с РФ нет. И сделано будет это не назло, а с целью закрыться от нашествия нелегальных мигрантов и беженцев, которые потенциально могут двигаться через страны СНГ в Латвию и ЕС. Примечательно, что границы с Литвой и Эстонией власти Латвии укреплять не намерены.
Кстати, ловкие латыши даже на заборе сумеют заработать, так как финансировать строительство будет Брюссель, а заниматься строительством и поставками материалов – местные компании.

Латыши построят забор на границе с Беларусью
Латвия границы беженцы
10
1681
22 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чтобы русские оккупанты убились ап стенуЧтобы русские оккупанты убились ап стену

К обычной и привычной шизе некоторых украинских политиков теперь добавилась еще и предвыборная истерия. Так Арений Яценюк снова поднял вопрос строител...

Великая Украинская СтенаВеликая Украинская Стена

Господин Коломийский, украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области, предложил президенту Петру Порошенко построить специальную систему по...

Латыши начали о-чём то догадыватьсяЛатыши начали о-чём то догадываться

Это скрин программы \"без цензуры\" на латвийском телевидении. После того как опрос показал что 90% дозвонившихся считают независимость Латвии роковой...

Евросоюз поднимет вопрос о снижении цены виз для граждан БеларусиЕвросоюз поднимет вопрос о снижении цены виз для граждан Беларуси

Ведущие дипломаты Евросоюза говорят о необходимости \"поощрить\" поведение официального Минска. В Брюссель будет приглашен министр иностранных дел Бел...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
22 сентября 2015 16:42
Мне чо одному кажется, что к тому моменту, когда все эти страны наконец достроят свои ограды и дзоты с пулемётами, все беженцы уже будут по ТУ сторону забора....

Margasan
22 сентября 2015 16:47
Это очень хорошо!
А то понаедут всякие арабы из Европы к нам, когда им там болт покажут (надеюсь, что Европа опомнится и начнёт менять свое миграционное законодательство). Халяву пора прекращать!!!!
yes

Jason
22 сентября 2015 18:48
Цитата: Margasan
Это очень хорошо!
А то понаедут всякие арабы из Европы к нам


Точно подмечено. А то как бы со своей стороны не пришлось ещё эту стену укреплять.

живем хорошово
22 сентября 2015 20:26
Сосед решил построить забор и нам при этом не нужно скидываться?!
так это ж зашибись! wink

teiguru
22 сентября 2015 21:43
ну и бред, это где такое инфо взята.

Garbuz
22 сентября 2015 22:36
За счет евросоюза хоть 20 метровый, а то скоро трафик мигрантов изменит направление.

Bebop
22 сентября 2015 23:47
только на знаке надписи на непонятных для беженцев языках

ЛамповыйКун
23 сентября 2015 08:31
Цитата: Bebop
непонятных для беженцев языках

праблемы неграв шэрифа не валнуют.

2man
23 сентября 2015 09:13
А чё там у кацапов?
в России на требование МЧС осветить участок дороги в Перми, где уже погибли пять человек, священника для освящения пригласили...
СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ! Спаси нас господи от россиян!

13marchcat
23 сентября 2015 09:38
Прекрасная страна с замечательными людьми. Вот только навряд ли к ним беженцы сунутся - там очень много работать нужно, чтобы более менее неплохо прожить. Сейчас оттуда все стараются уехать, большинство на британские острова. Буквально за 10 лет почти половина молодежи страну покинула.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 5 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 8 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 10 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 10 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 21 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 24 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 44 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 44 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 820 гостей