РЕКЛАМА

Загрузка...

5 человек было в салоне, сколько выжило?

Страшная фотография с буквально размазанной между двумя большими грузовиками малолитражной прилетела из китайского округа Цюаньчжоу. Легковушку смяло как пивную банку после того, как водитель большегруза слишком поздно заметил дорожные работы на своей полосе, принял в сторону и вдавил автомобиль в другой большегруз.
А теперь вопрос – как вы думаете, из 5 человек в салоне сколько выжило? Правильный ответ под катом.

5 человек было в салоне, сколько выжило?


А выжили все. Более того, никто даже не получил травмы серьезнее царапин и синяков. Когда спасатели добрались до пассажиров легковушки, то не могли поверить своим глазам. Не верим и вы. Можете не верить и вы.

Заговоренные китайцы, бессмертные. Теперь понятно, почему многие их машины считаются капсулами смерти, ненадежными и подозрительными: что нам страшно, то для бессмертных китайцев полная ерунда!
Китай ДТП грузовики
3
4888
22 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загадка про разорванный ВАЗ-2104Загадка про разорванный ВАЗ-2104

Вот вам задачка: в Москве старый ржавый ВАЗ-2104 на большой скорости вылетает на встречку и лоб в лоб таранит грузовой автомобиль. Удар такой силы, чт...

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Между молотом и наковальнейМежду молотом и наковальней

На трассе Петербург-Приозерск, 2 марта около 19:00 столкнулись три машины - два тяжелых, груженых керамзитом грузовика и легковой автомобиль KIA Sport...

Как между жерновамиКак между жерновами

Что вы видите на фотографии? Выглядит, как будто кто-то пожевал консервную банку с человеком внутри, а потом её выплюнул. Почти так и было. Только это...

Загрузка...
Комментарии

Mike
22 сентября 2015 19:02
думал ответ будет такой: 7-20 выживших

hooligansv
22 сентября 2015 20:27
это реклама мазды

vakyla
23 сентября 2015 00:52
Не верим и вы. Можете не верить и вы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Romacheka 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 16 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 24 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 30 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 32 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 34 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Прокуратор Иудеи 41 минут назад Залупоглазый gismo_2 44 минут назад
Цитата: vitut
Да, вместо ругательств и оскорблений сплошь будут аргументы, факты и взвешенные логичные рассуждения.

Цитата: dianest
шутник))) я тебе наверное раскрою тайну, но Польша должна по кредитам куда больше чем РБ и чё?)) долг на душу населения раза в два точно выше. У прибалтов кстати так же и их долги только растут.

Ну началось. =)

Интересно, а Диаресту правда в голову не приходило что у гос долга может быть разная структура, или он с выгодой для себя об этом умалчивает?
Новости от партнеров