РЕКЛАМА

Загрузка...

Почти треть миллиарда долларов с неба!

Про американскую лотерею с прогрессивным джекпотом Powerball давно легенды ходят. Именно в ней время от времени людям удается сорвать не просто огромные, а колоссальные выигрыши. Лотерея благодаря таким джекпотам и стала популярна в штатах, билеты продаются буквально в каждом магазине и на каждой заправке. И люди покупают их на автомате, делая лотерее огромную кассу и пополняя тем самым призовой фонд.

Почти треть миллиарда долларов с неба!


Последний розыгрыш лотереи сделал очень богатым какого-то человека из штата Мичиган. Он правильно угадал последовательность из шести чисел и сорвал джекпот в триста один миллион долларов США. Имя счастливчика не раскрывается из-за требований безопасности, но известно, что билет он купил совершенно случайно на заправке, взял на сдачу. И даже не смотрел розыгрыш тиража, опомнился только тогда, когда в поисках победителя назвали ту самую заправку, где он купил билет. Дело в том, что билеты продаются через электронную систему и организаторы имеют доступ к информации о времени и месте продажи каждого из них.

Лотерея Powerball проводится в 44 штатах США и является федеральной. Билет стоит всего два доллара, поэтому лотерея более чем доступна и покупают её уже десятки лет на сдачу и просто так, на удачу. Максимальный выигрыш был выплачен в 2012 году и составил более шестисот пятидесяти миллионов долларов США. Разумеется, с лотереей такого масштаба не могут сравниться даже самые крутые игровые автоматы с прогрессивным джекпотом (подробнее смотри на этом сайте), так как автоматы даже в одном казино собирают джекпот по доллару с тысяч людей, в то время как федеральная лотерея собирает по два доллара с десятков миллионов людей, потому и выигрыши такие огромные. Зато в случае с автоматами вероятность выигрыша на несколько порядков больше. Впрочем, каждый сам решает, хочет ли он сорвать сотни миллионов долларов с мизерной вероятностью или его устроит миллион-другой с более высокими шансами на победу.
0
1167
30 сентября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
$429 миллионов в лотерею!$429 миллионов в лотерею!

Время от времени в СМИ появляются новости об очередных фантастических выигрышах в лотерею. Причем чаще всего это новости из США и Канады, а лотереей я...

Джекпот в 310 миллионов долларовДжекпот в 310 миллионов долларов

А вот и очередной джекпот в легендарной лотерее Powerball, которая пользуется невероятной популярностью в США. Победительницей стала 50-летняя жительн...

Грандиозный выигрыш!Грандиозный выигрыш!

Возможность получить огромный выигрыш и навсегда изменить свою жизнь – одна из тех особенностей, которая делает азартные игры такими привлекательными....

Сколько можно выиграть на игровых автоматах?Сколько можно выиграть на игровых автоматах?

Если существуют игровые автоматы и на них можно либо проигрывать деньги, либо выигрывать, то появляется резонный вопрос – а сколько можно выиграть есл...

Загрузка...
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 1 минут назад Вполне. fk 6 минут назад Норм. fk 12 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 13 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 15 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 16 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 24 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 33 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров