РЕКЛАМА

Боевики ИГИЛ взорвали Триумфальную арку в Пальмире

Чумазые бородачи продолжают расчищать пустыню от всякого там всемирного наследия по версии ЮНЕСКО. В Пальмире была при помощи большого количества взрывчатки уничтожена знаменитая Триумфальная Арка. Напомним, Пальмира – город периода поздней античности, руины которого достаточно хорошо сохранились до наших дней в Сирийской пустыне. Огромные величественные сооружения стояли там более 2000 лет напоминая о былом богатстве и могуществе. Однако сейчас Пальмира захвачена боевиками ИГИЛ, которые отрицают любые культурные и исторические ценности, противоречащие их религиозным взглядам: подобные древности являются проявлениями политеизма, а бог в их понимании один.

Боевики ИГИЛ взорвали Триумфальную арку в Пальмире
ИГИЛ Пальмира памятники вандалы
Смотрите также:
ИГИЛ уничтожил Храм Баал-ШаминаИГИЛ уничтожил Храм Баал-Шамина

Всего 2 года не дожил уникальнейший Храм Баал-Шамина в Пальмире до своего 2000-летия. Страшно представить – это строение простояло с 17-го года нашей...

Боевики ИГИЛ отбили ПальмируБоевики ИГИЛ отбили Пальмиру

Бармалеи из ИГИЛ убедительно доказали, что их еще рано списывать со счетов. Так боевики предприняли отчаянное контрнаступление, в результате которого...

Хорошие новости из АфганистанаХорошие новости из Афганистана

В афганской провинции Кунар есть город Шулат. Там несколько месяцев боевики местного филиала ИГИЛ активно воевали с боевиками Талибана. Те и другие –...

Историческая зачистка от  ИГИЛИсторическая зачистка от ИГИЛ

Ребята из ИГИЛ на захваченных территориях времени зря не теряют. Сначала сбрасывают с крыш всех гомосексуалистов, потом развешивают на заборах головы...

11
2597
5 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

anti_Vitamin
5 октября 2015 12:08
варвары

НеЖаль
5 октября 2015 12:25
ой в главной арке замковый камень как страшно выглядит, прямо сердце сжалось, а внизу люди

идитенахуй
5 октября 2015 13:53
ох уж эти обезьянки с гранатами

seregas
5 октября 2015 14:09
тупые бараны. Даже если они планировали здесь остаться и строить свое ИГИЛ, то зачем от туристов отказываться. Где мозги у людей с оружием . Хотя так как в они начинали свое ИГИЛ, туристов им не видать еще лет 1000.

Bazalt
5 октября 2015 15:22
как жалко ( уроды

bagdad
5 октября 2015 16:02
Расстрелять всех!

Bazalt
5 октября 2015 16:04
bagdad,
не у нас в багдаде всё спокойно))

Jason
5 октября 2015 20:23
Талибы тоже помнится древние статуи Будды в Афганистане взрывали в 2001. Так и эти пример берут.

locomotions2
5 октября 2015 20:50
Варвары-то они, конечно, варвары... НО!
Теперь это их собственность. Не ЮНЕСКО, ни Сирии. В данный момент они владеют Пальмирой, а, значит, могут и уничтожить свою собственность. Большинство из вас всё равно её только на фотографиях видели, Пальмиру эту - ну так ничего не изменилось: фоток наделали достаточно.
...а если бы вам эта Пальмира действительно нужна была бы - вы бы за неё воевали. А если не воюете - значит и не нужна. К примеру, той ораве арабов, которые сейчас штурмуют Европу, эта Пальмира нахрен не сдалась.

...а туристы... туристы как раз-таки ИГИЛу не нужны.

kolhaun
8 октября 2015 18:41
вообще-то пальмиру разбомбили русские

Jason
8 октября 2015 19:49
Цитата: kolhaun
вообще-то пальмиру разбомбили русские



— …Затем на развалинах часовни…
— Простите, часовню тоже я… развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.

(с) «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
MegaSchuster 4 минут назад
Цитата: Romacheka
Это что значит? Нравится или не нравится? Да или нет?

))))
Конечно же нет
Либерман 30 минут назад
Цитата: Mab
Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.

Бесполезное стирание топотушек о клавиатуру такое бесполезное.
Спасибо за попытку, Дупа, но я уже прочитал мнение врачей. И у меня нет разумной причины сомневаться в нем из-за голословных фантазий бесноватого диванного полипа.
Либерман 36 минут назад
Цитата: Mab
Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.

И гребессу бы не спасло от дисквалификации ее незнание, если бы она принимала допинг. В таком случае, как и Шарапова, она бы получила небольшую дисквалификацию за недостаточный контроль. Вот только она не принимала допинг, в отличие от Шараповой. Теннисистка кушала мельдоний, который мог влиять на ее результаты, а гребунья хапнула во время интима ничтожное количество вещества, которое никак на ее результаты не могло повлиять.
Цитата: Mab
Я уверен что

Ты всё никак не поймешь, что окружающим давно уже наплевать, в чем ты уверен, ведь ты доказал, что невежда и часто ошибаешься.
Цитата: Mab
Надо было прилично выпить ссанины

Ублюдок больной, успокойся ты уже со своей любимой ссаниной. Выдумал херь какую-то мерзкую и носишься с ней, как с писаной торбой.
cube.by 41 минут назад сссукка, еле осилил deadinnet 50 минут назад Разобрать ноут и вставить в противень. Это шедевр! deadinnet 52 минут назад И отчего у тебя волосы дыбом? Konst 70 минут назад
Цитата: Mab
Видимо это был его унитаз. Когда старый разбился например он купил и установил этот. А теперь решил забрать его, чтобы не оставлять ей.

Абсолютно идиотская версия, Либо он не особо умнее тебя.
AndersSP 82 минут назад Говнюки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 687 гостей