РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: прогноз на неделю и вероятность первого снега

В Беларуси на этой неделе резко похолодает, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов. На всей территории страны установится холодная погода глубокой осени со средней температурой на 3-5 градусов ниже нормы. Похолодание может затянутся до середины октября.
Во вторник ночью и утром в отдельных районах кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков. Ночью местами по Брестской и Гомельской областям слабый туман. Ночью от плюс 2 по северу до плюс 12 по югу, днем будет 6-12, в южных районах до 13-16 градусов.
Прогноз на всю неделю под катом. Там же про морозы и снег.

Погода: прогноз на неделю и вероятность первого снега


В среду будет без осадков. Ночью на большей части территории заморозки до 0-4 градусов, местами, преимущественно по югу, плюс 1-3. Днем 4-11 градусов тепла.

В четверг осадков не ожидается. Ночью на большей части территории заморозки 0-4, местами до минус 5. Днем 3-10 градусов тепла.

В пятницу преимущественно без осадков. Ночью на большей части территории заморозки 0-4, местами до 5 мороза. Днем 3-9 градусов тепла.

В выходные дни сохранится холодная погода, а жители северо-восточных районов страны могут увидеть и первый снег. Ночью на большей части территории заморозки 0-4, местами до 5-7 мороза. Днем 2-9 тепла.
Минск погода
3
1085
5 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: неделя будет тёплой!Погода: неделя будет тёплой!

Теплая, но сырая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов...

В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Погода: встречайте заморозки!Погода: встречайте заморозки!

В Беларуси на неделе ожидается неустойчивая погода. Средняя температура в начале недели будет на 1-3 градуса ниже нормы. Во вторник на большей части т...

Погода: большой прогноз до конца неделиПогода: большой прогноз до конца недели

Март в Беларуси закончится теплой и дождливой погодой, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов. Апре...

Загрузка...
Комментарии

Павлуха
5 октября 2015 16:16
Блин, воду на даче не слил

evgikby
5 октября 2015 17:03
Достали резкие перепады

dima_nov
6 октября 2015 12:49
Павлуха,
не боись при таком минусе трубы не порвет, днем оттаит, спокойно сольешь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
26-128 7 минут назад И тёплой. ЛамповыйКун 8 минут назад ой хлопці а шо тут згоріло? Flint 19 минут назад Кокая кросота. В шредер короче)) Flint 31 минут назад Gromus,
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?)) Я без понятия кто ты и мне твоё мнение просто похyй, со своими соседями общий язык я найти в состоянии в отличии от всяких клоунов называющих быдлом людей, которых даже не знают)) А таких я шлю нахyй. Вот тебе и чтд.
Как маб, будто на стене туалета пишешь хyйню в надежде победить)) Ладно мапка просто тупой, а ты.. ну не знаю, клоун
Команданте 34 минут назад ТАк это же МАБ западная ведьма 47 минут назад Главный калибр,
Не поняла?
Mab 50 минут назад
Цитата: fk
что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны.

Даже здесь ты не можешь определиться. Не нравится или безразличны. Но безразличны это означает что тебе глубоко похер на преступления коммунистического режима в СССР.
западная ведьма 55 минут назад Spencer,
А пора уже
Новости от партнеров