РЕКЛАМА

Загрузка...

Переделка церкви в жилой дом

Очередная церковь отжив свой срок поменяла функциональное предназначение став уютным жилым домом для семьи с тремя детьми. Здание было размещено в Чикаго и построено более 150 лет назад. При этом качество структурных элементов церкви не вызывало никаких нареканий, поэтому его выкупили и при помощи архитектурной компании Linc Thelen основательно переделано.

Переделка церкви в жилой дом


Большой зал церкви был разделен огромной перегородкой с камином, за которой скрываются спальни и санузлы на первом уровне, а по другую сторону от них гостиная, столовая зона и современная кухня с фасадами из белого глянцевого пластика (аналогичные можно найти http://kuhni-smart.ru/kukhni/kukhni-po-materialu/kukhni-iz-plastika). Кстати, внутренние помещения церкви практически везде получили белую отделку, были зашиты панелями стены и своды, всё очень лаконично и аккуратно. Лишь часть черных стропил оставили под потолком в гостиной зоне как элемент декора.

Переделка церкви в жилой дом


Примечательно, что в переделанном доме были сохранены все старинные витражи, на фото ниже хорошо видно, как прямо у плиты и рабочей зоны расположено огромное красивое окно, благодаря чему церковь снаружи выглядит аутентично (а по ссылке можно найти кухни мдф дешево).

Переделка церкви в жилой дом

Переделка церкви в жилой дом


Весь интерьер выдержан в стиле нарочитого минимализма, при этом гамму цветов можно определить как черный и белый с редкими вкраплениями золотого. Про из натурального дерева в светлых тонах, природный рисунок подчеркивает теплоту интерьера, который кажется немного холодным из-за белизны стен и потолка.

Переделка церкви в жилой дом


В перегородку встроена консоль с камином и дровами для него, которые скорее играют декоративную функцию. Чуть выше висит большой телевизор, из-за чего топка камина прикрыта специальным экраном из огнеупорного стекла.

Переделка церкви в жилой дом

Переделка церкви в жилой дом

Переделка церкви в жилой дом


Переделка церкви в жилой дом

Переделка церкви в жилой дом
дизайн интерьеры лофты церкви
0
1152
19 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шведская церковь стала жилым домом для семьиШведская церковь стала жилым домом для семьи

Мы уже не первый раз удивляемся той легкости, с которой в Европе могут взять и переделать церковь в жилой дом, магазин или даже кафе. У нас такое в пр...

В США массово горят В США массово горят "черные" церкви

Две недели назад белый парень расстрелял 9 негров в \"черной\" церкви в Чарльстоне. Трагедия, шок, но преступник вскоре был пойман, им оказался растит...

И снова церковь переоборудованная под жильеИ снова церковь переоборудованная под жилье

Очень интересный проект голландского архитектурного бюро Dobbelsteen Architecten. Это старая церковь в деревне Хаарло, которая принадлежала Реформиста...

Дом в церквиДом в церкви

Владелец церкви, расположенной рядом с живописным парком в Сан-Франциско, превратил ее в жилой дом с тремя спальнями. Здание было построено в 1909 год...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Fly333379 5 минут назад
Цитата: MegaSchuster
У Маба не дырка, а нора

хехехехе.... +
dianest 12 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 18 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 19 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 36 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 39 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
MegaSchuster 41 минут назад Ебанашка какая-то siskin 47 минут назад Оно? Тупее не видал фильма
Новости от партнеров