РЕКЛАМА

Бразильское уличное супероружие

Во время одного из рейдов бразильская полиция обнаружила очень интересный образец оружия, которым стоило бы заинтересоваться производителям. Это самодельный шестиствольный дробовик! Он сделан с применением водопроводных труб в качестве стволов под стандартные патроны для дробовика. Так как оружие кустарного производства, то автор не сумел придумать и реализовать систему подачи патронов, поэтому каждый ствол однозарядный и патроны снаряжаются путем снятия блока стволов по одному в каждый.
При своём грозном виде оружие достаточно примитивное, но опасное. Прийдя с таким на разборки можно заставить оппонентов здорово перепугаться.

Бразильское уличное супероружие
оружие Бразилия полиция
1
3053
23 октября 2015
Смотрите также:
Оружие немецкого стрелка у синагогиОружие немецкого стрелка у синагоги

Помните историю о психе из Германии, который пытался пробраться в синагогу и устроить там бойню? Мы кидали видео его стрима в телеграм (ссылка). Так в...

Уникальный дробовик Grizzly от компании Dominion ArmsУникальный дробовик Grizzly от компании Dominion Arms

Дробовики считаются наиболее эффектным видом оружия для боя на коротких дистанциях и в помещениях. Обладают большой убойной и разрушительной силой, от...

Самодельный арсенал Валентина ДорошенкоСамодельный арсенал Валентина Дорошенко

Валентин Дорошенко – сталинист из Одессы. Достаточно яркий персонаж, много странных поступков совершал, а в январе прошлого года устроил перестрелку...

35 пушек, более 100 стволов35 пушек, более 100 стволов

Классная подборка с интересным и парадоксальным оружием. Что-то просто старое, плоды творений безумных оружейников, которые искали новые способы стрел...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Alex_Ystasu
23 октября 2015 11:48
Хохлам не показывайте
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 06 Марта
USD 2.6105
EUR 3.1197
RUB 0.0351
Zappad-111 13 минут назад #12 любителям костлявых задниц Либерман 419 минут назад
Цитата: moshino12
Написал 5 обзацев

Там предложений столько нету, сколько ты абзацев насчитал, измученный нарзаном.
Цитата: moshino12
а что хотел этим донести - хуй знает...

Внезапно в первом же предложении написано, "что хотел этим донести", причем так, что понятно было бы любому.
Просто хочешь поболтать, да?
moshino12 507 минут назад
Цитата: Либерман
Да, в РБ всё еще авторитарный режим. Построен на несменяемости одной личности, максимум группы лиц, а не вокруг какого-то государственного курса и идеологии, независимого от лидера государства. От гражданина пока требуется не демонстрация лояльности идеологии, а не покушаться никаким образом на власть авторитарного правителя. Всё, что не влияет на эту власть, контролируется, цензурируется и регулируется минимально.

Нихуя не понятно, но очень интересно. Написал 5 обзацев, а что хотел этим донести - хуй знает...
Flint 503 минут назад Подайте вове 3 пинты!

Цитата: triangel
Яны ж норвежцы!

Ну, а че, селедочкой местного маринования закусят и все ништяк. Там ваще какого деликатеса не коснись, сплошной гниляк. То тюлени чайками фаршированные, то еще какая нямка которую надо было в земле и оставить. Что самое смешное никто не обосрался))
Flint 510 минут назад Мне еще батя рассказывал, что гдето в немецком салоне нарвался на мерсовский велик за 2500. Но это хер знает год 99 наверное был и 2500 тогда были не то что сейчас, а про электротягу ваще говорить нечего.
Цитата: siskin
Провал,однозначно

Почему, если есть бабки то чисто повыпендриваться. На ламбе за картошкой на дачу тоже ведь никто не ездит
Flint 515 минут назад Читал про этого деда, лет 10 назад на пост нарвался, собсна ничего нового не написано западная ведьма 588 минут назад Нет, это не колпак с головы Буратино и не выходка белорусской оппозиции --- хахахаха)))))Бананов))))) Shetlan 594 минут назад Правильно пи..дуйте дети карбит х..ярить. Указ нах..й!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 628 гостей