РЕКЛАМА

Загрузка...

Президент Чехии о беженцах

Милош Земан – красавчик! Это президент Чехии, который плюнул и не побоялся сказать перед камерами мировых новостных агентств правду. Так он отметил, что все эти беженцы, которые заполонили Европу, используют детей как прикрытие и чтобы разжалобить публику. Мигранты специально тащат их с собой на резиновых лодках в опасное путешествие. Кстати, все помнят историю мальчика в красной футболке, которого выбросило на турецкий берег? Вместе с трехлетним пацаном утонули еще его четырехлетний брат и мать. А папулька по имени Абдула чудесным образом остался жив. Лодка ночью сдулась, отец пытался спасти семью, но вроде бы как не сумел.
А еще Земан процитировал президента Хорватии, который недавно подчеркнул, что в 80% случаев беженцы являются представителями зажиточных классов у себя в стране, а не несчастными бедняками. И они далеко не всегда спасаются от ужасов войны, а просто всеми силами стараются улучшить качество своей жизни.

Президент Чехии о беженцах
беженцы ЕС Чехия
13
2046
26 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беженцы - высадка в ЕвропеБеженцы - высадка в Европе

Один из самых популярных маршрутов для вторжения в Европу беженцев является десантирование с моря на греческую территорию. Сарацины основательно готов...

Еще больше креатива с мёртвым ребёнком!Еще больше креатива с мёртвым ребёнком!

Мы больше не может молчать про эту дебильную историю с новой темой для креативов. Кто-то должен весь этот цирк остановить. Началось всё того, что на...

Лукашенко в душе радуется, что Беларусь Лукашенко в душе радуется, что Беларусь "заполонили россияне"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 мая на церемонии начала строительства жилого комплекса \"Магистр\" о росте привлекательности Беларуси...

Беженцы подают знакиБеженцы подают знаки

100% под символ мира они замаскировали какой-то специальный знак, который поможет новым волнам сарацинов достигать берегов и островов Европы. Может бы...

Загрузка...
Комментарии

triangel
26 октября 2015 11:53
В выходные в Хельсинки и Тампере прошли немногочисленные демонстрации, с требованием закрыть границы.

Bazalt
26 октября 2015 12:15
triangel,
немногочисленные ключевое слово и это печально (

tergo2000
26 октября 2015 12:36
Последний абзац поста - жесточайше плюсую 100500!!!

Vardisodo
26 октября 2015 13:50
Мне вот интересно, если ЕС закроет границы для чумазиков, куда они денутся, обратно же не вернуться? Расползутся вдоль заборов, в поисках дыр, или будут сидеть у ворот, пока не соберется критическая масса, и пойдут на штурм? И как будут реагировать европейские солдаты - отлавливать беженцев по одному, зачитывать права и возвращать обратно за забор? Или будут стрелять на поражение? В любом случае, черные проиграют, ведь белых в Европе в разы больше, они умнее, богаче, хорошо вооружены. У черных из преимуществ лишь наглость, звериная жестокость и то, что многим особо нечего терять.

Mab
26 октября 2015 13:55
Цитата: Vardisodo
Мне вот интересно, если ЕС закроет границы для чумазиков, куда они денутся, обратно же не вернуться?

Я думаю если в ближайшее время страны ЕС не выработают решение удовлетворяющее всех, то ЕС просто распадется и каждая страна будет поступать с беженцами и нелегалами как считает нужным.

SabakaZ
26 октября 2015 14:02
Так что, моя щикарная идея со старыми концлагерями не прижилась? Ну ладно. Тогда к нам - в агрогородки. Через неделю сами сбегут на свою историческую родину

Flint
26 октября 2015 14:07
Посадить их на большой грузовой корабль и отправить куданить в жопу мира от куда на гнилой лодке не вернутся)) пущай там свои порядки наводят)

The_reef
26 октября 2015 14:56
Цитата: Vardisodo
Расползутся вдоль заборов, в поисках дыр, или будут сидеть у ворот, пока не соберется критическая масса, и пойдут на штурм? И как будут реагировать европейские солдаты - отлавливать беженцев по одному, зачитывать права и возвращать обратно за забор? Или будут стрелять на поражение?

вариант 1
вариант 2

Kirill_Avtovo
26 октября 2015 14:56
ничего, скоро бывшие игиловцы в массовом порядке в европу ломануться, вот тогда то гейропейцам точно не позавидуешь.

triangel
26 октября 2015 15:01
На днях читала, как они на великах, потому как пешком нельзя, пробираются через Россию в Норвегию.
200$ стоит детский велосипед+доставка до границы. Прокатываются пару сотен метров, уже на норвежской территории бросают, чумазиков отвозят, в Киркенес.
А велосипеды на свалку, так как их не могут использовать в Норвегии из-за каких-то технических характеристик.

Sерый17.
26 октября 2015 18:32
Цитата: Vardisodo
Мне вот интересно, если ЕС закроет границы для чумазиков, куда они денутся, обратно же не вернуться? Расползутся вдоль заборов, в поисках дыр, или будут сидеть у ворот, пока не соберется критическая масса, и пойдут на штурм? И как будут реагировать европейские солдаты - отлавливать беженцев по одному, зачитывать права и возвращать обратно за забор? Или будут стрелять на поражение?

В голове крутятся точно такие же вопросы))).Еще думается что начнут шевелится когда погибнет (тьфу-тьфу) пару полицейских или пару добропорядочных граждан Старого Света. Но что-то оплоты толерантности и терпимости кажись уже пошатнулись). Оно и не мудрено.

Jason
26 октября 2015 18:43
"в 80% случаев беженцы являются представителями зажиточных классов у себя в стране, а не несчастными бедняками."

Так и есть. У небогатых слоёв населения банально нет денег на путешествие в Европу.

Kozlik Mozlik
26 октября 2015 23:26
расстрелять.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 146 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 196 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 256 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 360 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 418 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 438 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 438 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 442 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2736 гостей