РЕКЛАМА

Журнал Playboy по цене автомобиля

Если у вас на полках валяется потрепанный журнал с такой вот обложкой, то мы можем вас поздравить – вы богатый человек. Дело в том, что это самый первый номер журнала Playboy с Мэрилин Монро на обложке. Он имеет сумасшедшую ценность по ряду причин. Основная причина не в том, что это первый выпуск. Дело в том, что отпечатан журнал был весьма небольшим тиражом в 70 тысяч экземпляров. А всё потом, что Хью Хефнер искренне сомневался в коммерческом успехе и не хотел терять слишком много денег на услугах типографии. Но в результате журнал произвел эффект разорвавшейся бомбы.
Оторванная обложка оригинального издания этого номера стоит более $10,000. Сам же номер целиком в зависимости от состояния стоит от 20 до 40 тысяч долларов.

Журнал Playboy по цене автомобиля
журналы Playboy ню глянец
3
1896
26 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хью Хефнер решил расстаться с PlayboyХью Хефнер решил расстаться с Playboy

По неподтвержденным данным, издание оценено в 200 миллионов долларов.Основатель журнала Playboy 83-летний Хью Хефнер рассматривает возможность продажи...

Хью Хефнер всёХью Хефнер всё

Сегодня утром стало известно, что в США в возрасте 91 года умер легендарный основатель журнала Playboy повеса и гедонист Хью Хефнер. Как пишут, он уме...

Бомба на обложке немецкого PlayboyБомба на обложке немецкого Playboy

Хью Хефнер, проснись! Тут на обложку январского номера немецкого издания журнала Playboy поместили то, что при тебе никогда не сделали бы! Шокирующие...

Журнал Playboy откажется от голых девушекЖурнал Playboy откажется от голых девушек

Руководство редакции журнала Playboy заявила о принципиальном решении отказаться от обнаженных девушек на своих страницах. Фотографии будут, но обойду...

Загрузка...
Комментарии

sashatankist
26 октября 2015 16:32
есть пару журналов Мурзилка...буду беречь...

danrom
26 октября 2015 17:53
Шах и мат каракурту от "дроччеров" greeting

Jason
26 октября 2015 18:24
А второго номера журнала Playboy не существует. Хью Хефнер его так и не выпустил. Сразу третий потом идёт.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 27 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 70 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 85 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 298 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 316 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 365 минут назад Красиво, но страшно Flint 440 минут назад Сцанина. SabakaZ 442 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров