РЕКЛАМА

ИГИЛ против Великобритании

По словам директора британской разведки MI5 Эндрю Паркера, точно известно от том, что не менее 750 граждан Великобритании выехали из страны чтобы примкнуть к боевикам ИГИЛ в Сирии. И далеко не все для того, чтобы сражаться там и умереть. Многие из них проходят специальную подготовку и возвращаются обратно в Британию, благо под рукой есть британские паспорта. И организуют подпольные ячейки с целью проведения террористических актов.
На данный момент с начала года британская разведка сорвала уже 6 подготовленных терактов. Огромное количество ресурсов разведки и контрразведки используется для того, чтобы отслеживать каналы коммуникации террористов (а те крутят фиги через Telegram!). Но иногда даже разведка бессильна, когда действия ячеек координируются напрямую из Сирии через Интернет – нет технологий чтобы это предотвратить. По словам Паркера, это значит, что угрозы, которые сейчас стоят перед страной, являются "невиданными за всю его карьеру". Другими словами, MI5 как бы умывает руки и предупреждает, что в любой момент может взорваться что угодно.

ИГИЛ против Великобритании
Великобритания ИГИЛ террористы
2
2151
29 октября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Дембеля из ИГИЛ собираются отравить ВеликобританиюДембеля из ИГИЛ собираются отравить Великобританию

Тревожные новости для Великобритании. Язык не поворачивается называть \"британцами\" бородачей с цепкими взглядами, которые воюют на стороне ИГИЛ и им...

Великобритания превращает аэропорты в крепостиВеликобритания превращает аэропорты в крепости

В Британии аэропорты теперь похожи на укрепленные объекты. Рядом с паспортным контролем теперь всегда стоят автоматчики, патрули ходят по терминалам и...

Австралия начала бомбить ИГИЛАвстралия начала бомбить ИГИЛ

Власти Австралии подтвердили первые воздушные атаки своих ВВС на объекты ИГИЛ на территории Сирии. Австралия действует как часть коалиции, однако возд...

Обозначены цели ИГИЛ в ЕвропеОбозначены цели ИГИЛ в Европе

Немецкая и австрийская разведка без дела не сидит. Вот выяснили недавно, что ИГИЛ планирует использовать свою тактику \"одиноких волков\" в Европе, ко...

Комментарии

Vital key
29 октября 2015 15:29
Многие из них проходят специальную подготовку и возвращаются обратно в Британию, благо под рукой есть британские паспорта. И организуют подпольные ячейки с целью проведения террористических актов.

Думаю, эта проблема не только в Британии. Посмотрим, как с такими будут справляться антитеррористические службы в разных странах.

Andruhan
29 октября 2015 16:28
За что боролись на то и ....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Ноября
USD 2.0458
EUR 2.2613
RUB 0.0321
ilnikmas 220 минут назад
Цитата: Himley1
нереально. Разве что он себе электронный микроскоп купит. Хороший.

Зачем ему микроскоп? У него осциллограф есть!
Mab 257 минут назад
Назіральніка абвінавацілі ў «дробным хуліганстве» за патрабаванне пераліку галасоў

https://nn.by/?c=ar&i=241230
Himley1 261 минут назад
Цитата: Mab
Як адбываецца падлік галасоў.
20 ФОТА, з якіх вы зразумееце ўсё

Посчитали как обычно. И что? Недовольные уже начали строить баррикады и вооружаться вилами? Мабля, те кто хочет попыхтеть на несправедливость и произвол и без твоей помощи сайт "Нивы" откроют - не утруждай себя, а то у козявок в твоей голове потенция пропадет.
Mab 267 минут назад
Як адбываецца падлік галасоў.
20 ФОТА, з якіх вы зразумееце ўсё

https://nn.by/?c=ar&i=241225

Цитата: Himley1
вобщем нулевое стремление к изменениям.

А твой кандидат выиграл выборы?

Два крокі назад.
Пяць высноў з выбараў-2019 у святле будучай канстытуцыйнай рэформы

https://nn.by/?c=ar&i=241160

✦ Тыя, хто хоць раз быў назіральнікам на ўчастку ў Беларусі, у адзін голас сцвярджаюць, што ніякага падліку ў нас няма. Фальсіфікацыі шматступенчатыя, выпадзенне аднаго з этапаў не мяняе прынцыповую карціну.

✦ Ніякай магчымасці бачыць бюлетэні і падлік у назіральнікаў няма. Ніякай магчымасці пералічыць галасы пасля выбараў таксама няма.

✦ Таму галасаваць хоць за каго, каб «нас пачулі» — ілюзія. Гэтыя бюлетэні нават не падлічаць.

✦ Мінулыя выбары стварылі ілюзію, што з прызначэннем Анісім і Канапацкай улады дазволяць грамадскасці калі не выбіраць, то, прынамсі, мець права голасу ў парламенце.

✦ Усё гэта разам узятае не дае падставы верыць у анансаваную ў будучыні канстытуцыйную рэформу.

✦ Калі б улады рэальна былі настроеныя на паступовыя перамены, яны б дапусцілі свабодныя ці абмежавана свабодныя выбары хоць у адну з палат Нацыянальнага сходу ці, прынамсі, хоць у адным з рэгіёнаў. Нічога такога мы не назіралі.

✦ Гэта азначае таксама, што для большасці адзіным спосабам паказаць, што яна большасць, застаюцца толькі вулічныя акцыі пратэсту.

✦ І гэта азначае таксама, што рэальная палітычная апазіцыя будзе канцэнтравацца на вулічным і публічным пратэсце, а грамадзянская супольнасць будзе па-ранейшаму пазбягаць палітыкі.
Himley1 300 минут назад
Цитата: Flint
Это ты к чему, наконец решил себе хер отрезать?

нереально. Разве что он себе электронный микроскоп купит. Хороший.
Himley1 303 минут назад
Цитата: Mab
Просто ты обосрался.

Кто усрался - тот и признался.

Цитата: Либерман
Ты снова жопой читаешь?

Маб вообще читает только заголовки. На обработку бОльших массивов информации у козявок в его голове не хватает ни времени(они же непрерывно там е*утся), ни мозгов(козявки же - чего с них взять)

Цитата: Mab
Назіральнікі дасылаюць першыя фотаздымкі з падліку галасоў. Нічога новага

Белорусам на это как всегда будет покласть - ничего нового. Ну поплюются в интернетике, ну посерют в комментах - вобщем нулевое стремление к изменениям. Как обычно.
Himley1 312 минут назад
Цитата: Mab
И это говно еще будет говорить что он не гомофоб...

Цитата: Mab
Я на Банане уже сотню гомофобов макаю в их говно.

Ты хочешь сказать, что макаешь гомофобов в МЕНЯ? Какие козявки у тебя в голове е*утся, мудило заднеприводное?
PROSTO CHEL 320 минут назад
Цитата: 3ara3a
Пусть будет так. Пшел нах чмо.)
Ёпта, сока лет сока зим. Здароу старЫ, хуль на малых наезжаешь? У людей может последняя отдушина, на банане поболтать о херне всякой, а ты выебвуешься. Че нового, хуль не заходишь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 551 гость