РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Mozilla предложила пользователям со всего мира поучаствовать в создании браузера следующего поколения под названием Aurora. При работе над данным проектом будут учитываться идеи и пожелания обычных людей.
Aurora разрабатывается совместно с дизайнерской студией AdaptivePath. Любой пользователь, который хочет внести свой вклад в работу над данным проектом, может предложить разработчикам свою идею или пожелание.
По словам представителей Mozilla, они особенно заинтересованы в привлечении дизайнеров, которые ранее не были вовлечены ни в какие open source-проекты и хотят максимально расширить число добровольцев.
«Наша цель — привлечь к этому проекту как можно больше людей, чтобы мотивировать их на новые идеи и мысли, которые в скором времени могут определить направление развития не только продуктов Firefox, но и всей Сети», — сказано в заявлении Mozilla.' />

Mozilla готовит браузер нового поколения

Mozilla готовит браузер нового поколенияКомпания Mozilla предложила пользователям со всего мира поучаствовать в создании браузера следующего поколения под названием Aurora. При работе над данным проектом будут учитываться идеи и пожелания обычных людей.
Aurora разрабатывается совместно с дизайнерской студией AdaptivePath. Любой пользователь, который хочет внести свой вклад в работу над данным проектом, может предложить разработчикам свою идею или пожелание.
По словам представителей Mozilla, они особенно заинтересованы в привлечении дизайнеров, которые ранее не были вовлечены ни в какие open source-проекты и хотят максимально расширить число добровольцев.
«Наша цель — привлечь к этому проекту как можно больше людей, чтобы мотивировать их на новые идеи и мысли, которые в скором времени могут определить направление развития не только продуктов Firefox, но и всей Сети», — сказано в заявлении Mozilla.
Идеи технологий Aurora основаны на использовании преимуществ семантической Сети и автоматического анализа значения контента для создания связи между человеком и различными объектами в интернете. Согласно задумке разработчиков, автоматическое определение связи между пользователем и контентом позволит существенно облегчить и упростить применение различных веб-сервисов.
Представители дизайнерской студии AdaptivePath отмечают, что на данный момент многие идеи существуют только на бумаге и еще не реализованы в реальном продукте. «Aurora объединяет в себе большое количество инновационных идей в сфере дизайна, которые будут функционировать в сложной системе», — говорится в сообщении AdaptivePath.
Аналитики отмечают, что многие идеи Aurora выглядят очень интересно и отчасти революционно, но их реализация может оказаться затруднительной из-за сложности объединения всех представленных технологий в рамках одного проекта.
Тем временем браузер Firefox продолжает увеличивать свою долю на мировом рынке и теснить главного конкурента — Internet Explorer от Microsoft. Согласно последним данным постоянного опроса компании NetApplications, в июне 2008 г. Firefox пользовались 19,27% посетителей глобальной Сети, что на 0,86% превышает показатели за предыдущий месяц. Доля Internet Explorer упала с 73,75% в мае до 72,95% в июне.
Финальная версия Firefox 3 в день релиза была скачана пользователями по всему миру 8,3 млн раз. Популярность Firefox 3 превзошла все ожидания, так как изначально Mozilla предполагала, что закачек будет около 5 млн. Сразу после выхода Firefox 3 занял 4% всего мирового рынка браузеров, что является очень впечатляющим результатом.
0
875
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Firefox отвоевал 20% мирового рынка браузеровFirefox отвоевал 20% мирового рынка браузеров

Согласно данным постоянного опроса компании NetApplications, мировая доля браузера Firefox от компании Mozilla в июле 2008 г. впервые превысила 20%. Д...

Firefox стал самым популярным браузером в ЕвропеFirefox стал самым популярным браузером в Европе

Mozilla Firefox 3 стал самым популярным браузером в Европе, заняв 35,09 процента рынка, сообщает TechRadar со ссылкой на данные аналитической компании...

Новый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июняНовый браузер Mozilla Firefox выйдет 30 июня

Компания Mozilla выпустит окончательную версию баузера Firefox 3.5 во вторник 30 июня, сообщает блог Webmonkey со ссылкой на заявление представителей...

Firefox захватил четверть рынка браузеровFirefox захватил четверть рынка браузеров

Доля Firefox на мировом рынке браузеров уже превысила 25%. Однако продукт Mozilla сталкивается с серьезной конкуренцией не только со стороны Internet...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
terp.s 5 минут назад

VipMan, это называется - "пох"

2-я фотка похожа на мою
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: Впдя
но поклонников уже разочаровал её размер груди. В игре грудь была более обильной!
Чот не пойму, эти поклонники в игрульку игрались или теребонькали?

Цитата: -Semen-
не могли норм тёлку с сиськами найти

Цитата: dianest
совсем не лара

Вот эта само то, ага:
https://images.moviepilot.com/images/c_limit,q_auto:good,w_600/lutrfp8cboeflnofl
a09/happy-belated-birthday-lara-croft-wait-how-old-are-you-again.jpg

Цитата: Впдя
Короче, как Индиана Джонс
Пфф, до Инди етай Лорке як до Альдебарана пешком задом наперед со сломанными ногами.
Deso 23 минут назад хон гиль дон , парень с арматурой в анусе Deso 26 минут назад Я в D2 ираю уже более 10 лет , вручили бы мне хоть рунец какой норм с моба kukuruza 27 минут назад Жевать того ежика, она страшная =/ dianest 30 минут назад совсем не лара
взяли бы сняли напряженный триллер с драматичным финалом в конце и рейтингом R. а то вечная ванильная вата задолбала
Horseman90 54 минут назад боже как вторично koml7oT 56 минут назад Натыркать зубочисток, и 5 раз его на их посадить. Что б месяц сидеть не смог.
Новости от партнеров