РЕКЛАМА

Загрузка...

«У нас есть страсть к бизнесу и пиву, когда эти вещи вместе – это прекрасно», - говорит 22-летний Кинг. В 2006 году проект молодых студентов стал обладателем RMIT Business Plan Competition, благодаря чему предприниматели получили инвестиции в размере 25 тысяч долларов, позволившие начать их бизнес. Но в чем же заключается их идея?' />

Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

Пивной бизнес – что может быть лучше для студента? Valjean Boynton и Campbell King вероятно считают, что ничего. Двое студентов последнего курса университета RMIT не так давно открыли свое первое дело, где во главу угла стоит столь популярный среди молодежи напиток.
Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

«У нас есть страсть к бизнесу и пиву, когда эти вещи вместе – это прекрасно», - говорит 22-летний Кинг. В 2006 году проект молодых студентов стал обладателем RMIT Business Plan Competition, благодаря чему предприниматели получили инвестиции в размере 25 тысяч долларов, позволившие начать их бизнес. Но в чем же заключается их идея?

Компания Kegs on Legs (бочонок на ножках) занимается поставкой бочонков пива на различные мероприятия и тусовки. Какой-то особой рекламы основатели компании не приобретали. Сервис продвигался исключительно за счет людской молвы (word-of-mouth). При этом отклик клиентов показал, что им очень нравится сервис, организованный приятелями. А спрос в жарком Мельбурне на подобного рода услугу есть всегда. Особенно, среди студенческой молодежи.

Собственно, Бойнтон и Кинг уже давно занимались пивоваренным искусством в домашних условиях, но в бизнес их мероприятие смогло превратиться только после того, как на первом курсе Университета им дали задание – придумать бизнес-идею, которую студентам пришлось бы впоследствии реализовать. Им не пришлось долго думать, а их бизнес-план оказался настолько хорош, что студенты получили инвестиции в свой бизнес от Университета. Сначала предприниматели занимались поставками пива друзьям и родственникам. Но уже скоро бизнес вышел за пределы круга знакомых. Молва стала распространяться по всему Мельбурну.
Как студенты бизнес на бочонках пива сделали

Сейчас их бизнес показывает достаточно неплохой рост. В Kegs on Legs появляются новые люди, которые готовы работать в компании. Кто-то же предпочитает инвестировать в нее. Молодые основатели положительно относятся к этому моменту. Они говорят, что человек не может знать и делать все. Для успеха в бизнесе в любом случае нужна помощь других людей.

Будущее развитие своего бизнеса Valjean Boynton и Campbell King видят во франчайзинге. Кинг говорит: «Это то, где вы можете заработать деньги, продавая не продукт, а сам бизнес». Очевидно, что они считают такую модель крайней выгодной. И в их случае с этим трудно поспорить.
0
1814
8 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бизнес-идея: старые деревяшки за $14Бизнес-идея: старые деревяшки за $14

Сообразительные люди устроили неплохой и доходный бизнес. Они разбирают и пилят на части старые бочки, в которых стоял виски, упаковывают деревяшки и...

Бизнес-идея от близняшекБизнес-идея от близняшек

Снова у нас новость про близняшек, но в этот раз их две и они не бегают марафоны в Эстонии. Они рубят бабло на пустом месте, причем рубят его изящно и...

Бизнес на дешёвых понтахБизнес на дешёвых понтах

Не удивимся, если этот бизнес на дешевых понтах окажется прибыльнее, чем бизнес на дорогих понтах. Ничего не поняли? Тогда вам под кат!...

Бизнес на паукахБизнес на пауках

Есть такая примета, что пауки – это к деньгам. Потому их и нельзя убивать. А вот некто Хуан Карлос Ореллана может точно сказать, что пауки приносят де...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 28 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 40 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 47 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 50 минут назад спасибо бливанул Martito 65 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 100 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 122 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1659 гостей