РЕКЛАМА

Загрузка...

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?

Многие люди весьма справедливо считают, что большинство ресторанных блюд они совершенно спокойно могли бы повторить у себя дома. На самом деле часто это действительно так, ведь на кухнях ресторанов нет магов и волшебников, там работают обычные люди, отличаться может только набор продуктов, используемое оборудование и большой опыт. В остальном же всегда есть возможность для самостоятельного подражания.

Можно ли готовить по рецептам ресторанную еду?


В этом плане очень нравится подход пивного ресторана "Бургомистр" из Москвы. На сайте этого заведения помимо привычной информации есть очень полезный раздел: там можно найти рецепты практически всех блюд из меню ресторана. Подробно расписаны как все продукты, необходимые для его приготовления, так и пошагово расписан сам процесс готовки.

Вот пример – салат капрезе рецепт с фото пошагово, причем снимок можно увидеть выше в нашей заметке. Салат действительно простой и приготовить его может даже дилетант у себя дома на кухне за 10 минут. Главное собрать все ингредиенты в правильной пропорции, что-то порезать, что-то порвать и выложить на тарелку. Порция такого в ресторане обойдется в 380 рублей, приготовленный своими руками салат будет в разы дешевле.

А вот более сложное блюдо – лапша куриная рецепт с фото. Тут придется повозиться с отвариванем куриного бульона и лапши, зато такой сытный супчик будет очень кстати утром после обильного застолья. Не зря ведь куриный бульон дают больным чтобы они скорее выздоравливали.

На сайте ресторана "Бургомистр" burgermeister.ru можно найти еще много всего интересного для домашних экспериментов. А можно просто пойти в сам ресторан и отлично провести время, попробовав всё на месте.
0
1414
6 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужская еда мужскими рукамиМужская еда мужскими руками

Кто сказал, что мужчине не место на кухне? Это очень большая и серьезная ошибка. Начнем с того, что все до единого величайшие шеф-повара самых лучших...

Загрузка...
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
isiasan 3 минут назад Обычно на таких фотках пишется мой хозяин идиот!!! seregas 3 минут назад видел трейлер какой-то игры про Первую Мирвую. Там тоже камера сзади за героем бежит. Так там модели бойцов и то более реалистично движутся. Видно, что бегут не для картинки, как в этом кино, а чтобы не схватить пулю в позвоночник.
А тут бежит как в парке на зарядке, в костюмчике от Кардена, ни одной пылинки, вжился в роль в своей Москве
isiasan 4 минут назад
Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.

Ну ты же схавала это безобразие при первой встрече. А надо было еще тогда ее очень в грубой форме осадить. Тогда бы жила припеваючи в течении года.
MegaSchuster 17 минут назад
Цитата: alex_nv
,Ты даун, ты в Каменной горке хоть был что бы такое утверждать? Серебрянка, Чижовка, Уручье образцовые примеры? Лезут тут со своими высерами, лишь пиз*ануть что нибудь

Я представляю как кто-нибудь сидит на Розочке в обоссаном подъезде, с разбитыми лампочками, с заблёваной лестницей и пишет как же плохо жить в КГ
andry_ 18 минут назад Пока гор.власти не начнут делить город на микрорайоны по престижности и строить только соответствующие классу здания, такая фигня будет и в Минске расти.

Хотя один пример есть: Дрозды.
Прокуратор Иудеи 19 минут назад Сдали её
Это же как ясный день понятно
isiasan 19 минут назад
Цитата: Vardisodo
Наверно песики унюхали контрабанду.

Да не просто позвонили ей не на тот телефон .
alex_nv 22 минут назад 26-128,
Цитата: 26-128
Тут как то Нежаль спрашивала что такое Каменная Горка. Так вот это и есть Каменная Горка, только рашен идишен.


Ты даун, ты в Каменной горке хоть был что бы такое утверждать? Серебрянка, Чижовка, Уручье образцовые примеры? Лезут тут со своими высерами, лишь пиз*ануть что нибудь
Новости от партнеров