РЕКЛАМА

Загрузка...
Интересно, что рекорд принадлежит проданной в этом же году картине Пабло Пикассо "Алжирские женщины". которая стоила $179,400,000. Написана она была в 1955 году.
Хотя сумму и космические, покупка подобных картин является очень выгодным вложением денег – с годами картины дорожают, да так, что никакой банк таких процентов не даст.' />

170 миллионов долларов за картину

В Нью-Йорке на аукционе Christie's едва не побили рекорд по стоимости проданной картины. Вчера работа Амедео Модильяни под названием "Лежащая обнаженная" была продана за $170,400,000. Картина была написана в 1918 году.
Интересно, что рекорд принадлежит проданной в этом же году картине Пабло Пикассо "Алжирские женщины". которая стоила $179,400,000. Написана она была в 1955 году.
Хотя сумму и космические, покупка подобных картин является очень выгодным вложением денег – с годами картины дорожают, да так, что никакой банк таких процентов не даст.

170 миллионов долларов за картину
аукционы картины роскошь
4
1564
10 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекордная сумма заплачена за картинуРекордная сумма заплачена за картину

Открывайте шампанское, установлен новый рекорд стоимости картины, которая ушла с аукциона. За картину «Спаситель мира» (Salvator Mundi) кисти Леонардо...

Картина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млнКартина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млн

Картина знаменитого испанского художника Пабло Пикассо \"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев\", написанная им в 1932 году, была продана во втор...

Целое состояние...Целое состояние...

Нет, это не картина британского художника-живописца Уильяма Тёрнера «Вид на Рим с горы Авентин». Это целое состояние, так как на недавнем аукционе So...

Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!

Скульптура работы швейцарского мастера Альберто Джакометти \"Шагающий человек\" (\"L`homme qui marche\") была продана на аукционе Sotheby`s за...

Загрузка...
Комментарии

patrokl
10 ноября 2015 10:26
Ну классная картина.

MAЄD
10 ноября 2015 11:04
наибольшая польза была если бы при этом миллионы публично сжигали

rezan84
10 ноября 2015 12:51
Мадильяни это хотя бы не конченный Шагал или Ротко (епись он в ротко), где мазня тупая за килограммы денег продается.

Плутон
10 ноября 2015 13:10
Ну, на этой картине хоть что-то изображено, а то понарисуют всякого дерьма и продают за бешеные деньги.

покупка подобных картин является очень выгодным вложением денег – с годами картины дорожают, да так, что никакой банк таких процентов не даст.

Если настанут времена, когда подобные картины станут не нужны, то вложенные деньги окажутся пшиком. Небось осознает тогда хозяин этих "произведений искусства", что подобные картины по сути вообще никакой художественной ценности не представляют.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Апреля
USD 2.0075
EUR 2.4446
RUB 0.0320
zootechnik_ua 8 минут назад
Цитата: Red_Army
Под Дебальцево вроде никто не запрещал даже наоборот

ты еще напиши что минских договоренностей не существует
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Только ватники могут оправдывать нападение на страну Майданом, т.е. внутренними событиями, при которых народ Украины добился ухода убийцы и предателя.
Не удивительно.

Расскажешь об этом когда-нибудь в своем тесном кружке вышиватников.
А я не оправдываю нападение, а напоминаю об очевидных причинно-следственных связях.
Когда кто-то говорит, что неудачные действия руководства СССР были одним из факторов, приведших к войне с гитлеровской Германией, то ты тоже воняешь, что такие люди оправдывают нападение?
Mab 21 минут назад
Цитата: Konst
Самая большая беда - это идиоты, которые оружие получают.

Не в состоянии пресечь оружие у идиотов, тогда ограничивай оружие вообще. Если бы оружием владели только нормальные люди, я бы был только "за". Но, к сожалению, это не возможно. Чем больше оружия на руках у народа, тем больше вероятность что оно попадет в плохие руки. Я хочу чтобы в нашей стране у граждан не было оружия (кроме травматов, и перцовых аэрозолей).
Comrade T 23 минут назад Чё за накуй?! Mab 12 минут назад
Цитата: Либерман
Не было бы Майдана, не было бы нападения.

Только ватники могут оправдывать нападение на страну Майданом, т.е. внутренними событиями, при которых народ Украины добился ухода убийцы и предателя.
Не удивительно.

Цитата: Margasan
Что-то вдруг вспомнилось:

Только ватники могут ехидничать над вооруженной агрессией, из-за которой в Украине уже погибли более 3000 военных ВСУ, защищая территориальную целостность своей страны.
Margasan 83 минут назад
Цитата: Mab
Учитывая военную агрессию РФ ...

Что-то вдруг вспомнилось:
https://pbs.twimg.com/media/DKeGF79W0AAYDAl.jpg
Panzer 87 минут назад у них что-то с экологией не то niyaz 98 минут назад на 11, 12 свиноподобная масса с копытами , а на 7 и 24 жирные свинтусы
Новости от партнеров