РЕКЛАМА

Интересно, что рекорд принадлежит проданной в этом же году картине Пабло Пикассо "Алжирские женщины". которая стоила $179,400,000. Написана она была в 1955 году.
Хотя сумму и космические, покупка подобных картин является очень выгодным вложением денег – с годами картины дорожают, да так, что никакой банк таких процентов не даст.' />

170 миллионов долларов за картину

В Нью-Йорке на аукционе Christie's едва не побили рекорд по стоимости проданной картины. Вчера работа Амедео Модильяни под названием "Лежащая обнаженная" была продана за $170,400,000. Картина была написана в 1918 году.
Интересно, что рекорд принадлежит проданной в этом же году картине Пабло Пикассо "Алжирские женщины". которая стоила $179,400,000. Написана она была в 1955 году.
Хотя сумму и космические, покупка подобных картин является очень выгодным вложением денег – с годами картины дорожают, да так, что никакой банк таких процентов не даст.

170 миллионов долларов за картину
аукционы картины роскошь
4
1634
10 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Налетай! Не скупись! Покупай Живопи́сь!Налетай! Не скупись! Покупай Живопи́сь!

Аукцион Sotheby\'s установил собственный рекорд. Там за $157 млн была продана картина Амедео Модильяни «Лежащая обнаженная». Это самый дорогой лот из...

Рекордная сумма заплачена за картинуРекордная сумма заплачена за картину

Открывайте шампанское, установлен новый рекорд стоимости картины, которая ушла с аукциона. За картину «Спаситель мира» (Salvator Mundi) кисти Леонардо...

Картина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млнКартина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млн

Картина знаменитого испанского художника Пабло Пикассо \"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев\", написанная им в 1932 году, была продана во втор...

Целое состояние...Целое состояние...

Нет, это не картина британского художника-живописца Уильяма Тёрнера «Вид на Рим с горы Авентин». Это целое состояние, так как на недавнем аукционе So...

Загрузка...
Комментарии

patrokl
10 ноября 2015 10:26
Ну классная картина.

MAЄD
10 ноября 2015 11:04
наибольшая польза была если бы при этом миллионы публично сжигали

rezan84
10 ноября 2015 12:51
Мадильяни это хотя бы не конченный Шагал или Ротко (епись он в ротко), где мазня тупая за килограммы денег продается.

Плутон
10 ноября 2015 13:10
Ну, на этой картине хоть что-то изображено, а то понарисуют всякого дерьма и продают за бешеные деньги.

покупка подобных картин является очень выгодным вложением денег – с годами картины дорожают, да так, что никакой банк таких процентов не даст.

Если настанут времена, когда подобные картины станут не нужны, то вложенные деньги окажутся пшиком. Небось осознает тогда хозяин этих "произведений искусства", что подобные картины по сути вообще никакой художественной ценности не представляют.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Августа
USD 2.0480
EUR 2.3371
RUB 0.0305
26-128 20 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)

На Украине до сих пор нет ни военного положения, ни войны. Так что всё что вытворяют укро фашисты. подпадает под статью о геноциде.
западная ведьма 31 минут назад J.Silver,
Это все поляки дикие на вас плохо влияют
J.Silver 58 минут назад
Цитата: kotad
Житель Борисовского района убил отца из-за 10 рублей!!!!
Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Борисовского района. Он обвиняется в убийстве с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК).
это не ты своего папку убил, мразь?
и если что, то: чемодан, вокзал и в польшу!!!!


это "руски мир" дает свои плоды.
Аллергия на бананы 61 минут назад Где жопа 21ой??? идитенахуй 62 минут назад Истинная арийка, млять.. pupsla 71 минут назад мне больше интересно, что там с официальным курсом?
1-й раз я был в 2012-м, обед стоил 100-120 боливар, доллар на рынке 26-27, а в банке 6.
2-й раз - 2013 - обед стоил 250-300, доллар на рынке за месяц моего пребывания поднялся с 80-ти до 100, а в банке давали 7 боливар за доллар..
Щаз скока? 8?
ЛамповыйКун 72 минут назад
Цитата: zoombi
косоглазая немка

там щас фошыздка меркелиха рассу смуглых немцэв-муслимав выводит
ЛамповыйКун 77 минут назад
Цитата: VALJA
Женевская конвенция утверждала, что помимо знаков различия должна быть военная форма установленного образца, а также подчинение военному командованию. Этим требованиям ополченцы не удовлетворяли, поэтому если их брали в плен, то часто они не могли рассчитывать, чтобы с ними обращались как с обычными военнопленными. Так что их можно было расстрелять не нарушая при этом международное право.

тоесть каларадов можно расстреливать без суда и следствия, запишу в свой молескин)
Новости от партнеров