РЕКЛАМА

Банановый Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition

Вот такой красавец бананового цвета. Умельцы из Brabus взяли "обычный" S65 sports с 6-литровым V12 мощностью 621 лс и немного с ним поработали. В итоге мощность была увеличена аж до 887 лс! Для этого пришлось переделать системы впрыска, охлаждения, выхлопа и много чего еще. Плюс основательно переделали интерьер, превратив его в песнь безвкусной роскоши с золотом и кожей. А банановый цвет кузова как бы должен олицетворять блеск этого самого золота, но уж мы-то правду знаем!
Машина произведена пока в единственном экземпляре и выставлена на автосалоне в Дубае. И если просто S-Class – это круто, то этот красавец – S-Class среди S-Class!

Банановый Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition


Банановый Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition

Банановый Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition

Банановый Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition


Банановый Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition
Mercedes-Benz Brabus
Смотрите также:
Brabus представил в Женеве самый мощный G-ClassBrabus представил в Женеве самый мощный G-Class

Знаменитая тюнинговая компания Brabus показала в Женеве самый мощный из когда-либо создававшихся Гелендваген (Gelandewagen) - G V12 S. Новинку можно н...

Mercedes-Benz G550 Brabus 4×4 SquaredMercedes-Benz G550 Brabus 4×4 Squared

Mercedes-Benz G-Class, он же G550, он же G-Wagen. Эти машины и так идеальны, но после того, как над ними поколдуют умельцы из ателье Brabus, они стан...

Банановый проходимец X-ClassБанановый проходимец X-Class

Да никто не поверил бы, мы сами не поверили бы, но вот доказательства! Mercedes-Benz берёт и выпускает роскошный и навороченный пикап. Чертов пикап! С...

Банановый BMW X6M от ManhartБанановый BMW X6M от Manhart

Немецкое тюнинг-ателье Manhart специализируется на М-серии BMW. И вот добрались до BMW X6M, из которого сделали маленького желтого монстра для путешес...

2
2229
12 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rebelM
12 ноября 2015 19:54
Оч крутой аппарат. Ждем адекватного ответа от ауди, т.к. мерс впереди планеты всеи, а на бмв уже лет 5, как не приходится рассчитывать.

x3misonfire1
12 ноября 2015 23:25
Цыганье!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 04 Августа
USD 2.4475
EUR 2.8771
RUB 0.0330
ЛамповыйКун 17 минут назад збой ў матрыцэ ЛамповыйКун 24 минут назад
Цитата: Spencer
не приспичило

действительно, как можно чтото совать в других людей.

брррр

фффффффффрррррррррррррррррррр
Mab 22 минут назад
Цитата: tihnikmih
Как наличие шторок влияет на тайну голосования?

Как наличие двери в кабинке влияет на тайну твого дристания в общественном туалете, где напротив тебя, предположим, сидят члены избирательной комиссии и лукашенковские наблюдатели?

Цитата: tihnikmih
Зато жопу вытереть бюллетенем теперь будет проблематично.

Так же легко как и на всех предыдущих выборах. Забираешь бюллетень, идешь с ним домой и делаешь с ним, что хочешь. Можешь вытереть жопу и потом его сожрать, как ты обычно делаешь.
kuuruma 32 минут назад ну ясно же что это фальшивка сделанная в польше!!! tihnikmih 34 минут назад
Цитата: Mab
Тайное голосование невозможно.

Как наличие шторок влияет на тайну голосования? Ведь не кто не стоит у тебя за спиной и не подглядывает, за кого ты там галочку поставил. Зато жопу вытереть бюллетенем теперь будет проблематично.
Monus 55 минут назад у Тесс 2.1 млн ебанатов Pipka2012 64 минут назад livon,

"Той" страны уже не будет. Денег нет. Дефицит бюджета на конец года 6-7 миллиардов рублей + туманное будущее отношений с Россией. Будет большой отток кадров за бугор как только карантины снимут (по принципу Украины). Дальше падение уровня жизни населения, остаются вымирающие бюджетники-пенсионеры, силовики и проститутки. Ну это грубо говоря.

По поводу выборов я тоже иллюзий не испытываю, всё интересное будет потом. Конец 2020 - начало 2021. Когда не будет денег на 70% убыточных госпредприятий и начнутся массовые забастовки будет интереснее. А так студенты с погоней на рюкзаках - это не серьёзно... хотя многие аналитики и политологи уверены в обратном.
zoombi 71 минут назад пиздеж как обычно, власть он не отдаст никогда, только ногами вперед!

livon,
истину глаголишь!
Новости от партнеров