РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Suicide Silence

Жанр: Post deathcore/ deathmetal/ blackmetal вообщем весьма приятный винегрет

Suicide Silence



Участники группы:
Mitch Lucker - Вокал
Chris Garza - Гитара
Mark Heylmun - Гитара
Mike Bodkins - Басс
Alex Lopez - Ударные

Бывшие участники группы:
Вокал - Tanner Womack
Ударные - Josh Goddard, Justin Tufano
Гитара - Josh Tufano, Rick Astley, Warren Walczak
Басc - Michael Olheiser, Jamie Olivier, Matt Deame

Группа Suicide Silence образовалась в конце 2002 года как совместный проект ее участников, которые в это время играли и в других местных группах. Правда группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие. «Вначале мы были качевые и более сладжевые, временами склоняясь и к пост-металу», объясняет барабанщик группы - Джош Годдард, «но из-за нескольких участников группы было решено изменить стиль, звук стал более мощным и быстрым.»

Suicide Silence


Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: death metal, grindcore, black metal, hardcore, doom metal - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто-таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче групп.

Suicide Silence


Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP (Suicide Silence) , он разрушительный и живой. Suicide Silence можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей ныне металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. «Мы никогда не прекратим улучшать наши умения и навыки, каждый наш музыкант это отдельная личность, также и как поэты - лирика может обжигать не меньше чем музыка и безусловно как исполнители», - говорит Годдард. «Мы хотим удостовериться, что каждый альбом, который мы выпускаем и каждый концерт, на котором мы играем, будет лучше чем прошлый.»

Suicide Silence


Репутация поддерживаемая их живыми концертными выступлениями дала возможность играть с такими группами как God Forbid, Impaled, Bury Your Dead, Between The Buried And Me и другими.

Suicide Silence


Недавно группа подписала контракт с Century Media и закончила запись своего студийного альбома The Cleansing, который появился в продаже 18 сентября 2007 года. Альбом дебютировал на Billboard 200 под номером 94, продав 7250 копий на первой неделе, и стал наиболее продаваемым дебютным альбомом в истории Century Media.

Дискография:
2005 - Suicide Silence EP
2006 - Pre- Prod. Demo
2006 - Suicide Silence &. Faceless, The & Carol Ann - [3 way split]
2007 - The Cleansing

Suicide Silence


Suicide Silence


Suicide Silence


Suicide Silence


Suicide Silence


Suicide Silence


Suicide Silence
0
1590
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Беззвучный будильник SilenceБеззвучный будильник Silence

Концепт под названием Silence от Йохана Бренгесью (Johan Brengesjo) - это будильник, способный будить несколько человек в разное время без единого зву...

H.I.M. - Venus Doom (SLE)(2007)H.I.M. - Venus Doom (SLE)(2007)

Artist: HIMAlbum: Venus Doom (Special Limited Edition)Страна: ФинляндияЖанр: Love MetalГод выпуска: 2007Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbps, bonus trac...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2085 гостей