РЕКЛАМА

Загрузка...

Роли, которые мог сыграть Шварценеггер

Вообще в кино такое постоянно бывает, что пишут роль под конкретного актера, а потом по каким-то причинам её играет другой актер. И для всех остается загадкой, как выглядел бы фильм и что бы было, если бы всё шло как изначально задумано. Сегодня немного информации про Арнольда Шварценеггера и роли, которые он не сыграл.

Роли, которые мог сыграть Шварценеггер


Шварценеггер не сыграл одного из главных героев в фильме "Цельнометаллическая оболочка" (1987), так как был слишком занят съемками "Коммандо" и "Хищника".

В фильме "Халк" (1978) Арни должен был сыграть Халка, но не подошел на роль, так как режиссер заявил, что у него слишком маленький рост.

Мало кто знает, что сценарий боевика "Крепкий орешек" (1988) писался специального для Шварценеггера как продолжение фильма "Коммандо". Но Шварц заявил, что не снимается в сиквелах и пришлось использовать малоизвестного актеришку из сериалов, какого-то Брюса Уиллиса...

В фильме "Самолет президента" (1997) того самого президента должен был играть Кевин Костнер. Но он отказался. Позвали Шварценеггера. Он тоже отказался. Потом отказались Том Хэнкс и Деннис Куэйд. В итоге согласился Гаррисон Форд и стал президентом.

"Человек-паук" (1991) – Арни должен был сыграть главного злодея, но продюсерам эта идея не понравилась.



"Без лица" (1997). Первоначально вместо Кейджа и Траволты играть должны были Шварценеггер и Сталлоне. но по слухам они тогда так ненавидели друг друга, что не смогли даже сыграть врагов в одном фильме.

"Робот-полицейский" (1987). Помните, когда Шварценеггер оказался слишком невысоким для Халка? Для робокопа он оказался слишком широким. Команда по специальным эффектам заявила, что невозможно сделать нормального вида костюм робота для Арни.

"Я легенда" (2007). Ридли Скотт шел к этому фильму 10 лет, Шварценеггер же устал ждать и в какой-то момент отказался от участия в проекте.

"Вспомнить всё 2". Не слышали о таком фильме? Это потому, что его нет! Когда Шварценеггеру дали прочитать сценарий, тот заявил: "Это такая тупизна, что я никогда не буду принимать в этом участие!". На этом история фильма закончилась.

"Терминатор" (1984). Прикол в том, что изначально предполагалось, что Шварц будет играть не плохого робота, а хорошего человека – Кайла Риза. Вот только продюсерам не удалось найти громилу на роль Терминатора, чтоб он выглядел мощнее Шварца. Пришлось всё поменять.
кино Арнольд Шварценеггер
6
3629
17 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
30 лет фильму 30 лет фильму "Хищник"

12 июня 1987 года состоялась премьера одного из самых лучших и непревзойдённых боевиков Голливуда, фильма \"Хищник\" (Predator). Джунгли, крутые пушки...

Сталлоне, Шварценеггер, Уиллис - в одном фильмеСталлоне, Шварценеггер, Уиллис - в одном фильме

Американский боевик \"Невозмутимые\" (The Expendables), съемки которого недавно завершились в США, обещает стать самой ожидаемой картиной в мировом ки...

Шварценеггер появится в четвертом Шварценеггер появится в четвертом "Терминаторе"

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер действительно появится в фильме \"Терминатор. Да придет спаситель\". Эту информацию подтвердил в интервью р...

Арнольд Шварценеггер сыграет бессмертного воинаАрнольд Шварценеггер сыграет бессмертного воина

Проект с участием Арнольда Шварценеггера под названием \"Черный песок\" сменил жанр и сюжет. Ранее предполагалось, что картина станет типичным боевико...

Загрузка...
Комментарии

uragan
17 ноября 2015 11:36
Когда Шварценеггеру дали прочитать сценарий, тот заявил: "Это такая тупизна, что я никогда не буду принимать в этом участие!.
Бггг, по моему все фильмы Шварца "такая тупизна", за очень редким исключением. Саботаж вообще муть отстойная. Считанные фильмы имеют какую-то смысловую нагрузку кроме пальбы и разбитых машин.

55hozinu
17 ноября 2015 12:06
uragan,
Бред , последние не спорю (просто из-за Шварца их смотрю) . А вот все , что вышла до 2005 примерно - Айс

uragan
17 ноября 2015 12:24
55hozinu,
да ладно, может ты немного не отличаешь суть фильма от собственных эмоций (из детства например).
давай предметно, поименно так сказать.

единственная более менее серьезная номинация, НОМИНАЦИЯ, награды там вообще отстойные.
В том же Терминаторе назвать игру Шварца выдающейся может только человек с фантазией,Шварц играет примерно так же как предмет интерьера, хотя фильм достойный. Детсадовский полицейский... так себе. Близнецы... ну смешной фильм, опять таки, Шварц актер вообще никакой. Вот правдивая ложь - согласен, отличный фильм))). И Вспомнить все хороший фильм. А все остальное))) некоторые исключительно по ностальгии из детства. Неудержимые я смотрел исключительно что бы окунуться в тот щенячий восторг, который испытывал будучи маленьким мальчиком от этих суровых дядек.

Плутон
17 ноября 2015 13:15
Хорошо, что в "Крепком орешке" сыграл Брюс Уиллис. Шварца вообще в этой роли не представляю. "Без лица" - та же фигня.

Martito
17 ноября 2015 17:15
В " Я-легенда" Шварц точно был бы не в тему. А вот Смит там как раз...

Цитата: Плутон
Хорошо, что в "Крепком орешке" сыграл Брюс Уиллис. Шварца вообще в этой роли не представляю. "Без лица" - та же фигня.

А мне кажется, наоборот, было бы как минимум не хуже

karakurt
17 ноября 2015 18:18
Цитата: uragan
по моему все фильмы Шварца "такая тупизна", за очень редким исключением.

Самое лучшее исключение " Правдивая Ложь"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9546
EUR 2.2975
RUB 0.0340
Новости от партнеров