РЕКЛАМА

Загрузка...

Фантастическая квартира в Киеве

Очень смелый и интересный проект современной городской квартиры реализовали дизайнеры из SVOYA Studio в Киеве. Перед ними стаяла задача создать что-то вроде тихого и спокойного убежища, где можно почувствовать себя в безопасности и жить в комфорте и уюте посреди бурлящей жизни шумного мегаполиса. С задачей дизайнеры справились, хотя для этого им пришлось фактически разрушить обычную трехкомнатную квартиру.

1Фантастическая квартира в Киеве


Стены были снесены, благодаря чему получилось огромное свободное пространство, на котором разместили несколько функциональных зон: кухню, столовую, гостиную. Отдельно обустроили большую спальню с массой вместительных систем хранения и большим санузлом.

2Фантастическая квартира в Киеве


Квартира напоминает лофт, так как авторы проекта специально оставили грубую бетонную фактуру потолка, с проложенными по нему трубами с коммуникациями. Там же расположены потолочные светильники в виде небольших прожекторов.

3Фантастическая квартира в Киеве


Зона гостиной особо не отличается от подобных: большой уютный диван напротив большого телевизора на стене, ничего лишнего.

4Фантастическая квартира в Киеве


Зато много интересного было реализовано на кухне. К примеру, удалось найти гармоничное сочетание между старой, почти антикварной кухонной мебелью из дерева ручной работы и современной кухонной стенки.

5Фантастическая квартира в Киеве

6Фантастическая квартира в Киеве


Кстати, это тоже интересно. Вся кухня оказывается скрытой при помощи системы раздвижных дверей-купе.

7Фантастическая квартира в Киеве


С виду обычный шкаф, но если открыть двери, то перед вами современная стильная кухня со всем необходимым, выполненная в темных тонах. Изначально по проекту была предусмотрена мойка круглая для кухни, но потом было решено более рационально использовать пространство и сделали квадратную. Плиту и рабочую зону кухни вынесли на отдельную поверхность-стол, а мощная вытяжка гарантирует, что лишние запахи не попадут в остальную часть квартиры.

8Фантастическая квартира в Киеве


К кухне примыкает небольшая столовая зона, где комфортно могут разместиться 6-8 человек.

9Фантастическая квартира в Киеве

10Фантастическая квартира в Киеве
дизайн интерьеры Киев
8
3578
17 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кухня-невидимкаКухня-невидимка

Решение это придумано специально для обладателей небольших квартир-студий, где в одно пространство приходится вписывать всё сразу: и кухню, и столовую...

Шкаф-купе как идеальное решение для квартирыШкаф-купе как идеальное решение для квартиры

Во современных квартирах каждый квадратный метр на счету. А даже если квартира просторная, то часто нет никакого желания забивать её мебелью так, что...

Мини-квартирка в АвстралииМини-квартирка в Австралии

Сколько пространства действительно нужно человеку для комфортной жизни? Не так уж и много, если оно правильно организовано. Проект квартиры-студии пло...

Румынская однушка после переделкиРумынская однушка после переделки

К сожалению, фотографий этой 40-метровой квартиры до переделки у нас нет. Зато много фотографий \"после\". Расположена она в городе Арад в Румынии. Кв...

Загрузка...
Комментарии

pro100ak
17 ноября 2015 15:46
Уютненько.

Margasan
17 ноября 2015 15:54
Свечки горят вечно? what

BartS
17 ноября 2015 16:03
Потолочек бы поправил бы все таки...А в общем-зачОт!

Mab
17 ноября 2015 16:10
Опять плана нет.

Плутон
17 ноября 2015 16:32
Кухня должна быть отдельно. А то приготовил пищу, а потом сиди, нюхай запахи, которые не всегда приятны, особенно если совсем забыл про готовящуюся еду.

karakurt
17 ноября 2015 16:34
Цитата: Плутон
Кухня должна быть отдельно. А то приготовил пищу, а потом сиди, нюхай запахи, которые не всегда приятны, особенно если совсем забыл про готовящуюся еду.

Согласен! и вообще все комнаты должны быть закрыты дверями. Мало ли что. а то казарма какая то получается. Не нравятся мне Кваритры студии

Margasan
17 ноября 2015 18:08
Телевизор близко к дивану. Косоглазие разовьётся! boredom

2578488
17 ноября 2015 23:16
на потолок денег видно не хватило)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Spencer 15 минут назад Нда, стойка на коленках у неё неплохая... ost1 27 минут назад видос не работает 26-128 84 минут назад
Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Достают из сейфа и уезжают на ПМЖ в Румынию.)))
kotad 98 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 135 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 146 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 190 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 234 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1462 гостя