РЕКЛАМА

Загрузка...

Культурные модификации

Рассматривая людей с тоннелями у носу, татуировками на белках глаз и шрамами на лбу как фриков, стоит вспомнить, что на планете есть народы и племена, которые делают подобные вещи с со своим телом уже многие сотни лет и не видят в этом ничего дурного. И модификации такие люди делают не для того, чтобы эпатировать публику и "выделяться из толпы", а потому что в их краях это норма и считается красиво. Вот у нас красиво, когда у девушки красные губы. А у них красиво, когда у девушки шрамы на лице и зубы заточены напильником.
Несколько примеров под катом.

1Культурные модификации


На северо-востоке Индии в долине Зиро живет племя Апатани. В местных краях женщины этого племени всегда считались самыми красивыми и поэтому их часто воровали кавалеры из других племен. И тогда было решение "испортить товар", сделав его некрасивым. Для этого лучше всего подошла идея делать тоннели в носу, и затыкать деревянными пробками. Подобную модификацию делали девочкам-подросткам много поколений Апатани. Но в последнее время молодежь традицию не поддерживает. Может кавалеры уже не те, но с пробками в носу сейчас ходит исключительно старшее поколение.



2Культурные модификации


Африканское племя Динка из Судана украшает свой народ еще с детства. Местный колдун при помощи раскаленного докрасна лезвия ножа делает надрезы на детских лицах, причем ребёнок при этом должен показать свою смелость и не заплакать. Раны потом обрабатываются таим образом, чтобы остались шрамы. Потом делаются шрамы поверх шрамов и процесс повторяется многократно. Ведь чем более выпуклый рисунок получится, тем более смелым считается человек. Еще бы, столько боли перенести!

3Культурные модификации


Вообще во многих мировых культурах была мода затачивать зубы, особенно передние. К примеру, на Бали их затачивают чтобы показать злость и другие негативные эмоции. В других племенах зубы затачивали подросткам в момент инициализации. Суданские и вьетнамские племена затачивают зубы по духовным причинам, так нужно для их местных богов. А вот в культуре майя зубы затачивались для того, чтобы можно было отличить представителей высших классов от простых людей. У них, кстати, вообще всё хорошо было с медициной, их врачи умели делать операции на мозге и было развито протезирование зубов , например. В ряде случаев затачивая зубы люди подражали животным.

4Культурные модификации


Шрамирование тел – еще один из видов модификаций, который существует тысячи лет, а в городских фриков появился относительно недавно. Племена в долине реки Сепук на Папуа Новой Гвинее делают первые шрамы на телах мальчиков во время обряда инициации. Вообще этот обряд длится несколько недель, и помимо шрамирования включает в себя публичные унижения, причинение боли и так далее. Шрамы наносятся старожилами при помощи лезвий, причем таким образом, чтобы сформировать рисунок, напоминающий кожу аллигатора. И чем больше мальчик становится поход на аллигатора, тем больше он как бы мужчина.
модификации племена обычаи
4
19678
22 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Апатани

В далекой Индии в долине Зиро живет почти первобытной жизнью племя Апатани (или Тани). Они возделывают свою земли сотни и тысячи лет, а их женщины нос...

10 фактов о зубах10 фактов о зубах

1. В Европе начала XIX века зубы специально покрывали желтым красителем для того, чтобы подчеркивалась так модная в то время белоснежность лица....

10 самых модифицированых людей10 самых модифицированых людей

10 чокнутых, 10 сумасшедших и тд...Внимание - 10 САМЫХ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧЕЛОВЕКОВ!Фотки решают - краткое описание прилагается.10. Leopard man...

Даже красиво получилось!Даже красиво получилось!

Странно, но у этой туристки, которого слегка покусала акула в воде на Канарских островов, появилось много завистников. Барышня плескалась себе в тепло...

Загрузка...
Комментарии

Flint
22 ноября 2015 10:54
На последней какойто в бородавках весь) а затачивать девкам зубы это просто кощунство...))

kmibolo
22 ноября 2015 16:07
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fsh.sg%2Fmaxim

rezan84
22 ноября 2015 22:39
рашка хуле))

Плутон
23 ноября 2015 07:58
А заточенные зубы потом не гниют в ускоренном темпе?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 13 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 17 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 114 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 115 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 121 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 117 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2242 гостя