РЕКЛАМА

То плюс сайз, то не плюс сайз

У это девушки по имени Лиа Келли действительно чудесная история, которой могут позавидовать другие девушки. Так уж вышло, что Лиа родилась красивой и фигуристой. Причем настолько фигуристой, что ушла работать в так называемые плюс сайз модели. Это когда девушки-модели похожи не на тощие швабры, а на душистых барышень в самом соку, с попой и сиськами. Короче, была моделью-пышкой. В какой-то момент Лиа неожиданно для себя начала худеть и едва не потеряла работу – работодатели сказали, что если она не наберет снова вес, то потеряет контракт. Девушка начала активно возвращать себе форму при помощи пиццы и макарошек. А недавно поняла, что худобу не перебороть и решила круто поменяться.

1То плюс сайз, то не плюс сайз


В итоге начала ходить в спортивный зал и перестала объедаться. Килограммы начали таять как снеговик в апреле. В итоге за короткий срок девушка избавилась от лишнего веса вообще и перешла в разряд обычных моделей. Конечно, среди моделей плюс-сайз она была больше востребована, но и тут Лиа не пропадет.

Интересно, как называют её бывшие коллеги-пышки? Дезертиром? Перебежчицей? Тощей вешалкой?

2То плюс сайз, то не плюс сайз


3То плюс сайз, то не плюс сайз

4То плюс сайз, то не плюс сайз
модели до и после похудение
6
5961
30 ноября 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая плюсовая плюс-сайз модель разделась!Самая плюсовая плюс-сайз модель разделась!

Тесс Холлидэй, 29 лет, плюс-сайз модель. Причем она не тот случай \"плюс-сайз\", когда просто девушка не худая. У Тесс 155 килограмм живого веса и 130...

Вика плюс сайзВика плюс сайз

Девушка Виктория работает моделью, правда в так называемой категории plus size. Как считаете, hot or not?...

Красота и жирКрасота и жир

Журнал Cosmopolitan совершил святотатство: на обложку поставили толстуху. Вообще у журнала есть своя философия, понятие \"девушка Cosmo\", и тут на те...

Везде ложь, даже с моделями плюс-сайзВезде ложь, даже с моделями плюс-сайз

Они не стесняются своего тела, говорили они. Их красота естественна, говорили они. И демонстрировали на обложках журналов модель плюс-сайз Эшли Грэм....

Загрузка...
Комментарии

triangel
30 ноября 2015 10:09
Не сказать, что она стала тощей, нормальная деваха.

Flint
30 ноября 2015 10:18
Да плевать както.

x3misonfire1
30 ноября 2015 10:30
Определённо лучше! yes

fakku
30 ноября 2015 17:30
Вкратце: надоело быть жирным уёбищем, нашла в себе силы измениться. Остальное - отговорки и лапша на уши. Конечный результат крайне аппетитен, как раз те самые офигенные упругие формы, которые достигаются здоровым процентом подкожного жира и развитой для женщины мускулатурой.

Бледная моль
30 ноября 2015 18:12
Для обычной модели она толстовата, а так конечно лучше стало, чем было

ЛЕТУЧАЯ
30 ноября 2015 20:50
а мне больше фото до понравились
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
Вертолет 6 минут назад У малолеток сейчас модно кольцо в носовую перегородку вставлять. 3ara3a 7 минут назад
Цитата: Manabozo
Спасибо, ждем!


Малыш гамбургерами закупись, такая серия суперхерояф выходит. ОЙ-ой ой ))) Для соплежуеф само то )
3ara3a 8 минут назад Нормальный клип. Юля вообще умница. Душа положена как надо. Коль у рагулек так подгорает, то она все правильно делает ))

Не нравится - не слушайте. Овцы.
Дедушка 24 минут назад отдать в сколково для экспериментов Manabozo 30 минут назад Спасибо, ждем! Vik_ON 33 минут назад Схавал эту красоту за пару часов в один присест Давненько ничего так сильно не привлекало мое внимание , снимаю шляпу перед создателями . P.S Боже, храни NETFLIX Дедушка 36 минут назад а может директор та еще козлина? может обидел девушку, а та взяла с горячки натворила фигни . Mab 39 минут назад
Цитата: triangel
Когда меня не станет, берите, что хотите, если это спасёт или продлит кому-нибудь жизнь.

А если тебе понадобится какой-нибудь орган, то его фиг дадут. Люди ждут годами и даже десятилетиями очереди на пересадку. И это в Беларуси где действует презумпция согласия на дачу органов и тканей. Я считаю что человеку давшему согласие на изъятие своих органов и тканей государство должно давать различные преференции, в том числе первочередное получение органа от донора. Т.е. если есть 2 донора на почку, один из которых дал согласие на забор органов, а другой не дал, то орган следует отдать тому кто дал согласие.
Новости от партнеров