РЕКЛАМА

Как бы разливное пиво

Смысл некоторых изобретений в пивной отрасли от нас ускользает. Вот пример: Draftmark – система для розлива пива дома. Как бы бутылочное и баночное пиво хороши, но пастеризованные, "не живые", не тот вкус по сравнению с разливным. Но разливное пиво пить по мнению авторов не очень интересно: купил "сиську" и наливай себе в стаканы – скукота. Но вот если купить Draftmark, то получается почти как в баре! Это специальная система, в которую вставляются специальные пластиковые "сиськи" объемом 1 галлон (примерно 3.8 литра) с разливным "живым" пивом ($12-14 за один). После чего можно красиво и изящно повернув кран наливать пенный напиток в стаканы как настоящий бармен. Питается диспенсер от батареек, которых хватает на 6 часов работы. Стоит Draftmark от $50.

Как бы разливное пиво

Как бы разливное пиво

Как бы разливное пиво
пиво
3
2286
7 декабря 2015
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
7 декабря 2015 17:13
"не живые", не тот вкус по сравнению с разливным
А разве не смысл хорошего пива чтобы дрожжи в нем работать перестали (иначе эта байда на хмельно-солодовый подброженный чай будет похожа, что есть сцанина)? По моему это просто разводилово для "гурманов"))

rebelM
7 декабря 2015 17:17
Есть ли смысл ее купить? Смогут ли наши пивовары из разряда 3 толстячков, которые поставляли отличный АПА в бир баррел и простор предоставить мне нужный снаряд со свежим пивом?
Цена на том же ебэе на эту игрушку 50б, бэушка и того ниже на двадцатку.
Интересует вопрос совместимости тары.

mkirrau
7 декабря 2015 21:24
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fdum.ps%2Fmiablog
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Сентября
USD 2.5000
EUR 2.9206
RUB 0.0344
Hetzer 9 минут назад Я думал американцы давно покрошили в капусту этих пригожинских выпердышей... Dr.Bender 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Антон? вова?

Они самые.
SabakaZ 39 минут назад Зачем эти хомо эректусы вообще нужны в обществе? На корм сьвиням разве что, годятся. SabakaZ 41 минут назад Вкусно. Но ждать долго придется. По новомодной традиции перенести премьеру еще должны. SabakaZ 44 минут назад
Цитата: Либерман
А где фото без макияжа?
Пара штук есть.
SabakaZ 46 минут назад Антон? вова? Либерман 53 минут назад
Вода в кране в Париже стоит €0,003 за 1 литр. В ресторанах McDonald’s она уже стоит €7 за литр. То есть становится дороже в 2333 раза.

Сравнение ни о чем без информации о себестоимости фильтрации, услуг работников, стаканчика и т.д.
Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси продолжается развал экономики. За неполный 2021 год в стране было ликвидировано 4000 малых предприятий

Какая динамика с предыдущими годами?
А то, может, экономика с поправкой на пандемию в разрезе выживаемости предприятий застабильна, а ты панику разводишь на пустом месте.
https://infobank.by/infolineview/vyzhivaemostj-biznesa-v-belarusi-i-evropejskix-
stranax/ (статья не про малые предприятия, но так, для примера)
Новости от партнеров