РЕКЛАМА

Загрузка...

Будет две отрубленных руки

Саудовская Аравия, напарники-карманники вытягивают у гастарбайтера-индуса около $2000. По местным законам напарникам-карманникам могут отрубить по одной руке. Хотя одному из них можно отрубить еще и ногу.
А вообще какая-то странная ситуация, странная методика извлечения денег из лоха, но при этом работает! Вытянули!

Саудовская Аравия преступники воры
6
3093
9 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слишком страшный, не пускать!Слишком страшный, не пускать!

Не смог попасть Рольф Бухгольц в Дубай, не пустили. Местные чиновники приняли его за черного мага и выслали из страны. А между тем это почти обычный н...

Странная НатаСтранная Ната

А вообще можно и проституткой пойти работать, но без секса....

2015 год стал рекордным по количеству казней2015 год стал рекордным по количеству казней

Под данным Amnesty International прошедший 2015 год стал рекордным за последние 25 лет по количеству приведенных в исполнение казней. Достоверно извес...

Странная штуковина на берегуСтранная штуковина на берегу

В Новой Зеландии женщина во время прогулки по пляжу обнаружила монстра. Или не монстра. Но что-то странное, раньше не виданное. Женщина сделала нескол...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
9 декабря 2015 12:16
А я-то думал, что в Саудовской Аравии все хорошо живут и нет никакого воровства, тем более с таким наказанием как отрубание рук.

karakurt
9 декабря 2015 12:34
Крассавчики! чётко как работают)

Margasan
9 декабря 2015 13:17
Попалились на камеру! lol

PROSTO CHEL
9 декабря 2015 15:00
Цитата: Плутон
в Саудовской Аравии все хорошо живут и нет никакого воровства
Одолжили)) 8 800 555 35 35 sarcasti

Gonzales
9 декабря 2015 17:44
Цитата: Плутон
А я-то думал, что в Саудовской Аравии все хорошо живут и нет никакого воровства, тем более с таким наказанием как отрубание рук.

Там живёт хорошо только небольшой процент людей которые являются гражданами, остальные живут в халупах за дорого и получают копейки.

Jason
9 декабря 2015 18:07
Вытягивать материальные ценности у других станет сложнее.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Либерман 7 минут назад
Цитата: 4799121212
Вызывал как то, когда компания во дворе в 3 ночи решила Раммштайн послушать на полной громкости. Не, я кончено за подобную музыку, но блин, не в будний же день, вернее ночь))) Патруль прибыл минуты так через 3-4.

А чего по прибытии было? Тебя как-то беспокоили патрульные или только с меломанами беседовали?
Кудлатый 8 минут назад Вызывал, когда шел с работы и за домом около детской площадки сидел, вставал, ложился, садился, и вообще творил всякие неадекватные действия вусмерть обдолбанный наркоман. Panzer 13 минут назад буэээээээээ! valarfess 13 минут назад H MAXHO,
Не переживай за них, они ускачат в закат.
Flint 14 минут назад Долбоеб один мне както квартиру вставил ,так вызывал Topotop 15 минут назад Хачам за идеал пойдёт. Woop 26 минут назад вызывал, когда видел пьяного за рулем. и катался за ним, пока гаи не догоняли нас, 3-5 минут и наряд был и паковал пьянчушку-водителя -Semen- 29 минут назад Вызывал когда машину покоцали и номера спиздили, толку ноль. Только бенз палил когда к ним ездил (дело было за минском). И на деда бухающего вызывали когда малой был, он бил моих, тож толку ноль.
Новости от партнеров