РЕКЛАМА

Загрузка...

Аудит партнеров за рубежом

В жизни существует масса ситуаций, когда может понадобиться квалифицированная и быстрая юридическая помощь. Особенно остро такой вопрос становится тогда, когда подобные услуги требуются за рубежом.

Аудит партнеров за рубежом


К примеру, есть такая востребованная услуга как Due Diligence. Это процедура, которая дает возможность получить максимум объективной информации об объекте, в который заказчик собирается инвестировать свои деньги. В переводе термин обозначает обеспечение добросовестности. Заняться таким делом за границей может только действительно опытная юридическая компания с квалифицированными сотрудниками, так как риск наткнуться на недобросовестного партнера достаточно велик, а заказчик юридических услуг не всегда может раскопать все возможные риски и секреты. Ведь работать придется не только с корпоративными документами и финансовой отчетностью, но и проводить анализ контрактов, информации о владельцев компании, изучить судебные дела и иски.

Помимо этого юридическая компания может привлечь к процессу различных экспертов и консультантов, что поможет собрать максимум объективной информации.
0
693
8 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Юристы помогутЮристы помогут

И физическим, и юридическим лицам постоянно приходится решать ряд вопросов. В том числе и юридических. Если в первом случае чаще всего можно разобрать...

Стоит ли рисковать при покупке квартиры?Стоит ли рисковать при покупке квартиры?

Покупка квартиры является одним из самых важных и ярких событий в жизни любого человека. Свое жилье в наше время перестает быть несбыточной мечтой. Су...

Анализ нижнего белья поможет выявить супружескую изменуАнализ нижнего белья поможет выявить супружескую измену

Компания, предоставляющая услуги по тестированию ДНК, предлагает новый вид услуг тем, кто подозревает своих партнеров в физической неверности. Лишь за...

Безопасный во всех смыслах бизнесБезопасный во всех смыслах бизнес

Что такое серьезный и процветающий бизнес в наши дни? В первую очередь это огромное количество труда и средств, которые были вложены на всех этапах ег...

Загрузка...
Пятница, 27 Апреля
USD 2.0075
EUR 2.4446
RUB 0.0320
zootechnik_ua 20 минут назад
Цитата: Red_Army
Под Дебальцево вроде никто не запрещал даже наоборот

ты еще напиши что минских договоренностей не существует
Либерман 23 минут назад
Цитата: Mab
Только ватники могут оправдывать нападение на страну Майданом, т.е. внутренними событиями, при которых народ Украины добился ухода убийцы и предателя.
Не удивительно.

Расскажешь об этом когда-нибудь в своем тесном кружке вышиватников.
А я не оправдываю нападение, а напоминаю об очевидных причинно-следственных связях.
Когда кто-то говорит, что неудачные действия руководства СССР были одним из факторов, приведших к войне с гитлеровской Германией, то ты тоже воняешь, что такие люди оправдывают нападение?
Mab 32 минут назад
Цитата: Konst
Самая большая беда - это идиоты, которые оружие получают.

Не в состоянии пресечь оружие у идиотов, тогда ограничивай оружие вообще. Если бы оружием владели только нормальные люди, я бы был только "за". Но, к сожалению, это не возможно. Чем больше оружия на руках у народа, тем больше вероятность что оно попадет в плохие руки. Я хочу чтобы в нашей стране у граждан не было оружия (кроме травматов, и перцовых аэрозолей).
Comrade T 35 минут назад Чё за накуй?! Mab 24 минут назад
Цитата: Либерман
Не было бы Майдана, не было бы нападения.

Только ватники могут оправдывать нападение на страну Майданом, т.е. внутренними событиями, при которых народ Украины добился ухода убийцы и предателя.
Не удивительно.

Цитата: Margasan
Что-то вдруг вспомнилось:

Только ватники могут ехидничать над вооруженной агрессией, из-за которой в Украине уже погибли более 3000 военных ВСУ, защищая территориальную целостность своей страны.
Margasan 95 минут назад
Цитата: Mab
Учитывая военную агрессию РФ ...

Что-то вдруг вспомнилось:
https://pbs.twimg.com/media/DKeGF79W0AAYDAl.jpg
Panzer 99 минут назад у них что-то с экологией не то niyaz 110 минут назад на 11, 12 свиноподобная масса с копытами , а на 7 и 24 жирные свинтусы
Новости от партнеров