РЕКЛАМА

Учить английский язык в языковой среде

В Советском Союзе детей в школах учили английскому языку учителя, которые никогда не были в англоязычных странах и которых учили их учителя, тоже никогда не бывшие там. Парадокс. Было ли то образование качественным? Скорее всего, да. Но сейчас возможностей для изучения языка стало гораздо больше.

Учить английский язык в языковой среде


Так появились новые способы обучения. Это и обучение языкам с использованием носителей языков, тех же англичан или американцев, которые всю жизнь знают его. Это и возможность поехать за границу и практиковаться языковым навыкам находясь непосредственно в языковой среде, будучи окруженным его носителями. И если в Великобритании или США жить достаточно дорого, то курсы английского в Ирландии стоимость гораздо ниже, а с языком там проблем не будет. При этом можно не только учиться, но и одновременно работать по программе Work and Study in Ireland. А всё благодаря официальному разрешению на работу, которое получают учащиеся таких курсов. В результате можно остаться в стране на срок от трех месяцев до нескольких лет, попутно совершенствуя свой английский, а заодно обеспечивая свою жизнь и откладывая деньги на будущее.
Смотрите также:
Про правильный разговорный английскийПро правильный разговорный английский

Всегда было интересно, как в обычных советских школах учителя английского языка преподавали и ставили произношение, сами никогда побывав в Великобрита...

Иностранные языки никогда не помешаютИностранные языки никогда не помешают

Инвестиции в собственное образование является одним из самых эффективных способов вложения денег. Ведь получая необходимые знания и опыт вы сможете б...

Учить английский нужно!

Давно отмечено, что дети очень хорошо изучают иностранные языки еще в дошкольном возрасте. Именно в эти годы они втягивают новые слова как губка и фор...

Английский язык нужен!Английский язык нужен!

Удивительно, но в наше время английский язык просто необходим. Причем даже если вы никогда не собираетесь в ту же Англию. Более того, можно вообще ник...

0
1365
13 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 01 Июня
USD 2.4008
EUR 2.6736
RUB 0.0345
47912 3 минут назад
Цитата: Flint
Да какая разница, просто выглядеть будет прикольно. Башка ворочается, а глаз смотрит на север

Оригинально, сука, я взоржал)))
Flint 13 минут назад
Цитата: 47912
А че там?

Да какая разница, просто выглядеть будет прикольно. Башка ворочается, а глаз смотрит на север
Mab 17 минут назад
Цитата: Sерый17.
возле большого Виталюра (перекресток Есенина/ Космонавтов) почти каждый день можно чиркануть за Бабарико, сегодня там и за Цепкало собирали. Простор, в конце концов.

Я уже выяснил где есть пикеты. Теперь буду знать. Главное чтобы они их не перенесли.
Sерый17. 36 минут назад Малибу, возле большого Виталюра (перекресток Есенина/ Космонавтов) почти каждый день можно чиркануть за Бабарико, сегодня там и за Цепкало собирали. Простор, в конце концов. Плять, Малиновка же - не Австралия, что у тебя за проблемы на ровном месте?)) Я нигде не видел знаков по Малиновке "парковка на диванах запрещена" оторви гузло от кресла и подпишись за кого хочешь! Там не пиздят тоффстых, чес слово.

А и да. Пыжак - пыжак. Как горсть земли родственнику своему сыпанешь на крышку, запоешь по-другому.А может и нет... впрочем, таких как ты при любом варианте вообще не жалко.
47912 39 минут назад
Цитата: Flint
Предлагаю вставить ей стеклянный глаз, который постоянно бы смотрел на север!

А че там?
luol 42 минут назад Красота! 47912 49 минут назад Long live the grantmother)) 47912 61 минут назад SabakaZ,
Более того:
Илон Маск может оказаться русским разведчиком, предположил эксперт
Новости от партнеров