РЕКЛАМА

Загрузка...

Динамовское дерби завершилось разгромом минчан

10 августа состоялось пять матчей 18-го тура чемпионата страны по футболу. Два из них — в Минске и Витебске — представляли повышенный интерес. И в обоих поединках крупных побед добились гости.

Динамо (Минск) — Динамо (Брест) — 1:4 (Рак, 7 — Володько, 34, Мозолевский, 60, 72, Панасюк, 90+1).

Давно минское «Динамо» не выглядело настолько беспомощно и жалко, серо и убого. В этот воскресный вечер семикратный чемпион страны не играл в футбол — 10 августа подопечные Игоря Криушенко своими действиями на поле попросту дискредитировали великую игру, рожденную в Англии почти 145 лет назад. Да и славное имя минского «Динамо» тоже.

Большинству футболистов пока еще самого титулованного клуба страны за матч против брестских одноклубников должно быть стыдно до корней волос. Если, конечно, они знают, что такое стыд…

Интересно, зачем минское «Динамо» пригласил под свои «бело-голубые» знамена Какалова? Болгарин, являющийся футболистом высокого уровня, через пару месяцев непременно начнет деградировать, «благодаря» партнерам по команде. Ибо очень многие минские динамовцы, похоже, забыли, зачем они выходят на поле.

И если это действительно так, то не лучше ли вообще завязать с футболом и поискать точку приложение собственным силам в иной профессии? Во всяком случае, так будет честнее и порядочнее. В первую очередь, по отношению к футболу…

Потому итог динамовского дерби более чем закономерен. Ведь будь ты хоть семи пядей в футбольном лбу, но противостоять на равных втроем-вчетвером — помимо Какалова, наименьших упреков заслуживают Горбунов, Веретило и, наверное, Павлюкович — одиннадцати заряженным на борьбу соперникам нереально.

Что касается непосредственно поединка на столичном стадионе «Динамо», то надо отметить: подопечные Евгения Троцюка вчистую переиграли хозяев, забив три «трудовых» гола — удар Володько в «девятку» был все-таки не совсем логичным, хотя и получился красивым. Кстати, брестчане еще раза три могли огорчить Горбунова — голкипер выручил; у минчан также имелись стопроцентно голевые моменты, однако игроков подводила неточность или нерасторопность. Так что итоговый счет мог запросто быть 5:3 или 7:4, но непременно в пользу дружины с берегов Буга.

Витебск — МТЗ-РИПО — 0:3 (Горовцов, 1-с/в, Страханович, 64, Глеб, 89).

Гранит — Нафтан — 3:1 (Януш, 61, Григоров, 72, Гинтов, 90+2 — Разумов, 74).

Неман — Шахтер — 1:2 (А.Горбач, 87 — Клименко, 11, Гукайло, 75).

Торпедо — Савит — 1:0 (Воронков, 8).


После 18-ти туров команды расположились в турнирной таблице в следующем порядке:

1. БАТЭ — 41 очко (после 17 матчей).
2. МТЗ-РИПО — 38.
3. Динамо Мн — 33.
4. Витебск — 31.
5. Шахтер — 30.
6. Нафтан — 28.
7. Динамо Бр — 28.
8. Днепр — 26.
9. Гранит — 24.
10. Сморгонь — 23.
11. Торпедо — 21 (17).
12. Неман — 16.
13. Гомель — 16.
14. Локомотив — 15.
15. Савит — 14.
16. Дарида — 8.

Матчи 19-го тура состоятся 16 августа.
0
995
11 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»

Состоялись матчи 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Из команд, претендующих на медали, победу одержало только столичное «Динамо».МТЗ-РИПО – БА...

Криушенко расстался с «Динамо» победителемКриушенко расстался с «Динамо» победителем

В четверг состоялись матчи 24-го тура чемпионата страны по футболу. Некоторые из них подарили сенсационные результаты: МТЗ-РИПО не сумел обыграть в го...

«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО«Шахтер» «закопал» МТЗ-РИПО

5 октября были сыграны матчи 26-го тура чемпионата страны по футболу.Центральный поединок игрового дня состоялся в Солигорске, где «Шахтер» одолел МТЗ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
SabakaZ 183 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 230 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 273 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 274 минут назад ору Konan_Kanah 282 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 291 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 317 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 338 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 3262 гостя