РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: обычный октябрь, только декабрь

В ближайшие сутки, 23 декабря, Беларусь будет находиться под влиянием атмосферных фронтов и в теплой влажной воздушной массе атлантического происхождения. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер западный порывистый, местами до сильного. Температура воздуха минимальная ночью +2..+7°С, максимальная днем +7..+13°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 24-25 под катом!

Погода: обычный октябрь, только декабрь


24 декабря ночью погоду будет определять атмосферный фронт, днем область повышенного давления. Ночью по северо-восточной половине страны пройдут небольшие кратковременные дожди, днем без осадков. В отдельных районах туман. Местами сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +2..+7°С, максимальная днем +3..+9°С, передает Белгидрометцентр.

25 декабря ночью республика будет оставаться в поле повышенного давления, днем на территорию Беларуси с Польши переместится атмосферный фронт. Ночью без осадков, днем на большей части территории кратковременные дожди. Ночью и утром местами слабый туман. Днем по северо-западной половине сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью -2..+4°С, максимальная днем +3..+8°С.
Минск погода
0
700
23 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: на Рождество нас сдуетПогода: на Рождество нас сдует

В ближайшие сутки, 24 декабря, ожидается облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Ветер западный, на большей части территории сильный поры...

Погода: противная пятница, неприятные выходныеПогода: противная пятница, неприятные выходные

В пятницу, 4 декабря, в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Местами небольшие осадки (в основном дождь), туман. На отдельных участках дорог гол...

Погода: нас будет активно заливать 🌧Погода: нас будет активно заливать 🌧

15 сентября погоду Беларуси будут определять атмосферные фронты и прохладная неустойчивая воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. На больше...

В Беларуси в выходные синоптики обещают дожди, грозы, туманВ Беларуси в выходные синоптики обещают дожди, грозы, туман

В субботу, 16 августа, днем скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на большей части кратковременные дожди, мест...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Flint 6 минут назад Кокая кросота. В шредер короче)) Flint 18 минут назад Gromus,
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?)) Я без понятия кто ты и мне твоё мнение просто похyй, со своими соседями общий язык я найти в состоянии в отличии от всяких клоунов называющих быдлом людей, которых даже не знают)) А таких я шлю нахyй. Вот тебе и чтд.
Как маб, будто на стене туалета пишешь хyйню в надежде победить)) Ладно мапка просто тупой, а ты.. ну не знаю, клоун
Команданте 20 минут назад ТАк это же МАБ западная ведьма 33 минут назад Главный калибр,
Не поняла?
Mab 36 минут назад
Цитата: fk
что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны.

Даже здесь ты не можешь определиться. Не нравится или безразличны. Но безразличны это означает что тебе глубоко похер на преступления коммунистического режима в СССР.
западная ведьма 42 минут назад Spencer,
А пора уже
andron999999 46 минут назад chervit,то же думаю

западная ведьма 48 минут назад Диплом снится))и я во сне удивляюсь зачем мне снова его защищать и не могу понять, где тот диплом, и как вообще все делать, все кажется таким запредельно трудным…
Новости от партнеров